Fight4Fun #8561 12 августа 2014 (изменено) Любопытно, буквально год назад 80% людей на Украине считали эту страну отсталым захолустьем, мечтали сьебать и сваливали при первой же возможности, а тут вдруг всё стали такими поцреотами и потомственными укроинцами Изменено 12 августа 2014 пользователем Fight4Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8562 12 августа 2014 Еще раз спрашиваю тебя. Федерация - это порядок. А где в этом порядке место хаосу, в воронку которого затягиваются германия и россия с целью столкновения?Ну в конце-то концов, есть же политическая воля?Это ты имеешь ввиду, почему НЕ сделали федерацию, а я про то, если бы УЖЕ сделали федерацию. понятно, что им (укрополитикам марионеткам, которые каждое утро звонят с докладом и спрашивают что делать дальше) этого не давали сделать. Я просто теоретически рассуждаю, вдруг бы кто проявил политическую волю?Правда чтобы проявить политическую волю - надо быть сильным политиком. А там таких нету, ни прошлый президент, ни и.о., а сейчас так вообще внешнее управление страной осуществляется. А в раде сплошной раздрай. Фрик ты же понимаешь что федерализацию никто особо не хотел, а даже если бы хотели без остальной страны ее бы не провели. Даже на отделение было больше шансовникто - это ты имеешь в виду Киев?Ну я понял, что вы не хотели - пожинайте результаты.Я о востоке говорюОстаться в украине и провести федерализацию невозможно впринципепочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8563 12 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8564 12 августа 2014 ХЭРОИ НЕ ВМИРАЮТЬ, ОН СЕЙЧАС В ЗАЛАХ УПА ПИРУЕТ С БАНДЕРОЙ-ВСЕОТЦОМ Это мой комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8565 12 августа 2014 Идеологическая основа всех революций всего мира. Дэвид Дюк давно понимает, какого злобного и мстительного монстра он затронул, понимает, что его будут пытаться остановить любыми способами. Поэтому он строит свои разоблачения исключительно на еврейских источниках, приводя дословные цитаты и давая точные и исчерпывающие ссылки. Благодаря этому, сионисты не могут официально его обвинить ни в клевете, ни в антисемитизме, ни в национализме. Но это не останавливает международную банду преступников, владеющих практически всеми СМИ в мире. Сайты Дэвида Дюка в Интернете периодически блокируются или портятся, его эккаунты на Ютьюбе периодически закрываются или блокируются, его книги показательно сжигаются на площадях городов «цивилизованных» стран орущими толпами молодых сионистов и хасидов… Однако, это не останавливает д-ра Дюка. Порядочный и здравомыслящий человек, он уже давно понял, что если не остановить эту сумасшедшую банду воров и убийц, то они угробят всё человечество в полном смысле этого слова. И тогда уже будет поздно бояться и сожалеть о том, что где-то испугался, когда-то смалодушничал, кого-то предал или обманул. Как человек разумный, д-р Дэвид Дюк борется с врагом изо всех сил, раскрывая людям всю правду, которую ему удаётся найти, самоотверженно борясь с творимым беззаконием и произволом, разоблачая организованную преступность и мировую финансовую мафию… -Еврейский расизм глазами Раввина-Пурим и Еврейская Пасха.-Пурим 2.Праздник геноцида.-Зигмунд Фрейд и сексуальная революция.-Викиликс разоблачает сионистское вероломство-Как умирают нации-Разделяй и властвуй-Останови геноцид Европы-Кто это на самом деле ядерная страна - изгой.-Война сионизма против свободы слова Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #8566 12 августа 2014 Любопытно, буквально год назад 80% людей на Украине считали эту страну отсталым захолустьем, мечтали сьебать и сваливали при первой же возможности, а тут вдруг всё стали такими поцреотами и потомственными укроинцамиА не 81% случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8567 12 августа 2014 Любопытно, буквально год назад 80% людей на Украине считали эту страну отсталым захолустьем, мечтали сьебать и сваливали при первой же возможности, а тут вдруг всё стали такими поцреотами и потомственными укроинцамия например считаю, что россия только в начале большого пути. Но были бы бабки, знание языков и хорошее образование - я бы уехал куда-нибудь, может быть в США, может в Европу, в Англию, Германию, Италию. Но при этом не считаю рашку говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8570 12 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8572 12 августа 2014 (изменено) Мне кстати чото тоже Громыко вспомнился в свете современных событий, он бы смог пообщаться с Лавровым, так сказать поделиться многолетним опытом, чо да как =) И да, наверное только Громыко может себе позволить пока называть Лаврова Сынком, таки рили батя =) Изменено 12 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8573 12 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8574 12 августа 2014 SZ: Крым влился в мировой футболФутбольные клубы Крыма впервые примут участие в российском чемпионате, сообщает издание Süddeutsche Zeitung. Международные организации ФИФА и УЕФА этому не помешали, тем самым косвенно признав «аннексию» Крыма, отмечает автор статьи Йоханесс Аумюллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8575 12 августа 2014 я лимонад выплюнул , в голосинку так в голосинку https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8576 12 августа 2014 По словам Лаврова, западные СМИ начинают, пусть и нехотя, освещать ситуацию достаточно подробно, показывая все ужасы, которые там испытывает гражданское население.Глава МИД РФ Сергей Лавров констатирует, что на Западе постепенно начинает звучать правдивая информация о том, что происходит на юго-востоке Украины, и поблагодарил российских журналистов за вклад, который они внесли в освещение этих событий.«Западные СМИ начинают, пусть и нехотя, освещать ситуацию достаточно подробно, показывая все ужасы, которые там испытывает гражданское население», — сказал Лавров в беседе с журналистами во вторник.Он напомнил, что накануне Управление по гуманитарным вопросам ООН выпустило бюллетень с оценкой гуманитарной ситуации в Луганской и Донецкой областях. «Он весьма и весьма печальную картину рисует: тысячи погибших и раненых, нет электричества, питьевой воды, невозможно обеспечить функционирование больниц, домов престарелых, других объектов социальной инфраструктуры», — отметил Лавров.«Так что пусть поздно, но все-таки правду начинают говорить и те, кто поначалу занимал достаточно сдержанную позицию по поводу происходящего, спасибо российским журналистам, которые внесли огромный вклад в то, чтобы эта правда, наконец, громко звучала с самых разных страниц газет, экранов телевизоров и от международных организаций», — сказала глава МИД РФ.Об этом пишет РИА Новости. В Багдаде идет борьба между премьером Аль-Малики и президентом Масумом 11 августа в Багдаде произошел тихий государственный переворот. Премьер-министр Ирака шиит Нури аль-Малики выступил против президента-курда Фуада Масума. Малики выступил по национальному телевидению, фактически обвинив Масума в попытке узурпации всей власти и заявил об угрозе возвращения диктатуры. В Багдад введены танки, полк спецназа осадил президентский дворец. Ночью и утром между иракскими спецназовцами и охраняющими президента Масума (бойцы курдских сил пешмерга) произошли локальные перестрелки. Подробней: http://warsonline.info/irak/v-bagdade-idet-borba-mezh.. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8577 12 августа 2014 (изменено) Сука хохлы заебали уже,4 день посёлки возле города с 5 уктра обстреливают,хуй поспишь,уёбки. Изменено 12 августа 2014 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8578 12 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8579 12 августа 2014 В Багдаде идет борьба между премьером Аль-Малики и президентом Масумом 11 августа в Багдаде произошел тихий государственный переворот. Премьер-министр Ирака шиит Нури аль-Малики выступил против президента-курда Фуада Масума. Малики выступил по национальному телевидению, фактически обвинив Масума в попытке узурпации всей власти и заявил об угрозе возвращения диктатуры. В Багдад введены танки, полк спецназа осадил президентский дворец. Ночью и утром между иракскими спецназовцами и охраняющими президента Масума (бойцы курдских сил пешмерга) произошли локальные перестрелки. Подробней: http://warsonline.in...et-borba-mezh..Кажется у меня есть подозрения, с чем это связано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8580 12 августа 2014 (изменено) https://pbs.twimg.com/media/BuwNFzSCQAAilMN.jpg:large Российский титушка-сепаратист зверски убил котёнка ШОК18+ Изменено 12 августа 2014 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение