Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Почему хохлы верещат о том, что их предали? Разве Россия им что-то должна?

А где вещают можно пруфы или это все основано на твоем юношеском максимализме?

Как-бы ваша выдуманная нация уже 5 месяцев верещит про это в данной подборке тем. Только о подлости, ненависти и предательстве и слышно.

Ну где покажи про предательство. Про подлость и ненавесть это да, а вот про предательство ну ей богу не вижу. То что вы о себе слишком высокого мнения мы уже вас нахуй посылаем, а вы лезите к нам :lol:

P.S. выдуманная нация это тебя такому в школе учат? :lol: Или телевизора пересмотрел?

Поделиться сообщением

Первый раз слышу. Скорее наоборот.

КРЫМ НАШ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-бы ваша выдуманная нация уже 5 месяцев верещит про это в данной подборке тем. Только о подлости, ненависти и предательстве и слышно.

Ну где покажи про предательство. Про подлость и ненавесть это да, а вот про предательство ну ей богу не вижу. То что вы о себе слишком высокого мнения мы уже вас нахуй посылаем, а вы лезите к нам :lol:

Какое отношение немцы к хохлам имеют? Мы пока к вам не лезем, только вы к нам пытаетесь. Жаль, что никому не нужны.

А в чем проявляется то что мы к вам лезим? Мы к вам технику перекидываем или спонсируем террористов?

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

А че мне обсыраться? Я патриот и готов защищать родину. И вообще Украина вам хуесасам пример подала как надо поступать с продажной властью.

обосрался Путин. Думал пока у нас тут кризис по быстрому Крым нагреть)) но когда увидел кол-во людей которое добровольно пошли в военкомат аж обосрался)))
не ну тут ясно что Путин отхапает Крым) да и похуй
Я тебе скажу так) что мне лушче откупить чем пойти воевать непонятно скем и непонятно из-за чего в отличии от тебя пиздуна я правду написал)

Вся суть хохла, я просто скопировал посты слона

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А че мне обсыраться? Я патриот и готов защищать родину. И вообще Украина вам хуесасам пример подала как надо поступать с продажной властью.

обосрался Путин. Думал пока у нас тут кризис по быстрому Крым нагреть)) но когда увидел кол-во людей которое добровольно пошли в военкомат аж обосрался)))
Я тебе скажу так) что мне лушче откупить чем пойти воевать непонятно скем и непонятно из-за чего в отличии от тебя пиздуна я правду написал)

И че? Тут каждый свое мнение менял по 100 раз :lol: . То чиченцы приедут дадут пиздты, то Одесса с вами, то на танках до киева поедем то еще что-то :lol:

Поделиться сообщением

Какое отношение немцы к хохлам имеют? Мы пока к вам не лезем, только вы к нам пытаетесь. Жаль, что никому не нужны.

А в чем проявляется то что мы к вам лезим? Мы к вам технику перекидываем или спонсируем террористов?

1кк хохлов съебавшихся в Россию так не считает

Поделиться сообщением

квинтессенция пожирания дерьма

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

что-то заебало читать одно и тоже слона на протяжении 10-15 страниц, некоторые свидомые хоть новости постят или еще чего, а этот тупо спамит, причём пишет откровенную хуйню. я так понимаю он сейчас первый претендент на хю

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

слон, просто завали уже свое зашкваренное ебало :sosew:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

SkillzR получает звание "Обоссыватель слонов" :pray:

Поделиться сообщением

Слон даже не понимает как жалко выглядит его толстота

Кого не выпускают? :lol: Батя вот уехал на байкер шоу 2 недели назад, сегодня возвращается

Я знаю что хохлы гопстопнули мужа моего парикмахера, когда тот возил детям в Славянск гуманитарку, джип отобрали, побили, раздели, всю гуманитарку нахуй выкинули вместе с памперсами и детским питанием.

Святые вены блять.

Хуя се твой батя был в Каховке? Надо было мне эму ебало набить. Я не буду спорить с тобой_)) но вчера вот жены сестра рассказывала как выпусукают от туда ага

Ну тут я в голос

4229c61046.png

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

zhjH4sf1cRE.jpg

WDjxrB9RHBc.jpg

-SkdRj-1mwQ.jpg

wro_e1e2OVI.jpg

iEurCa4isXw.jpg

pdRx5m3tYew.jpg

OOi1CxN9yJs.jpg

g21zA0Qrpjo.jpg

Yl4zyHQu3YM.jpg

4nWYttis6mM.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

из коментов про курс гривны

навряд ли это - спекулянты. просто кто-то активно выводит бабосы из страны

москали я так понимаю :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Скиньте слону видос, где в ЛНР\ДНР ополченцы нашли интернет воена)))

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Вся суть ваты: спровоцировать конфликт, спонсировать террористов, а потом когда приходят украинские солдаты пиздеть про то что это они виноваты что развалили область :nate: .

Поделиться сообщением

из коментов про курс гривны

навряд ли это - спекулянты. просто кто-то активно выводит бабосы из страны

москали я так понимаю :hmm:

там ж есть комент, шо Путин скупает доляры

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

так погоди никаких особенных разрушений не было пока ополченцы держали все под контролем

все началось с наступления бравой какельской армии

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...