Oxoxoxo #701 6 августа 2014 Кстати, пиздешь это или нет - кто знает? А то не первый раз встречаю эту пасту нет не пиздеЩЬ всё так и есть, перэмога не за горамиСпс братец фошист за инфу, но я про выделенный текст. Правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #702 6 августа 2014 В Киевской области спор о будущем Украины закончился убийством. Об этом сообщается на официальном сайте регионального управления МВД.Как рассказали в милиции, двое временных рабочих распивали спиртное в селе Софиевская Борщаговка. Во время застолья мужчины завели разговор об общественно-политической ситуации в стране.44-летний уроженец Закарпатской области настаивал на союзе с Россией. «Уроженец Черниговской области, будучи горячим сторонником Майдана, не выдержал морального давления, схватил хозяйственную косу и нанес несколько колото-резаных ранений в шею своего противника», — говорится в сообщении областного управления МВД.От полученных ранений пострадавший умер. Мужчина, осознав произошедшее, попросил соседей вызвать милицию. Приехавшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали убийцу.Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Подозреваемому грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.Вот пидарас. Нормального мужика убил. Я вам так скажу. Эти русины с Закарпатья - удивительные люди. Живут на самом краю, в окружении бандеров, поялков, мадяров. И за столько столетий не забыли, кто они есть на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #703 6 августа 2014 Цитата дня. «Люди отходят на территорию РФ не потому что предатели, а потому, что они уже не понимают где друг а где враг." Семен Семенченко главарь карательного батальона "Донбасс" С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #704 6 августа 2014 Кстати, пиздешь это или нет - кто знает? А то не первый раз встречаю эту пасту нет не пиздеЩЬ всё так и есть, перэмога не за горамиСпс братец фошист за инфу, но я про выделенный текст. Правда ли это? последователи Бандеры вели партизанскую войну на территории бывшего СССР, нынешней урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #705 6 августа 2014 А прикинте каклы на крым пойдут. Можно будет продавать метса на вышках со снайперкой, чтоб турист мог укропов отстреливать Ну и там акции всякие устраивать тип убил 10 укров, час в подарокЗаебись сафари, где можно купить билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #706 6 августа 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #708 6 августа 2014 (изменено) А прикинте каклы на крым пойдут. Можно будет продавать метса на вышках со снайперкой, чтоб турист мог укропов отстреливать Ну и там акции всякие устраивать тип убил 10 укров, час в подарокЗаебись сафари, где можно купить билет.куплю пожалуй абонемент Изменено 6 августа 2014 пользователем forestsan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #709 6 августа 2014 Живу на хате в командировке с полусвидомыми,верят в то,что укр армия не стреляет по мирным,что выгодно только ополченцам,а если и попадают по мирным,то случайно ,ибо целятся в террористов)) сами норм ребята,30 и 35 лет,про путина не кричат и всякие славы украине,но их рассказы про грады с рос территории уже доебали)) при мне уже за политику не говорят))еще 25 дней жить вместе() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #710 6 августа 2014 (изменено) Время накатить !Вооружённые Силы России 3:11 Изменено 6 августа 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #711 6 августа 2014 а ты сам отмалчиваешься?могут же и в сбу настучать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #712 6 августа 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #713 6 августа 2014 Время накатить !Вооружённые Силы России 3:11спасибо братец ,накатил за Ивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #714 6 августа 2014 Я так понял экшена до зимы не будет? а жальНовый майдан с военными во главе будет. Инфа соткас какими военными?С ополчением ,которое до Киева дойдёт? всё нижеизложеннное имхо является полётом фантазии.Само АТО затеяли как раз для того ,чтобы не было нового майдана ,всех недовольных сравняют с землёй т.н."ополчение"(которое по факту - высококвалифицированные спецы ,не все конечно но такие есть) ,все руководители АТО продались и просто загоняют солдат на убой и котлы тому пример.Ведь надо помнить о том ,что поначалу воевать пошли самые отмороженные которые могут скакать и палить шины годами.Но теперь они больше не нужны.А заодно можно подчистить молодых пацанов ,которые в "группе риска" протестных движений.Выражаясь кратко - всех ,кто скакал на майдане стараются убить на войне Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #715 6 августа 2014 18+ видео из ПервомайскаБез названия 5:17 ну я подобную хуйню и ожидал, подвал может засейвить только от осколков и простых мин но если влетит что-то серьезное и начнётся к примеру пожар, или опорную балку сломает то люди умрут очень не приятной смертью. либо от удушения угарного газа, либо от того что их плитой раздавит либо от того что воздуха не будет и умрут от удушения. вижу как минимум 2 трупа мужиков/пацанво который могил бы воевать, хз не мужское это дело по подвалам ныкатся - если бы у меня такая ситуация была бы, я бы как ДИД пошел пиздить фашиков, чем ныкатся с бабами. ну а так обидно за семью, обидная смерть. просто подвалы не предназначены для бомбо-убежища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #716 6 августа 2014 http://www.dailymail...-bear-away.htmlохуеть медведи разбушевались в последнее время. То мужиков на стройке захуярят, был вроде в топике видос или где-то там. Еще кореш с камчатки рассказывал, что у них медведь 5 человек захуярил. РАЗБУДИЛИ РУССКОГО МЕДВЕДЯ СУКИ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #717 6 августа 2014 Живу на хате в командировке с полусвидомыми,верят в то,что укр армия не стреляет по мирным,что выгодно только ополченцам,а если и попадают по мирным,то случайно ,ибо целятся в террористов)) сами норм ребята,30 и 35 лет,про путина не кричат и всякие славы украине,но их рассказы про грады с рос территории уже доебали)) при мне уже за политику не говорят))еще 25 дней жить вместе()какая разница случайно или специально, важен сам факт убийствони называют их террористами, но проводят нихуя не антитеррористические операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #718 6 августа 2014 Выходит украинцы получили больше наград чем русские(в относительных величинах), а значит украинцы лучше воины чем русские (включая диванные бои) Дважды Герой Диванных войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #719 6 августа 2014 (изменено) Я так понял экшена до зимы не будет? а жальНовый майдан с военными во главе будет. Инфа соткас какими военными?С ополчением ,которое до Киева дойдёт? всё нижеизложеннное имхо является полётом фантазии.Само АТО затеяли как раз для того ,чтобы не было нового майдана ,всех недовольных сравняют с землёй т.н."ополчение"(которое по факту - высококвалифицированные спецы ,не все конечно но такие есть) ,все руководители АТО продались и просто загоняют солдат на убой и котлы тому пример.Ведь надо помнить о том ,что поначалу воевать пошли самые отмороженные которые могут скакать и палить шины годами.Но теперь они больше не нужны.А заодно можно подчистить молодых пацанов ,которые в "группе риска" протестных движений.Выражаясь кратко - всех ,кто скакал на майдане стараются убить на войне Посомтри вью со спецазовцем укропским. Мне лень искать, вчера было у блоге "рупор тоталитарной пропаганды" Вкратце суть - мира не будет, даже если закончится война. Власть предатели. Оружие народ не сдаст просто так. Изменено 6 августа 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #720 6 августа 2014 Живу на хате в командировке с полусвидомыми,верят в то,что укр армия не стреляет по мирным,что выгодно только ополченцам,а если и попадают по мирным,то случайно ,ибо целятся в террористов)) сами норм ребята,30 и 35 лет,про путина не кричат и всякие славы украине,но их рассказы про грады с рос территории уже доебали)) при мне уже за политику не говорят))еще 25 дней жить вместе()Накати с ними и легально побей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение