~.AleX.~ #101 5 августа 2014 Да мне похуй кто он и что он . Подобные личности не достойны жизни . Также ебал матерей тех режиссеров , которые готовы снимают эту падаль в кино . Если это тхуесос прыгал и сказал , что же он не пошел воевать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 5 августа 2014 Снежное походу защитники от фашистов обстрелялиуточняй от каких именно фашистов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 5 августа 2014 Отвечаю хекко на вопрос из прошлого топикаИХ ТАМ ПИЗДА ДОХУЯ, ПРОСТО ВАЩЕ ПИЗДАи этот хохло скам ссыт на дворцы восемнадцатого века, сморкается в фонтаны и просто блять разрушает мой любимый таганрогЯ даже не поехал домой, чтобы не видеть этих хуйлушТаганрог цэ Йэуропа?ну как ваш брат прикатил, так бля азия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #105 5 августа 2014 пацаны, уже форсили, что Ярош умер? в 3 раз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #106 5 августа 2014 Отвечаю хекко на вопрос из прошлого топикаИХ ТАМ ПИЗДА ДОХУЯ, ПРОСТО ВАЩЕ ПИЗДАи этот хохло скам ссыт на дворцы восемнадцатого века, сморкается в фонтаны и просто блять разрушает мой любимый таганрогЯ даже не поехал домой, чтобы не видеть этих хуйлушдак а шо не поехал, собрал бы себе шлюхо гарем их хохлушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 5 августа 2014 Отвечаю хекко на вопрос из прошлого топикаИХ ТАМ ПИЗДА ДОХУЯ, ПРОСТО ВАЩЕ ПИЗДАи этот хохло скам ссыт на дворцы восемнадцатого века, сморкается в фонтаны и просто блять разрушает мой любимый таганрогЯ даже не поехал домой, чтобы не видеть этих хуйлушТаганрог цэ Йэуропа?ну как ваш брат прикатил, так бля азияа когда это туда наш брат прикатил? как у вас фонтаны настроили и дворцы восемнадцатого века? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #108 5 августа 2014 Снежное походу защитники от фашистов обстрелялиуточняй от каких именно фашистовТы где пропадал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 5 августа 2014 Снежное походу защитники от фашистов обстрелялиуточняй от каких именно фашистовТы где пропадал то?в отпуске был. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #110 5 августа 2014 зашел почитать тред русских рабов и подгоревших хохлов и опять нихуя нету видосов пиздосссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #111 5 августа 2014 (изменено) Мне вот интересно, русня, как вы будите воспитывать своих детей, что будите рассказывать о Путине (боже храни царя), о кабмине, о кремле?И т.д. и т.п. Не подьебываю, просто интересно. БЛЯДЬ , У МЕНЯ УЖЕ РЕАЛЬНО НАЧИНАЕТ ГОРЕТЬ ОТ ТОГО , ЧТО ПОДОБНЫМ УБЛЮДКАМ НЕ ЗАКРЫВАЮТ ГРАНИЦУ . КАКОГО , СУКА , ХУЯ ЭТА МРАЗОТА СМЕЕТ ХОДИТЬ ПО РУССКОЙ ЗЕМЛЕ ? ЛИЧНО БЫ РАССТРЕЛИВАЛ ПОДОБНУЮ ПАДАЛЬ . ЭТО В ДЕСЯТЬ РАЗ ХУЖЕ ОТБИТОГО ПРАВОСЕКА , ВОЮЮЩЕГО НА ДОНБАСЕ . ЗДОХНИ В МУКАХ , ТВАРИНА .А ну ка не пизди на Вову, сука! Один из самых талантливых комиков во всем СНГ! Камеди клабы ваши, ссаные, должны ему пятки облизывать и просить что бы он научил их настоящему юмору.В том же стиле что и тут. Ну типа Император всея Руси, сборщик Земель Русских, патриот, лидер, и вообще приятный во всех отношениях человек Изменено 5 августа 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #112 5 августа 2014 Во первых он Шоумэн и комик. Бывший КВНщик.Во вторых что бы на твои концерты ходили(в данном случае это "вечерний квартал"), он должен поддерживать позицию большинства долбоебов.Концерты проходят в Киеве, позиция Киевлян никому не секрет. Вова как очень умный еврей поддерживает ту политическую силу, которую ему выгодно. В том же стиле что и тут. Ну типа Император всея Руси, сборщик Земель Русских, патриот, лидер, и вообще приятный во всех отношениях человек Серьезно что ли? тогда у меня для тебя плохие новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #113 5 августа 2014 Мне вот интересно, русня, как вы будите воспитывать своих детей, что будите рассказывать о Путине (боже храни царя), о кабмине, о кремле?И т.д. и т.п. Не подьебываю, просто интересно. БЛЯДЬ , У МЕНЯ УЖЕ РЕАЛЬНО НАЧИНАЕТ ГОРЕТЬ ОТ ТОГО , ЧТО ПОДОБНЫМ УБЛЮДКАМ НЕ ЗАКРЫВАЮТ ГРАНИЦУ . КАКОГО , СУКА , ХУЯ ЭТА МРАЗОТА СМЕЕТ ХОДИТЬ ПО РУССКОЙ ЗЕМЛЕ ? ЛИЧНО БЫ РАССТРЕЛИВАЛ ПОДОБНУЮ ПАДАЛЬ . ЭТО В ДЕСЯТЬ РАЗ ХУЖЕ ОТБИТОГО ПРАВОСЕКА , ВОЮЮЩЕГО НА ДОНБАСЕ . ЗДОХНИ В МУКАХ , ТВАРИНА .А ну ка не пизди на Вову, сука! Один из самых талантливых комиков во всем СНГ! Камеди клабы ваши, ссаные, должны ему пятки облизывать и просить что бы он научил их настоящему юмору.Нужно отвечать за свои слова. Как так, то ты хуесосишь Россию, то едешь туда деньжат заработать. Хуесосишь - хуесось до конца.Кстати, небольшой оффтоп, реально блять задумался, Украина поставляет одних шлюх. В моем Херсоне не призводится ничего (собирает маленькие самолеты немецкая фирма, ну и арбузы на полях), но за месяц прошло уже 4 конкурса красоты, смотрел мимоходом 2 из них - просто кастинг шлюх, за которыми уже у примерочных стоят, пуская слюну, иностранцы с бабосиком. Я хуею Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #114 5 августа 2014 Во первых он Шоумэн и комик. Бывший КВНщик.Во вторых что бы на твои концерты ходили(в данном случае это "вечерний квартал"), он должен поддерживать позицию большинства долбоебов.Концерты проходят в Киеве, позиция Киевлян никому не секрет. Вова как очень умный еврей поддерживает ту политическую силу, которую ему выгодно. В том же стиле что и тут. Ну типа Император всея Руси, сборщик Земель Русских, патриот, лидер, и вообще приятный во всех отношениях человек Серьезно что ли? тогда у меня для тебя плохие новости...Ты не умеешь в сарказм http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 5 августа 2014 Боже, Царя храни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #116 5 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #117 5 августа 2014 (изменено) Боже, Царя храниСИЛЬНЫЙ ДЕРЖАААААВНЫЙ Походу после Боже, Царя храни - все ватники накатили, а хохлы в ужасе разбежались из топана. Изменено 5 августа 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #118 5 августа 2014 отпуск из-за повестки в армию? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #119 5 августа 2014 отпуск из-за повестки в армию? я частично пригоден в военное время Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #120 5 августа 2014 диванная сотня? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение