Biber #7861 12 августа 2014 так погоди никаких особенных разрушений не было пока ополченцы держали все под контролемвсе началось с наступления бравой какельской армии[media=]http://youtube.com/watch?v=F5cPmy5xBNc[/media]Это когда начиналось только ну все прижали хохлаа тачку списать во имя великой новороссиидыркин одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7862 12 августа 2014 В инете прочитал мысль однуБудет две колонны. Одна отвлекающая с продуктами и тд, другая с чем то другим Только это хрен провёрнешь SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7863 12 августа 2014 я тут кстати гуглил про гуманитарку, а там машины с георгиевскими ленточками, я представляю как у рагулей бомбить то будет Не впустят с этой хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7865 12 августа 2014 я тут кстати гуглил про гуманитарку, а там машины с георгиевскими ленточками, я представляю как у рагулей бомбить то будет Не впустят с этой хуетой. Да-да и тигр с огромной надписью ЛДПР не пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7866 12 августа 2014 это которая молилась на майдане за смерть Путина что ли верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7867 12 августа 2014 Лальчик где же будет старладер если урине пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7868 12 августа 2014 (изменено) Похуй на салоладерЯ бы вообще какую нибудь петицию подписал, чтобы сальный не комментил для ру комьюнити финалы турниров Изменено 12 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7869 12 августа 2014 Ну не шмалять же со своей территории лол.А так хуй его знает, откуда-то появился, в магазине купили.Есть инфа, что мы спокойно шмаляем со своей территории. Во-первых, украинский мониторинг в той области уже накрыли, во-вторых, орбиты спутников сша известны - можно в их окно спокойно шмалять. В основном это офк касается сбивания самолетиков. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7870 12 августа 2014 я тут кстати гуглил про гуманитарку, а там машины с георгиевскими ленточками, я представляю как у рагулей бомбить то будет Не впустят с этой хуетой. Да-да и тигр с огромной надписью ЛДПР не пустили Ага, уже представил себе гуманитарный конвой прорывающийся через границу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7871 12 августа 2014 даёшь петицию за ротханта верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #7872 12 августа 2014 русь встает на войну против фашистских укров[media=]https://www.youtube.com/watch?v=qtEzmU2tzHI[/media]АЛЛАХ ОДИН И ОН БЫЛ РУССКИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7874 12 августа 2014 Гуманитарный конвой России будет сопровождать зенитно-ракетный комплекс С-300.Об этом сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко во время брифинга.По его словам, грузовики, которые везут гуманитарный груз в районы проведения АТО, принадлежат российской армии и были перекрашены. Об этом свидетельствует видео, которое выложили на своих страницах в соцсетях российские воины, которые сопровождают этот груз.«Также эту гуманитарную колонну сопровождает зенитно-ракетный комплекс С-300, — сообщил Лысенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7875 12 августа 2014 лысенко даун Агент кремля очевидно SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7876 12 августа 2014 Факер вроде говорил в Киеве, меня чето пробило, кто приедит в Киев то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7877 12 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7878 12 августа 2014 В Киеве спокойно так то SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7879 12 августа 2014 я тут кстати гуглил про гуманитарку, а там машины с георгиевскими ленточками, я представляю как у рагулей бомбить то будет Не впустят с этой хуетой.Хуетой можно назвать тебя, твои посты, сам факт твоего существования, укрию и всю ее атрибутику, факт ее существования, но никак не георгиевскую ленточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7880 12 августа 2014 блять хахелы когда вы там уже санкции свои огласите нулевые хуесасыдавайте быстрее нужны новые санкции, на старые уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение