sviper #6201 10 августа 2014 Такую годноту нужно в США ,Европе и Украине по ТВ показывать . Голос за кадром это ваще давай пока , ватник 100 лвл . :pray: мразины ебаные, особенно вот этому пидоры бы в ебало дал мирным булыжником или разбил об него мирный молотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #6202 10 августа 2014 (изменено) сравнивать 15 ти летнюю экономику с 4х месячной в состоянии войны это круто.где ты видешь сравнение, идиот, на пикче есть хоть, что-то про урину, или слово в посте про урину, выродока че было в 2009?? "кризис"? Изменено 10 августа 2014 пользователем Ah1l3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6203 10 августа 2014 тупой - долбаеб.программисты поехавшие люди, у них свои тараканы в голове, хоть они и не совсем отбитые, но многих элементарных вещей не понимают.да и максимализм у тупого походу в самом разгаре, кусок дерьма. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6204 10 августа 2014 мне вот интересно что случится с американским обществом сидящим на походах к психиатрам и антидепрессантах когда начнется 3 мировая война и если она затянется эдак на 5-7 лет для США это же блять сотни тысяч потенциальных психов в часовым механизмомНе забудь что у них еще и огнестрелы в свободной продаже.нетКак это нет? А почему тогда у них чуть ли не каждый месяц школьники приходят с дробовиками и узи в школу и выкашивают с десяток человек из поехавшей крыши.там много штатов. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6205 10 августа 2014 мировой финансовый кризис 2008 года был в 2009 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6206 10 августа 2014 тупой - долбаеб.программисты поехавшие люди, у них свои тараканы в голове, хоть они и не совсем отбитые, но многих элементарных вещей не понимают.да и максимализм у тупого походу в самом разгаре, кусок дерьма.горишь Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6207 10 августа 2014 Не хватает столбика - цена на нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6208 10 августа 2014 тупой - долбаеб.программисты поехавшие люди, у них свои тараканы в голове, хоть они и не совсем отбитые, но многих элементарных вещей не понимают.да и максимализм у тупого походу в самом разгаре, кусок дерьма.да не в максимализме делоу меня знакомые программеры 30+ все несут отборную хуиту рубишстайл общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6209 10 августа 2014 мне вот интересно что случится с американским обществом сидящим на походах к психиатрам и антидепрессантах когда начнется 3 мировая война и если она затянется эдак на 5-7 лет для США это же блять сотни тысяч потенциальных психов в часовым механизмомНе забудь что у них еще и огнестрелы в свободной продаже.нетКак это нет? А почему тогда у них чуть ли не каждый месяц школьники приходят с дробовиками и узи в школу и выкашивают с десяток человек из поехавшей крыши.ты думаешь школьник зайдет в магазин и купит легко оружие?да и взрослому не так легко это сделать.там требования есть специальный, справки разные которые мало того что долго получаются, так и стоят дохуя.там вроде запросы в фсб надо делать разные, справка от психиатра, и только тогда в магазине тебе продадут оружие.ФСБ Может еще и у обамы лично подписать разрешение?фбр*погугли хз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6210 10 августа 2014 2 тягача бытовой химии этому треду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6211 10 августа 2014 тупой - долбаеб.программисты поехавшие люди, у них свои тараканы в голове, хоть они и не совсем отбитые, но многих элементарных вещей не понимают.да и максимализм у тупого походу в самом разгаре, кусок дерьма.Бля, я программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6212 10 августа 2014 просто программисты умеют в критическое мышление, а ватники нет Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6213 10 августа 2014 сравнивать 15 ти летнюю экономику с 4х месячной в состоянии войны это круто.где ты видешь сравнение, идиот, на пикче есть хоть, что-то про урину, или слово в посте про урину, выродока че было в 2009?? "кризис"?Осенью 2008 го начался, и в 2009 основная фаза, тот самый последний "ипотечный импортированный кризис". Собственно говоря - он ещё и не закончился так-то. Ни в европе ни в россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6214 10 августа 2014 мне вот интересно что случится с американским обществом сидящим на походах к психиатрам и антидепрессантах когда начнется 3 мировая война и если она затянется эдак на 5-7 лет для США это же блять сотни тысяч потенциальных психов в часовым механизмомсша гениальная страна, она всегда воюет чужими руками. Она сначала натравит кого-то с евросоюза на россию, потом ещё когото, потом ещё и когда рашка охуете с пиздюлей, то сша сделает решающий финишер Вьетнам и афганистан заебатые примеры.ирак забыл С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6215 10 августа 2014 То чувство , когда горячие Африканские точки намного безопаснее чем зона АТО на родине Украинских миротворцев вернут на родину и пошлют на войну – Из четырех черниговцев, служащих в 56-м отдельном вертолетном отряде в Либерии, трое уже вернулись. Они прошли карантин и приступили к выполнению служебных обязанностей в своих воинских частях. Оставшийся на днях тоже возвращается.В будущем же военные будут выведены из африканских регионов для службы в Украине и участия в военных действиях на территории нашего государства. Сейчас вопрос решается на уровне Верховного главнокомандующего, сообщил Вадим Мисник. http://www.0462.ua/news/594454 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6216 10 августа 2014 тупой - долбаеб.программисты поехавшие люди, у них свои тараканы в голове, хоть они и не совсем отбитые, но многих элементарных вещей не понимают.да и максимализм у тупого походу в самом разгаре, кусок дерьма.да не в максимализме делоу меня знакомые программеры 30+ все несут отборную хуиту рубишстайлпрограммисты вообще народ такой, с прибабахом. Великовозрастные дети какие-то, у меня такой стереотип о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6217 10 августа 2014 просто программисты умеют в критическое мышление, а ватники нет продемонстрируй на примере украины сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6218 10 августа 2014 мне вот интересно что случится с американским обществом сидящим на походах к психиатрам и антидепрессантах когда начнется 3 мировая война и если она затянется эдак на 5-7 лет для США это же блять сотни тысяч потенциальных психов в часовым механизмомНе забудь что у них еще и огнестрелы в свободной продаже.нетКак это нет? А почему тогда у них чуть ли не каждый месяц школьники приходят с дробовиками и узи в школу и выкашивают с десяток человек из поехавшей крыши.ты думаешь школьник зайдет в магазин и купит легко оружие?да и взрослому не так легко это сделать.там требования есть специальный, справки разные которые мало того что долго получаются, так и стоят дохуя.там вроде запросы в фсб надо делать разные, справка от психиатра, и только тогда в магазине тебе продадут оружие.ФСБ Может еще и у обамы лично подписать разрешение?фбр*погугли хз http://www.rg.ru/sujet/4699/ За 2014 год. Просто пролистай там около 6 нападений вооруженных в школе с убийствами. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6219 10 августа 2014 мне вот интересно что случится с американским обществом сидящим на походах к психиатрам и антидепрессантах когда начнется 3 мировая война и если она затянется эдак на 5-7 лет для США это же блять сотни тысяч потенциальных психов в часовым механизмом КУБА, РОДНАЯ КУБА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6220 10 августа 2014 просто программисты умеют в критическое мышление, а ватники нет продемонстрируй на примере украиныукраинцы не боятся перемен, а у ватника по пирамиде потребность первое это стабильность, и любая перемена вызывает лютую неприязньпоэтому украина движется в хорошее будущее, а росиюшка превращается в северную корею Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение