BaybA™ #8041 12 августа 2014 Вата думает что заставит оружием влиять на шахидов, которым все равно на смерть, они взрывают ради аллаха мусульманам можно дать оружие и пусть рубятся между собой, но никакой дружбы. это же звери блять, они не смогут жить как люди в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8042 12 августа 2014 что несет этот писхевер . небось в фсб работает, знает численность бойцов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8043 12 августа 2014 (изменено) давайте короче ставить бабло на фронт в Ростове :lol: Ставлю бабло на фронт в ЛНР и ИФНР.ясно пизданул и слился как всегдаДа, ты такой, ненадежный товарищ.ты сказал что если не будет фронта на Украине он будет под Ростовом т.е. ты веришь в победу ДНР ? ну нуЯ верю в господа Бога. А ход военного конфликта я вижу. Вот если бы в начале удалось уничтожить славянск или не сварить в котле огромную группировку - у хунты были бы шансы. Сейчас шансов нет у киева и резервов почти не осталось. Тысяча человек, сошедших с оружием с поезда - это уже сигнал для слабовидящих.ок ушел готовить ведро помоев на случай если ВДРУГ Хунта все таки победитУтопиться решил? Бендеровцы такие же. По факту, если у тебя есть основание считать какую-то группу не людьми, а животными, то ты можешь без зазрения совести делать с ними что угодно. Основатели этого движения, в принципе, товарищи евреи, так как их поцы и есть по сути не-люди. Вопросы?Спс что показал свою бандеровскую сущностьчо?По факту, если у тебя есть основание считать какую-то группу не людьми, а животными, то ты можешь без зазрения совести делать с ними что угодно. товарищи евреи, так как их поцы и есть по сути не-людиПо первой части - это исследования психиатров. По второй - это исследования тороведов. Тебе знакомо значение слова "поц"? ОК, давай придерживаться социалистической риторики: заменим "еврей" на "сионист". Изменено 12 августа 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8044 12 августа 2014 13.6 ПОРА СЪЕБЫВАТЬ ИЗ ЭТОЙ ХУЙНИ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8045 12 августа 2014 Армен, твой потолок это навибои, тут что то не удается тебе пожары вызывать. =( Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8046 12 августа 2014 13.6 ПОРА СЪЕБЫВАТЬ ИЗ ЭТОЙ ХУЙНИ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМне-не-не, сигма еще не всю зелень поменял! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8047 12 августа 2014 http://www.catholic....ry.php?id=56481 Шок контент, в Ираке обезглавливают детей, етц, ебашут христианов, виновата Россия. Какие-же мусульмане ебанутые. Самые блять отбросы мираБендеровцы такие же. По факту, если у тебя есть основание считать какую-то группу не людьми, а животными, то ты можешь без зазрения совести делать с ними что угодно. Основатели этого движения, в принципе, товарищи евреи, так как их поцы и есть по сути не-люди. Вопросы? это не отменяет того факта, что мусульмане ебанутые на всю головуВ казани, я слышал, все нормально. Библию, знаешь ли, тоже можно трактовать как хочется - посмотри на ребят с сша с их постнеопротестантизмом. а я слышал, что взрываться ради аллаха и резать головы не очень хорошо. что ты пытаешься мне доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8048 12 августа 2014 Кстати да, все так озабоченны Украиной, что не замечают медленного но уверенного наступления муслимского мира, и вот они то не будут церемониться когда начнут бомбить города России, Европы, etcЯ замечаю, давно ждал, когда объявят халифат. Вот и пришла игил, собственно. По сути, возможно, это и хорошо - есть шанс, что страны типа сирия-ирак-ливия смогут объединиться в нечто для борьбы с общим врагом. Мы офк поставим технику и будем иметь тонны влияния. Кстати, кто не в курсе, халифат превосходил по размерам римскую империю значительно. Просто рим распиарен, а халифат нет, хоть и круче.тебе лишь бы под хача лечьтипичный москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8049 12 августа 2014 я жду обращения главы нбу как никогда вообще пиздецкак будто сам Царь сейчас говорить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8050 12 августа 2014 Барак Обама ответил оппоненту нецензурной бранью Президент США Барак Обама ответил на критику проводимой им внешней политики нецензурной бранью. Таким образом глава Белого дома отреагировал на слова сенатора от республиканцев Боба Коркера, который раскритиковал позицию Вашингтона относительно Сирии, «Исламского государства», России и Украины. Как сообщают присутствовавшие на закрытом собрании, Обама назвал реплику конгрессмена «лошадиным д*****м». Президент США Барак Обама в ходе обсуждения внешней политики Вашингтона ответил на критику со стороны оппонентов нецензурно, пишет со ссылкой на источники в Капитолии издание The Daily Beast. Инцидент произошёл на закрытом собрании в Вашингтоне, когда сенатор от Республиканской партии Боб Коркер задал американскому президенту вопрос, в котором содержалась критика действий администрации Обамы в отношении Сирии, «Исламского государства», России и Украины. Заявление сенатора о том, что Вашингтону следовало вооружать сирийских боевиков как можно раньше, и тогда бы не было распространения боевиков ИГИЛ в Ираке, разозлило Обаму. Реплику Коркера он назвал нецензурным словом horseshit (лошадиное д****о), которое можно расценить как крайнюю степень недоверия и презрения к оппоненту и тотальное непонимание его утверждений. В Белом доме комментировать резкие высказывания президента не стали, однако подтвердили, что между американским лидером и одним из законотворцев произошла перепалка. Однако там не уточнили, действительно ли Обама употребил нецензурное слово. В свою очередь, в офисе Боба Коркера также оставили эту историю без комментариев. Тем не менее на следующий день после перепалки Коркер опубликовал в The Washington Post разгромную статью, в которой подверг резкой критике всю внешнеполитическую деятельность Обамы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8051 12 августа 2014 Вата думает что заставит оружием влиять на шахидов, которым все равно на смерть, они взрывают ради аллахаНикак не пойму, опять троллишь?Весь мир уже объединялся что бы дать пизды мусульманам. Забыл про Крестовые Походы? Сейчас только США поддерживает этих озлобленных обезьян, и то, из принципа "Враг моего врага".Хотя сами дико ссутся всех этих террористов, шахидов самоубийц и прочего.Ну лан ты прав, не буду тролить ваше невежество и влажные мечты, крах доллара близок, сша распадется ванга предсказала согласен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8052 12 августа 2014 http://www.catholic....ry.php?id=56481 Шок контент, в Ираке обезглавливают детей, етц, ебашут христианов, виновата Россия. Какие-же мусульмане ебанутые. Самые блять отбросы мираБендеровцы такие же. По факту, если у тебя есть основание считать какую-то группу не людьми, а животными, то ты можешь без зазрения совести делать с ними что угодно. Основатели этого движения, в принципе, товарищи евреи, так как их поцы и есть по сути не-люди. Вопросы? это не отменяет того факта, что мусульмане ебанутые на всю головуВ казани, я слышал, все нормально. Библию, знаешь ли, тоже можно трактовать как хочется - посмотри на ребят с сша с их постнеопротестантизмом. а я слышал, что взрываться ради аллаха и резать головы не очень хорошо. что ты пытаешься мне доказать?Что люди разные. Мусульмане тоже люди. Вывод сам сделаешь? Кстати да, все так озабоченны Украиной, что не замечают медленного но уверенного наступления муслимского мира, и вот они то не будут церемониться когда начнут бомбить города России, Европы, etcЯ замечаю, давно ждал, когда объявят халифат. Вот и пришла игил, собственно. По сути, возможно, это и хорошо - есть шанс, что страны типа сирия-ирак-ливия смогут объединиться в нечто для борьбы с общим врагом. Мы офк поставим технику и будем иметь тонны влияния. Кстати, кто не в курсе, халифат превосходил по размерам римскую империю значительно. Просто рим распиарен, а халифат нет, хоть и круче.тебе лишь бы под хача лечьтипичный москальПоздно, я лег под хохлушку из львова =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8053 12 августа 2014 http://www.catholic....ry.php?id=56481 Шок контент, в Ираке обезглавливают детей, етц, ебашут христианов, виновата Россия. Какие-же мусульмане ебанутые. Самые блять отбросы мираБендеровцы такие же. По факту, если у тебя есть основание считать какую-то группу не людьми, а животными, то ты можешь без зазрения совести делать с ними что угодно. Основатели этого движения, в принципе, товарищи евреи, так как их поцы и есть по сути не-люди. Вопросы? это не отменяет того факта, что мусульмане ебанутые на всю головуВ казани, я слышал, все нормально. Библию, знаешь ли, тоже можно трактовать как хочется - посмотри на ребят с сша с их постнеопротестантизмом. а я слышал, что взрываться ради аллаха и резать головы не очень хорошо. что ты пытаешься мне доказать?Что люди разные. Мусульмане тоже люди. Вывод сам сделаешь? Кстати да, все так озабоченны Украиной, что не замечают медленного но уверенного наступления муслимского мира, и вот они то не будут церемониться когда начнут бомбить города России, Европы, etcЯ замечаю, давно ждал, когда объявят халифат. Вот и пришла игил, собственно. По сути, возможно, это и хорошо - есть шанс, что страны типа сирия-ирак-ливия смогут объединиться в нечто для борьбы с общим врагом. Мы офк поставим технику и будем иметь тонны влияния. Кстати, кто не в курсе, халифат превосходил по размерам римскую империю значительно. Просто рим распиарен, а халифат нет, хоть и круче.тебе лишь бы под хача лечьтипичный москальПоздно, я лег под хохлушку из львова =) так и хохлы разные бывают, но чет это не многих останавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8054 12 августа 2014 http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/12/7034623/ ага, задержат они колонну блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8055 12 августа 2014 Я вот не пойму, почему Украине но оставить Донецк, и Луганск ?Что бы остановить кровопролитие.сейчас уже миллионы озлобленных и отбитых долбоебов, если Киев остановит войну, то эти самые миллионы поедут в этот самый Киев.и тогда уже на майдане буду не песни "слава украине" петь, а линчевать всех кто носит дорогие костюмы и ездит на иномарках.А кто будет финансировать, коломойша и параша? Или ты наивно думаешь, что все держалось на бабушках с пирожками и нуланд с печеньками?ты неправильно растолковал мои слова, прочитай еще раз Прочитал, понял. Возможно, прав.если будет бунт среди военных, а к этому есть предпосылки, то это уже будет не народная революция, а самый настоящий военное восстание со всеми вытекающими в виде расстрелянных в кабинетах чинуш, и за кишки подвешеных на Крещатике олигархов. Вероятность этого конечно не велика, ведь стольких еще можно подкупить и усластить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8056 12 августа 2014 13.6 ПОРА СЪЕБЫВАТЬ ИЗ ЭТОЙ ХУЙНИ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ А В РАШКЕ 36.1 АХАХАХАХАХАХХАХА МАСКАЛИ ОПЯТЬ ОБОСРАЛИСЬ )))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8057 12 августа 2014 http://www.pravda.co.../08/12/7034623/ ага, задержат они колонну блять если отдать украинским военным, то они просто заберут этот груз себе, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8058 12 августа 2014 Вата думает что заставит оружием влиять на шахидов, которым все равно на смерть, они взрывают ради аллахаНикак не пойму, опять троллишь?Весь мир уже объединялся что бы дать пизды мусульманам. Забыл про Крестовые Походы? Сейчас только США поддерживает этих озлобленных обезьян, и то, из принципа "Враг моего врага".Хотя сами дико ссутся всех этих террористов, шахидов самоубийц и прочего.Ну лан ты прав, не буду тролить ваше невежество и влажные мечты, крах доллара близок, сша распадется ванга предсказала согласен :lol: я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #8059 12 августа 2014 [media=] [/media] не-не-не. ну их на хуй. еще зеков не хваталоя конечно понимаю что все люди, даже те что сидят.но все же блять подозрительно выглядит, воины бля.я бы их не выпускал, даже в виде штрафбата.эээ ты чё бычишь норм пацаны свои йобаза новорось пасть порвутпацан по делу говорит отвоюют и обратно сядутвсе по пацански на словахмузяка на фоне чёткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8060 12 августа 2014 Кстати да, все так озабоченны Украиной, что не замечают медленного но уверенного наступления муслимского мира, и вот они то не будут церемониться когда начнут бомбить города России, Европы, etcЯ замечаю, давно ждал, когда объявят халифат. Вот и пришла игил, собственно. По сути, возможно, это и хорошо - есть шанс, что страны типа сирия-ирак-ливия смогут объединиться в нечто для борьбы с общим врагом. Мы офк поставим технику и будем иметь тонны влияния. Кстати, кто не в курсе, халифат превосходил по размерам римскую империю значительно. Просто рим распиарен, а халифат нет, хоть и круче.тебе лишь бы под хача лечьтипичный москальтебе лишь бы покукарекатьтипичный Сноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение