PeaceHaver #7961 12 августа 2014 вроде какой-то явной лжи не услышал, хз чего хохлы так говном метают в лайфнюзГовном метают, потому что их журналисты всегда на месте, снимают, умирают и похищают. А с киева вот никто не едет. Завидуют-с. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #7962 12 августа 2014 [media=] [/media]ох уж эти тупые ватники :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7963 12 августа 2014 Поддерживать весь этот экшен в восточной украине. Лично я в безвозмездную помощь русскому населению не верю.Во-первых, это геноцид, геноцид русских по нацпризнаку.Во-вторых, каратели официально объявляли, что идут на россию. По факту, если не будет фронта за донецеком, фронт будет в Ростове.В-третьих, сражаются местные + добровольцы, мы им поставляем только "помощь". По факту, нам это мало чего стоит. Скажи мне, почему же нам не нужно этого делать? Фронт надо двигать как можно дальше от границ: украина, сирия, киргизия и проч. Панимашь?по второму есть пруф?В конце майдана и начале ато были громкие заявления. Если хочешь узнать правду - отправляйся к дядюшке гуглю.не, ну ты скажи, откуда ты информацию такую получил. Разберем. Или там настолько все раздуто, что ты сам плохо в это веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7964 12 августа 2014 кажется у хохлюков наметился дефолтhttp://minfin.com.ua/currency/mb/ СЕГОДНЯ в 16:00 Текстовый онлайн на «Минфине»Глава НБУ Валерия Гонтарева в Верховной Раде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7965 12 августа 2014 Поддерживать весь этот экшен в восточной украине. Лично я в безвозмездную помощь русскому населению не верю.Во-первых, это геноцид, геноцид русских по нацпризнаку.Во-вторых, каратели официально объявляли, что идут на россию. По факту, если не будет фронта за донецеком, фронт будет в Ростове.В-третьих, сражаются местные + добровольцы, мы им поставляем только "помощь". По факту, нам это мало чего стоит. Скажи мне, почему же нам не нужно этого делать? Фронт надо двигать как можно дальше от границ: украина, сирия, киргизия и проч. Панимашь?Не верю во фронт в Ростове. Вот не верю и все. Как минимум было бы очень тяжело обвинить России в помощи террористам, если бы те были под Ростовом. "Помощь" как раз таки стоит многого (санкции), другое дело что повод для них скорее всего нашли бы и так.Стоп, ты не понял. Террористы будут со львова, швеции, иордана, судана и проч. И сложно будет обвинить киев и сша в помощи. А забрасывать расходные материалы в виде людей и взрывчатки - не проблема. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7966 12 августа 2014 на самом деле не понимаю сейчас зомбаковкак им известно на ЮВ находится вооруженные формирования из числа российских солдат, чеченцев, террористов, которых спонсирует Россиязачем боятся 200 грузовиков с оружием? если каждый день клятые москали снабжают ЛНР-ДНР оружием, судя по их воплям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7967 12 августа 2014 Поддерживать весь этот экшен в восточной украине. Лично я в безвозмездную помощь русскому населению не верю.Во-первых, это геноцид, геноцид русских по нацпризнаку.Во-вторых, каратели официально объявляли, что идут на россию. По факту, если не будет фронта за донецеком, фронт будет в Ростове.В-третьих, сражаются местные + добровольцы, мы им поставляем только "помощь". По факту, нам это мало чего стоит. Скажи мне, почему же нам не нужно этого делать? Фронт надо двигать как можно дальше от границ: украина, сирия, киргизия и проч. Панимашь?Не верю во фронт в Ростове. Вот не верю и все. Как минимум было бы очень тяжело обвинить России в помощи террористам, если бы те были под Ростовом. "Помощь" как раз таки стоит многого (санкции), другое дело что повод для них скорее всего нашли бы и так.Я первое время тоже не верил что хохлы решатся бомбить самый крупный промышленный город на востоке. К тому же Ренатка и Лукьянченко обещали что ДОНЕЦК БОМБИТЬ НЕ БУДУТ!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7968 12 августа 2014 этот год претендует на звание самого ебанутого года 21 века даже с учетом следующих летВ Европе зафиксирован первый случай смерти от лихорадки ЭболаПро твою эболу уже месяц новости идут потоком. Даже наши спецы отправились помогать в борьбе. Благо, эпидемии пока нет, но это рли пиздец, я ссусь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7969 12 августа 2014 (изменено) да нахуй пора закрывать границы для самолетов из африки и в африкуа всех кто прилетел тестами проверять в карантинной зоне Изменено 12 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7970 12 августа 2014 давайте короче ставить бабло на фронт в Ростове :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7971 12 августа 2014 Поддерживать весь этот экшен в восточной украине. Лично я в безвозмездную помощь русскому населению не верю.Во-первых, это геноцид, геноцид русских по нацпризнаку.Во-вторых, каратели официально объявляли, что идут на россию. По факту, если не будет фронта за донецеком, фронт будет в Ростове.В-третьих, сражаются местные + добровольцы, мы им поставляем только "помощь". По факту, нам это мало чего стоит. Скажи мне, почему же нам не нужно этого делать? Фронт надо двигать как можно дальше от границ: украина, сирия, киргизия и проч. Панимашь?Не верю во фронт в Ростове. Вот не верю и все. Как минимум было бы очень тяжело обвинить России в помощи террористам, если бы те были под Ростовом. "Помощь" как раз таки стоит многого (санкции), другое дело что повод для них скорее всего нашли бы и так.Стоп, ты не понял. Террористы будут со львова, швеции, иордана, судана и проч. И сложно будет обвинить киев и сша в помощи. А забрасывать расходные материалы в виде людей и взрывчатки - не проблема.Все равно звучит как то уж слишком фантастически. Хотя учитывая последние события не так уж и удивлюсь если это не далеко от правды. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7973 12 августа 2014 на самом деле не понимаю сейчас зомбаковкак им известно на ЮВ находится вооруженные формирования из числа российских солдат, чеченцев, террористов, которых спонсирует Россиязачем боятся 200 грузовиков с оружием? если каждый день клятые москали снабжают ЛНР-ДНР оружием, судя по их воплям Так по тв орут, мол не согласовано все это, чтобы рядовой свидомит подумал что РФ перебрасывает боевых дронов например Ну сам придумай что перебрвсыютВот Лысенко про с300 пиздел что то SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7974 12 августа 2014 Все равно звучит как то уж слишком фантастически. Хотя учитывая последние события не так уж и удивлюсь если это не далеко от правды.Вот так изи промывают мозги вате, недавно неверил, теперь не удивится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #7975 12 августа 2014 этот год претендует на звание самого ебанутого года 21 века даже с учетом следующих летВ Европе зафиксирован первый случай смерти от лихорадки ЭболаПро твою эболу уже месяц новости идут потоком. Даже наши спецы отправились помогать в борьбе. Благо, эпидемии пока нет, но это рли пиздец, я ссусь.уже вроде как сегодня 1 европеец помер от Эболы, сука :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7976 12 августа 2014 давайте короче ставить бабло на фронт в Ростове :lol: я тут писал своё мнение о ходе событий случае полного разгрома ополченцев, в принципе можно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7977 12 августа 2014 Поддерживать весь этот экшен в восточной украине. Лично я в безвозмездную помощь русскому населению не верю.Во-первых, это геноцид, геноцид русских по нацпризнаку.Во-вторых, каратели официально объявляли, что идут на россию. По факту, если не будет фронта за донецеком, фронт будет в Ростове.В-третьих, сражаются местные + добровольцы, мы им поставляем только "помощь". По факту, нам это мало чего стоит. Скажи мне, почему же нам не нужно этого делать? Фронт надо двигать как можно дальше от границ: украина, сирия, киргизия и проч. Панимашь?по второму есть пруф?В конце майдана и начале ато были громкие заявления. Если хочешь узнать правду - отправляйся к дядюшке гуглю.не, ну ты скажи, откуда ты информацию такую получил. Разберем. Или там настолько все раздуто, что ты сам плохо в это веришьИз сети, лол. Было очень много пропаганды и заявлений, которую верхушка хунты делала. Офк на официальном уровне никакой порошенки или яценюк этого не говорил, но намерения есть. К тому же, с учетом того, что у власти сидит посол США и целый этаж в сбу киева занимает цру, от этих ребят мало чего зависит. А посему, если посмотреть на аналогичные дейтствия сша в других странах, ничего удивительного в данном сценарии нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #7978 12 августа 2014 Пока укр. воины воюют с таким азартом, нихуя ничего не кончится. Так и будут из далека бомбить. Но этим новых русских не сломить. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7979 12 августа 2014 (изменено) вы че несетекакой блять фронт под ростовом? :lol: если хохлы влезут то блять просто линия толщиной 50 километров подвергнется ковровым бомбардировкам за исключением разве что городов, в которых хохлиным партизанам и так не радыа потом заедет российская армияпри этом надо учитывать что у хохлов не горы ебаные а равнины и от бомбардировок не спрячешься а партизанская война без поддержки населения невозможна Изменено 12 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7980 12 августа 2014 Интересно, кто тупее - скиллзр или слон? Слон хотя бы догадался не менять сторону через день. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение