SuNSkri7 #8521 12 августа 2014 На харьков форуме много же свидомых былоПохоже админ там сепаратист вот и дал всем пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8522 12 августа 2014 там админ был свидомыйвсех банил и удалялвидимо его нашли и пизды ему дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8523 12 августа 2014 баянчик у него перчатки двусторонниена видео заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8524 12 августа 2014 ах блять понялнормальные люди ушли оттуда и создали свой форумhttp://www.kharkovforums.comhttp://www.kharkovforum.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8525 12 августа 2014 (изменено) закину сейчас в коменты на пабликах евромайдана и допишу ГЭРОЙИ НЭ ВМЫРАЮТЬ)))))00000ты про это видео [media=] [/media] ?напиши куда кидать будешь...чет интересно увидеть как они подгорают быдло с акцентом хача защищает домбас, ахуеть простокуда же этому "быдлу" до илитного небыдла за клавиатурой-то :avtorklif: ты еще скажи, что это коренной житель Донбасса :avtorklif: Я не ебу кто это, наёмник или местный, ни то ни другое меня не удивит Ваши власти вполне устраивает льющаяся реками кровь, и в интернетах вас тоже всё устраивает, так что думаю это не последнее видео, где непонятные люди говорят в камеру с автобусом на заднем фоне, в котором гора трупов молодых мальчишек, которых послал на смерть ваш президент. баянчик у него перчатки двусторонниена видео заметностранно, чото не припомню такие. Сам не белоручка, часто приходится руками работать, огород, гараж, дома ремонт недавно закончил да и вообще.ну хз, может и двухсторонние есть, специально для Кличко, чтобы не ошибиться Изменено 12 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8527 12 августа 2014 (изменено) бля шо за хуйня с харьковфорумомони там терпимее чёт стали как Кернес вернулся Есть точная инфа,что за ХФом следит СБУ и поэтому админу ХФ приходится банить неугодных,но с Кернесом и правда он стал более терпимее Изменено 12 августа 2014 пользователем Gain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #8528 12 августа 2014 Почему 90% этих хохлоблядей используют русский язык в своих постах про то, какие русские хуевые? Потому что их собственный язык нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8529 12 августа 2014 кто-то из наших под видео скинул? ВСЁ АВТОБУС, ВСЁ В МИКОЛУ , МИНУС МИКОЛА , СТРЕЛКОВ УБИРАЕТ МИКОЛУ, БАБАЙ СТРЕЛЯЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ГРАНАТЫ КИДАЕТ, ОЙОЙОЙ КАКИЕ ХОРОШИЕ ГРАНАТЫ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, СТРЕЛЯЕТ СЕЙЧАС ОНИ СТРЕЛКОВА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ОЛЕКСИЙ СТРЕЛЯЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ АВТОМАТ ТИМОФЕЯ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МОТОРОЛА! В ЗАСАДУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВЕСЬ БАТАЛЬОН ПОПАДАЮТ В ЗАСАДУ, ЯРОШ УХОДИТ ПРОСТО ДОМОЙ, УБИВАЮТ ТИМОФЕЯ, УБИВАЮТ ОЛЕКСИЯ, УБИВАЮТ МИКОЛУ, МОЖНО ГОВОРИТЬ ПРО НОЛЬ ПОТЕРЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ АТО, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8530 12 августа 2014 Зря конечно украинцы не согласились на федерализацию.Я бы на их месте весной вопрос ребром - мы федерализируемся, а вы нам оставляете старую цену на газ халявную + кредит 15 млрд яныковский + юридически грамотно составленный договор, мол не принимать восток страны там 50 лет к примеру, или 99 лет, даже если сами попросятся.Я думаю, тут немаловероятно, что Путин бы пошёл на это.И кризиса экономического бы не было, и МВФ вовсю бабло бы влило + московское + войны бы не было + восток в составе украины. Всё, изи лайф, интегрируйтесь как хотите, бабла полные карманы, свидомые при своих, восток русский тоже при своём, все довольны все счастливы, одна страна.Ну или примерно как-то так, дипломатично и без крови. но ОБАМКА НЕ РАЗРЕШИЛ И так же можно было при таком соглашении выстраивать диалог с москвой по дружески, мол договорились, проблем нет. И сохранить хорошие отношения, что тоже выгодно не только финансово, но и во всех остальных смыслах. Но нет, всё проёбано. Говорите свидомые? Зацените журналиста западного, это даже ещё эпичнее будет :lol: УИЛЬЯМ БРАУДЕР, гендиректор Hermitage Capital Management: О Путине можно рассказать следующее: он на протяжении 12 лет возглавлял режим, который был признан клептократическим — он вместе с ребятами из своего окружения воровал у государства деньги, обкрадывая народ. Где-то в 2008 году народ это стало раздражать, ну а к 2012 году на улицы Москвы вышли десятки тысяч людей. Путин было думал, что взял ситуацию под контроль при помощи тайной полиции и тому подобных средств — но потом он увидел, что в соседней Украине его «уменьшенную копию», занимавшуюся тем же самым, выгнали из страны; наблюдал он и за арабской весной. В итоге он решил, что если народ Украины способен прогнать президента-мошенника, российский народ легко сможет прогнать и его. Он сразу же впал в панику, и сел придумывать надежную стратегию, которая бы гарантировала, что с ним подобного не произойдет. Он собрал своих ребят и сказал им: «Нам надо вторгнуться в какую-нибудь страну. Мысли есть?». И кто-то ответил: «Так у нас в Крыму уже 15 тысяч солдат, нам даже вторгаться не надо». В общем, они придумали этот план, захватили Крым, и рейтинг Путина подскочил с 50% до 80%, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8531 12 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8532 12 августа 2014 в комментариях пишут, что в автобусе был некий доберман, грузинский наемник[media=]http://www.youtube.com/watch?v=JRZEZKH_l6s[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8533 12 августа 2014 (изменено) Фрик ты же понимаешь что федерализацию никто особо не зотел, а даже если бы хотели без остальной страны ее бы не провели. Даже на отделение было больше шансов Изменено 12 августа 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8534 12 августа 2014 ПОТЕРЬ НЕТ Одни пишут "за Родину", "за Донбасс". У этих "Путин хуйло". Отличный лозунг для смерти. Характерный, - я бы сказал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8535 12 августа 2014 Блять, как вы заебали с этими обоссанными польскими яблоками, ей богу уж бедные сикеры и подобный мусор не знаю из какого пальца высосать "проблему" для рашки, а вы ведётесь.Армен, ставлю тебе жирную двойку по кормлению троллей.Европу на колени поставили, о какой проблеме ты говоришь?Сейчас сх с колен встанет еще за счет санкцийвсмысле? Европейцы наоборот сейчас нам добра желают, у них полки будут завалены, цены вниз пойдут, будут от пуза кушать по дешёвым ценам. Ну а то, что там фермеры всякие разоряются, пфф, простого европейца думаю это меньше всего заботит, каждый о себе думает. В конце концов государство не обеднеет сильно, а еда теперь может и дешевле станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8536 12 августа 2014 дайте форум какой-нибудь или сайт, где можно хехелов потроллить, на цензоре бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8537 12 августа 2014 Про гривну Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8538 12 августа 2014 Зря конечно украинцы не согласились на федерализацию.Я бы на их месте весной вопрос ребром - мы федерализируемся, а вы нам оставляете старую цену на газ халявную + кредит 15 млрд яныковский + юридически грамотно составленный договор, мол не принимать восток страны там 50 лет к примеру, или 99 лет, даже если сами попросятся.И какой от этого гешефт хунте окромя гемора? А так на их личных счетах в нью-йорке зелень ломится. В США любят про вторую мировую говорить "это выгодная война". Так вот для господ олигархов эта война архивыгодная. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8539 12 августа 2014 Фрик ты же понимаешь что федерализацию никто особо не хотел, а даже если бы хотели без остальной страны ее бы не провели. Даже на отделение было больше шансовникто - это ты имеешь в виду Киев?Ну я понял, что вы не хотели - пожинайте результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8540 12 августа 2014 в голос с постов в этой темке http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3857442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение