Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Любопытно, буквально год назад 80% людей на Украине считали эту страну отсталым захолустьем, мечтали сьебать и сваливали при первой же возможности, а тут вдруг всё стали такими поцреотами и потомственными укроинцами

Изменено пользователем Fight4Fun

Поделиться сообщением

Еще раз спрашиваю тебя. Федерация - это порядок. А где в этом порядке место хаосу, в воронку которого затягиваются германия и россия с целью столкновения?

Ну в конце-то концов, есть же политическая воля?

Это ты имеешь ввиду, почему НЕ сделали федерацию, а я про то, если бы УЖЕ сделали федерацию.

понятно, что им (укрополитикам марионеткам, которые каждое утро звонят с докладом и спрашивают что делать дальше) этого не давали сделать. Я просто теоретически рассуждаю, вдруг бы кто проявил политическую волю?

Правда чтобы проявить политическую волю - надо быть сильным политиком. А там таких нету, ни прошлый президент, ни и.о., а сейчас так вообще внешнее управление страной осуществляется. А в раде сплошной раздрай.

Фрик ты же понимаешь что федерализацию никто особо не хотел, а даже если бы хотели без остальной страны ее бы не провели. Даже на отделение было больше шансов

никто - это ты имеешь в виду Киев?

Ну я понял, что вы не хотели - пожинайте результаты.

Я о востоке говорю

Остаться в украине и провести федерализацию невозможно впринципе

почему?

Поделиться сообщением

1407707963_370px-nagr_golodomor.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ХЭРОИ НЕ ВМИРАЮТЬ, ОН СЕЙЧАС В ЗАЛАХ УПА ПИРУЕТ С БАНДЕРОЙ-ВСЕОТЦОМ

Это мой комментарий :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Идеологическая основа всех революций всего мира.

Дэвид Дюк давно понимает, какого злобного и мстительного монстра он затронул, понимает, что его будут пытаться остановить любыми способами. Поэтому он строит свои разоблачения исключительно на еврейских источниках, приводя дословные цитаты и давая точные и исчерпывающие ссылки. Благодаря этому, сионисты не могут официально его обвинить ни в клевете, ни в антисемитизме, ни в национализме. Но это не останавливает международную банду преступников, владеющих практически всеми СМИ в мире. Сайты Дэвида Дюка в Интернете периодически блокируются или портятся, его эккаунты на Ютьюбе периодически закрываются или блокируются, его книги показательно сжигаются на площадях городов «цивилизованных» стран орущими толпами молодых сионистов и хасидов… Однако, это не останавливает д-ра Дюка. Порядочный и здравомыслящий человек, он уже давно понял, что если не остановить эту сумасшедшую банду воров и убийц, то они угробят всё человечество в полном смысле этого слова. И тогда уже будет поздно бояться и сожалеть о том, что где-то испугался, когда-то смалодушничал, кого-то предал или обманул. Как человек разумный, д-р Дэвид Дюк борется с врагом изо всех сил, раскрывая людям всю правду, которую ему удаётся найти, самоотверженно борясь с творимым беззаконием и произволом, разоблачая организованную преступность и мировую финансовую мафию…

-Еврейский расизм глазами Раввина

-Пурим и Еврейская Пасха.

-Пурим 2.Праздник геноцида.

-Зигмунд Фрейд и сексуальная революция.

-Викиликс разоблачает сионистское вероломство

-Как умирают нации

-Разделяй и властвуй

-Останови геноцид Европы

-Кто это на самом деле ядерная страна - изгой.

-Война сионизма против свободы слова

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Любопытно, буквально год назад 80% людей на Украине считали эту страну отсталым захолустьем, мечтали сьебать и сваливали при первой же возможности, а тут вдруг всё стали такими поцреотами и потомственными укроинцами

А не 81% случаем?

Поделиться сообщением

я например считаю, что россия только в начале большого пути. Но были бы бабки, знание языков и хорошее образование - я бы уехал куда-нибудь, может быть в США, может в Европу, в Англию, Германию, Италию. Но при этом не считаю рашку говном.

Поделиться сообщением

0mj8swYANtI.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

0mj8swYANtI.jpg

вах питрасян адикдот травит

Поделиться сообщением

(изменено)

0mj8swYANtI.jpg

Мне кстати чото тоже Громыко вспомнился в свете современных событий, он бы смог пообщаться с Лавровым, так сказать поделиться многолетним опытом, чо да как =)

И да, наверное только Громыко может себе позволить пока называть Лаврова Сынком, таки рили батя =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

tJ7HjKPiWQI.jpg

Ng27s867aE0.jpg

HFli_gvdobc.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

SZ: Крым влился в мировой футбол

Футбольные клубы Крыма впервые примут участие в российском чемпионате, сообщает издание Süddeutsche Zeitung. Международные организации ФИФА и УЕФА этому не помешали, тем самым косвенно признав «аннексию» Крыма, отмечает автор статьи Йоханесс Аумюллер.

Поделиться сообщением

EwTiTb7AcSk.jpg

По словам Лаврова, западные СМИ начинают, пусть и нехотя, освещать ситуацию достаточно подробно, показывая все ужасы, которые там испытывает гражданское население.

image13122165_e51dee930e0c809294687445662ebf73.jpg

Глава МИД РФ Сергей Лавров констатирует, что на Западе постепенно начинает звучать правдивая информация о том, что происходит на юго-востоке Украины, и поблагодарил российских журналистов за вклад, который они внесли в освещение этих событий.

«Западные СМИ начинают, пусть и нехотя, освещать ситуацию достаточно подробно, показывая все ужасы, которые там испытывает гражданское население», — сказал Лавров в беседе с журналистами во вторник.

Он напомнил, что накануне Управление по гуманитарным вопросам ООН выпустило бюллетень с оценкой гуманитарной ситуации в Луганской и Донецкой областях. «Он весьма и весьма печальную картину рисует: тысячи погибших и раненых, нет электричества, питьевой воды, невозможно обеспечить функционирование больниц, домов престарелых, других объектов социальной инфраструктуры», — отметил Лавров.

«Так что пусть поздно, но все-таки правду начинают говорить и те, кто поначалу занимал достаточно сдержанную позицию по поводу происходящего, спасибо российским журналистам, которые внесли огромный вклад в то, чтобы эта правда, наконец, громко звучала с самых разных страниц газет, экранов телевизоров и от международных организаций», — сказала глава МИД РФ.

Об этом пишет РИА Новости.

В Багдаде идет борьба между премьером Аль-Малики и президентом Масумом

11 августа в Багдаде произошел тихий государственный переворот. Премьер-министр Ирака шиит Нури аль-Малики выступил против президента-курда Фуада Масума. Малики выступил по национальному телевидению, фактически обвинив Масума в попытке узурпации всей власти и заявил об угрозе возвращения диктатуры.

В Багдад введены танки, полк спецназа осадил президентский дворец. Ночью и утром между иракскими спецназовцами и охраняющими президента Масума (бойцы курдских сил пешмерга) произошли локальные перестрелки.

Подробней: http://warsonline.info/irak/v-bagdade-idet-borba-mezh..

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука хохлы заебали уже,4 день посёлки возле города с 5 уктра обстреливают,хуй поспишь,уёбки.

Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

BuwNFzSCQAAilMN.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Багдаде идет борьба между премьером Аль-Малики и президентом Масумом

11 августа в Багдаде произошел тихий государственный переворот. Премьер-министр Ирака шиит Нури аль-Малики выступил против президента-курда Фуада Масума. Малики выступил по национальному телевидению, фактически обвинив Масума в попытке узурпации всей власти и заявил об угрозе возвращения диктатуры.

В Багдад введены танки, полк спецназа осадил президентский дворец. Ночью и утром между иракскими спецназовцами и охраняющими президента Масума (бойцы курдских сил пешмерга) произошли локальные перестрелки.

Подробней: http://warsonline.in...et-borba-mezh..

Кажется у меня есть подозрения, с чем это связано...

Поделиться сообщением

(изменено)
Российский титушка-сепаратист зверски убил котёнка ШОК18+
Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...