Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

На харьков форуме много же свидомых было

Похоже админ там сепаратист вот и дал всем пизды

Поделиться сообщением

там админ был свидомый

всех банил и удалял

видимо его нашли и пизды ему дали

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

баянчик

6dt9WNszoYw.jpg

у него перчатки двусторонние

на видео заметно

Поделиться сообщением

(изменено)

закину сейчас в коменты на пабликах евромайдана и допишу ГЭРОЙИ НЭ ВМЫРАЮТЬ)))))00000

ты про это видео

[media=]

[/media]

?

напиши куда кидать будешь...чет интересно увидеть как они подгорают :trollface:

быдло с акцентом хача защищает домбас, ахуеть просто

куда же этому "быдлу" до илитного небыдла за клавиатурой-то :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты еще скажи, что это коренной житель Донбасса :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я не ебу кто это, наёмник или местный, ни то ни другое меня не удивит

Ваши власти вполне устраивает льющаяся реками кровь, и в интернетах вас тоже всё устраивает, так что думаю это не последнее видео, где непонятные люди говорят в камеру с автобусом на заднем фоне, в котором гора трупов молодых мальчишек, которых послал на смерть ваш президент.

баянчик

6dt9WNszoYw.jpg

у него перчатки двусторонние

на видео заметно

странно, чото не припомню такие. Сам не белоручка, часто приходится руками работать, огород, гараж, дома ремонт недавно закончил да и вообще.

ну хз, может и двухсторонние есть, специально для Кличко, чтобы не ошибиться

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ПОТЕРЬ НЕТ

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля шо за хуйня с харьковфорумом

они там терпимее чёт стали как Кернес вернулся :fffuuu:

Есть точная инфа,что за ХФом следит СБУ и поэтому админу ХФ приходится банить неугодных,но с Кернесом и правда он стал более терпимее

Изменено пользователем Gain

Поделиться сообщением

Почему 90% этих хохлоблядей используют русский язык в своих постах про то, какие русские хуевые?

Потому что их собственный язык нахуй никому не нужен

Поделиться сообщением

кто-то из наших под видео скинул?

ВСЁ АВТОБУС, ВСЁ В МИКОЛУ , МИНУС МИКОЛА , СТРЕЛКОВ УБИРАЕТ МИКОЛУ, БАБАЙ СТРЕЛЯЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ГРАНАТЫ КИДАЕТ, ОЙОЙОЙ КАКИЕ ХОРОШИЕ ГРАНАТЫ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, СТРЕЛЯЕТ СЕЙЧАС ОНИ СТРЕЛКОВА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ОЛЕКСИЙ СТРЕЛЯЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ АВТОМАТ ТИМОФЕЯ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МОТОРОЛА! В ЗАСАДУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВЕСЬ БАТАЛЬОН ПОПАДАЮТ В ЗАСАДУ, ЯРОШ УХОДИТ ПРОСТО ДОМОЙ, УБИВАЮТ ТИМОФЕЯ, УБИВАЮТ ОЛЕКСИЯ, УБИВАЮТ МИКОЛУ, МОЖНО ГОВОРИТЬ ПРО НОЛЬ ПОТЕРЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ АТО, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ 

Поделиться сообщением

Зря конечно украинцы не согласились на федерализацию.

Я бы на их месте весной вопрос ребром - мы федерализируемся, а вы нам оставляете старую цену на газ халявную + кредит 15 млрд яныковский + юридически грамотно составленный договор, мол не принимать восток страны там 50 лет к примеру, или 99 лет, даже если сами попросятся.

Я думаю, тут немаловероятно, что Путин бы пошёл на это.

И кризиса экономического бы не было, и МВФ вовсю бабло бы влило + московское + войны бы не было + восток в составе украины. Всё, изи лайф, интегрируйтесь как хотите, бабла полные карманы, свидомые при своих, восток русский тоже при своём, все довольны все счастливы, одна страна.

Ну или примерно как-то так, дипломатично и без крови.

но ОБАМКА НЕ РАЗРЕШИЛ

И так же можно было при таком соглашении выстраивать диалог с москвой по дружески, мол договорились, проблем нет. И сохранить хорошие отношения, что тоже выгодно не только финансово, но и во всех остальных смыслах. Но нет, всё проёбано.

Говорите свидомые?

Зацените журналиста западного, это даже ещё эпичнее будет :lol: :lol: :lol:

УИЛЬЯМ БРАУДЕР, гендиректор Hermitage Capital Management: О Путине можно рассказать следующее: он на протяжении 12 лет возглавлял режим, который был признан клептократическим — он вместе с ребятами из своего окружения воровал у государства деньги, обкрадывая народ. Где-то в 2008 году народ это стало раздражать, ну а к 2012 году на улицы Москвы вышли десятки тысяч людей.

Путин было думал, что взял ситуацию под контроль при помощи тайной полиции и тому подобных средств — но потом он увидел, что в соседней Украине его «уменьшенную копию», занимавшуюся тем же самым, выгнали из страны; наблюдал он и за арабской весной.

В итоге он решил, что если народ Украины способен прогнать президента-мошенника, российский народ легко сможет прогнать и его. Он сразу же впал в панику, и сел придумывать надежную стратегию, которая бы гарантировала, что с ним подобного не произойдет. Он собрал своих ребят и сказал им: «Нам надо вторгнуться в какую-нибудь страну. Мысли есть?». И кто-то ответил: «Так у нас в Крыму уже 15 тысяч солдат, нам даже вторгаться не надо».

В общем, они придумали этот план, захватили Крым, и рейтинг Путина подскочил с 50% до 80%,

Поделиться сообщением

BuxFLBRCAAAj0lq.png:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик ты же понимаешь что федерализацию никто особо не зотел, а даже если бы хотели без остальной страны ее бы не провели. Даже на отделение было больше шансов

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ПОТЕРЬ НЕТ

Одни пишут "за Родину", "за Донбасс".

У этих "Путин хуйло". Отличный лозунг для смерти. Характерный, - я бы сказал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Блять, как вы заебали с этими обоссанными польскими яблоками, ей богу :avtorklif:

уж бедные сикеры и подобный мусор не знаю из какого пальца высосать "проблему" для рашки, а вы ведётесь.

Армен, ставлю тебе жирную двойку по кормлению троллей.

Европу на колени поставили, о какой проблеме ты говоришь?

Сейчас сх с колен встанет еще за счет санкций

всмысле? Европейцы наоборот сейчас нам добра желают, у них полки будут завалены, цены вниз пойдут, будут от пуза кушать по дешёвым ценам. Ну а то, что там фермеры всякие разоряются, пфф, простого европейца думаю это меньше всего заботит, каждый о себе думает. В конце концов государство не обеднеет сильно, а еда теперь может и дешевле станет

Поделиться сообщением

дайте форум какой-нибудь или сайт, где можно хехелов потроллить, на цензоре бан

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Про гривну

59144_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зря конечно украинцы не согласились на федерализацию.

Я бы на их месте весной вопрос ребром - мы федерализируемся, а вы нам оставляете старую цену на газ халявную + кредит 15 млрд яныковский + юридически грамотно составленный договор, мол не принимать восток страны там 50 лет к примеру, или 99 лет, даже если сами попросятся.

И какой от этого гешефт хунте окромя гемора? А так на их личных счетах в нью-йорке зелень ломится. В США любят про вторую мировую говорить "это выгодная война". Так вот для господ олигархов эта война архивыгодная.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Фрик ты же понимаешь что федерализацию никто особо не хотел, а даже если бы хотели без остальной страны ее бы не провели. Даже на отделение было больше шансов

никто - это ты имеешь в виду Киев?

Ну я понял, что вы не хотели - пожинайте результаты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...