self.vs.self #9021 13 августа 2014 только хохол может смотреть и свои и чужие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9022 13 августа 2014 кстате мне интересно а в 90ые когда была жопа полная в РФ и дефолт в 98 в Украине было все норм ?ну относитель с рашкой - всё норм было, хотя тоже пиздец происходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9023 13 августа 2014 Ой да затралил я вас, масоны это крестьянские славяне племя которого было где я щас живукрестьянские славяне племя которого было где я щас живу неплохое изложение мыслеформы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9024 13 августа 2014 Посмотрел канал Россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости. Россия, наконец, ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают, что пошли на поводу у Америки. Украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом. Порошенко - сволочь. Яценюк - сволочь. Кличко - полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это. Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо. Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде - ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама - сволочь.Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем, что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь. Путин красавец, а в Украине фашисты. Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды и нефти больше чем в Саудовской Аравии. Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да, а в Украине Коломойский тоже еврей. Порошенко и Обама две сволочи. Путин - мужик. Россия - победила.И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь понятно откуда такая вата в голове у людейИ че тебе не нравится я не пойму, как бы тебе смешно не было это чистейшая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9026 13 августа 2014 (изменено) Посмотрел канал Россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости. Россия, наконец, ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают, что пошли на поводу у Америки. Украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом. Порошенко - сволочь. Яценюк - сволочь. Кличко - полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это. Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо. Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде - ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама - сволочь.Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем, что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь. Путин красавец, а в Украине фашисты. Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды и нефти больше чем в Саудовской Аравии. Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да, а в Украине Коломойский тоже еврей. Порошенко и Обама две сволочи. Путин - мужик. Россия - победила.И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь понятно откуда такая вата в голове у людей>2014>смотреть ТВхотя чего я удивляюсь, ты же хохол. Изменено 13 августа 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9027 13 августа 2014 смотрел россию24буйко нагло пиздит и там про такую хуйню и слова не говорили сегодня :lol: :lol: да и не только сегодня а вообщеу вас там походу хахелы свою россию24 ебанули и по тв хуярятклоуны блять конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #9028 13 августа 2014 Посмотрел канал Россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости. Россия, наконец, ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают, что пошли на поводу у Америки. Украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом. Порошенко - сволочь. Яценюк - сволочь. Кличко - полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это. Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо. Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде - ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама - сволочь.Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем, что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь. Путин красавец, а в Украине фашисты. Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды и нефти больше чем в Саудовской Аравии. Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да, а в Украине Коломойский тоже еврей. Порошенко и Обама две сволочи. Путин - мужик. Россия - победила.И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь понятно откуда такая вата в голове у людей А ты думаешь почему тут сидят ватные школьники и доказывает что мы хохлы хуйовые и их во всем обвиняем? Хотя не замечают элементарного что россия спровоцировала конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9029 13 августа 2014 (изменено) Ой да затралил я вас, масоны это крестьянские славяне племя которого было где я щас живукрестьянские славяне племя которого было где я щас живунеплохое изложение мыслеформы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Прошу сударь скрыться вас под шконку, чтобы продолжить сосать сапог царя, и не квоть больше Изменено 13 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9030 13 августа 2014 посмотрел ТСН>оккупация Крыма>голод в России >русские поедут на заработки в незалежну>ато приходит успешно>обстрел террористов самих себя из аэропорта>кондиционер SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9031 13 августа 2014 а можно ссыль где на Россия 24 по кд называют карателей карателями посмотрел ТСН>оккупация Крыма>голод в России>русские поедут на заработки в незалежну>ато приходит успешно>обстрел террористов самих себя из аэропорта>кондиционерзабыл добавить что нет потерь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9032 13 августа 2014 Посмотрел канал Россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости. Россия, наконец, ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают, что пошли на поводу у Америки. Украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом. Порошенко - сволочь. Яценюк - сволочь. Кличко - полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это. Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо. Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде - ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама - сволочь.Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем, что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь. Путин красавец, а в Украине фашисты. Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды и нефти больше чем в Саудовской Аравии. Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да, а в Украине Коломойский тоже еврей. Порошенко и Обама две сволочи. Путин - мужик. Россия - победила.И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь понятно откуда такая вата в голове у людейА ты думаешь почему тут сидят ватные школьники и доказывает что мы хохлы хуйовые и их во всем обвиняем? Хотя не замечают элементарного что россия спровоцировала конфликт ага, иди кравчуку припомни беловежское соглашение Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9033 13 августа 2014 Ребята вот что вам скажу о масонах, если вы поставите перед собой цель и не будете бояться успеха, быть богатым, будете всегда знать к чему хотите стремиться, если вы обретете себе независимое свободное будущее, сколотив состояние, набрав влияние масс людей, то масоны вас обязательно заметят, к ним не нужно стремиться они сами вас найдут и предложат все прелести их кружка, такие как бесплатные хохлушки, безлимитный газ, и очень редкий в рашке сыр пармезанЯ считаю что надо боротся с масонами. Есть план, нужно внедрить хохлов к масонам и они сами развалятся Хохлушки не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9034 13 августа 2014 Ну первый канал точно называл их карателями И это как раз таки тупость наших СМИ. Но точно также хохлятские СМИ называют сепаратистов террористами и никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9035 13 августа 2014 Посмотрел канал Россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости. Россия, наконец, ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают, что пошли на поводу у Америки. Украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом. Порошенко - сволочь. Яценюк - сволочь. Кличко - полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это. Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо. Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде - ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама - сволочь.Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем, что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь. Путин красавец, а в Украине фашисты. Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды и нефти больше чем в Саудовской Аравии. Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да, а в Украине Коломойский тоже еврей. Порошенко и Обама две сволочи. Путин - мужик. Россия - победила.И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь понятно откуда такая вата в голове у людейМне кажется, что наши новости смотрят только хохлы. Потому что местные тв не смотрят вообще и читают в нете грамотную аналитику и выводы экспертов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9036 13 августа 2014 а можно ссыль где на Россия 24 по кд называют карателей карателямиих называют силовиками вроде как а не карателямида там забей ебнутые какие то постят хуйню и верят в неехз там последняя стадия дцп у половины урины развито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9037 13 августа 2014 собственно а почему украинскую армию нельзя назвать карателями? если ополченцев называют террористами с нисхуя, и если укр армия убила мирных жителей нтысячи две, а террористы ну сотни две мб от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9038 13 августа 2014 теперь эта тема фоток императора (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9039 13 августа 2014 (изменено) смотрит короч хохол тсн и выливает на себя ведро говнадай думает еще одно ведру вылью мне ведь так понравилось и включает россию24блять как же ахуенно нужно еще одно ведро пойду в интернетик всем расскажу что я 2 ведра говна на себя вылил пусть знают наших блятьи выливает 3 ведро говна на себя Изменено 13 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9040 13 августа 2014 Ну первый канал точно называл их карателями И это как раз таки тупость наших СМИ. Но точно также хохлятские СМИ называют сепаратистов террористами и никак иначе какие же они сепаратисты, лнр днр хнр это просто смешно даже на звук восприниматьборцы с империализмом так звучит посолидней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение