Letanir #1441 7 августа 2014 сука проснулся в 6 утра от взрывов пизда громких, я такие еще не слышал, меня аж трисет, говорят если выезжать на автобусе с волонтерами могут снять с него в армию как укры так и днр, а если на тачке, там 400 гривен с рыла, а у нас нет столько, ребята дайте совет пожалуйста что делать можноОх уж любители стоять в стороне. Выбирай кто больше нравится и пошел воевать. ох уж эти военные советники, сидящие за сотни километров на диванчикеЯ рассуждаю как я бы делал, если бы аналогичная ситуация была здесь. Очевидно, что позиция ополченцев и АТО противоположные, так можно что-то выбрать.Офк, я не уверен, что если бы у нас в стране все было также, то я бы не струхнул в последний момент, но сейчас я вижу, что оставаться в стороне просто тупо. Я БЫ, да я БЫ ВОЕВАЛ, ДА Я БЫ ВЫБРАЛ СТОРОНУ! ДА Я БЫ ТУТ...да нихуя бы ты не сделал. Пиздеть все могут, находясь в безопасности, а тут человек спросил как выехать, хули ты до него доебался и обзываешь фактически трусом?Может и не сделал бы, я так и написал. И да, он трус. И да, если бы я сваливал в такой ситуации, то был бы трусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1442 7 августа 2014 сука проснулся в 6 утра от взрывов пизда громких, я такие еще не слышал, меня аж трисет, говорят если выезжать на автобусе с волонтерами могут снять с него в армию как укры так и днр, а если на тачке, там 400 гривен с рыла, а у нас нет столько, ребята дайте совет пожалуйста что делать можноОх уж любители стоять в стороне. Выбирай кто больше нравится и пошел воевать. ох уж эти военные советники, сидящие за сотни километров на диванчикеЯ рассуждаю как я бы делал, если бы аналогичная ситуация была здесь. Очевидно, что позиция ополченцев и АТО противоположные, так можно что-то выбрать.Офк, я не уверен, что если бы у нас в стране все было также, то я бы не струхнул в последний момент, но сейчас я вижу, что оставаться в стороне просто тупо. Я БЫ, да я БЫ ВОЕВАЛ, ДА Я БЫ ВЫБРАЛ СТОРОНУ! ДА Я БЫ ТУТ...да нихуя бы ты не сделал. Пиздеть все могут, находясь в безопасности, а тут человек спросил как выехать, хули ты до него доебался и обзываешь фактически трусом?Может и не сделал бы, я так и написал. И да, он трус. И да, если бы я сваливал в такой ситуации, то был бы трусом. ладно, посиди на диванчике, покушай кашки, а потом заходи сюда и пиши, что те люди, которые спасаются от войны трусы и вообще пошли они на хуй. к успеху идешь с такой позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1443 7 августа 2014 Украинская армия нанесла артиллерийский удар по Донецку По данным ополчения, готовится штурм Донецка и Макеевки http://lifenews.ru/news/137997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1444 7 августа 2014 «Чем скорее мы перейдем к этому, чем скорее президент (России Владимир) Путин признает, что Украина независимая страна, — только тогда мы можем сказать, что проблема будет решена»», — сказал Обама. Он там под чем? Разве кто-то говорил что хохляшка не независимая страна? Да кусок говна, но независимый кусок говна. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1445 7 августа 2014 Кто учит? Рофл, ты о чем? Я вообще нормально отношусь к россиянам, но после событий в крыму, вечные вопли "крымнаш" и шутки про хохлов просто вывели из себя. Это называет butthurt. Просто тебе больно от того, что вас кинули как свиней. Oh wait ...А вопли путин хуйло и слава украине - это нормальные вопли? :lol: а про крым забудь, не твоё не трогай, идите в польшу аннексируйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1446 7 августа 2014 «Чем скорее мы перейдем к этому, чем скорее президент (России Владимир) Путин признает, что Украина независимая страна, — только тогда мы можем сказать, что проблема будет решена»», — сказал Обама. Он там под чем? Разве кто-то говорил что хохляшка не независимая страна? Да кусок говна, но независимый кусок говна.обама обезьянка на веревочке, оторую шарманщик крепко держит( без расистского контекста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1447 7 августа 2014 сука проснулся в 6 утра от взрывов пизда громких, я такие еще не слышал, меня аж трисет, говорят если выезжать на автобусе с волонтерами могут снять с него в армию как укры так и днр, а если на тачке, там 400 гривен с рыла, а у нас нет столько, ребята дайте совет пожалуйста что делать можно Ох уж любители стоять в стороне. Выбирай кто больше нравится и пошел воевать. ох уж эти военные советники, сидящие за сотни километров на диванчике Я рассуждаю как я бы делал, если бы аналогичная ситуация была здесь. Очевидно, что позиция ополченцев и АТО противоположные, так можно что-то выбрать. Офк, я не уверен, что если бы у нас в стране все было также, то я бы не струхнул в последний момент, но сейчас я вижу, что оставаться в стороне просто тупо. Я БЫ, да я БЫ ВОЕВАЛ, ДА Я БЫ ВЫБРАЛ СТОРОНУ! ДА Я БЫ ТУТ...да нихуя бы ты не сделал. Пиздеть все могут, находясь в безопасности, а тут человек спросил как выехать, хули ты до него доебался и обзываешь фактически трусом? Может и не сделал бы, я так и написал. И да, он трус. И да, если бы я сваливал в такой ситуации, то был бы трусом. ладно, посиди на диванчике, покушай кашки, а потом заходи сюда и пиши, что те люди, которые спасаются от войны трусы и вообще пошли они на хуй. к успеху идешь с такой позициейНу если приходят захватывать твою землю, а ты вместо того, чтобы ее защищать убегаешь... Ну да, это называется трусость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1448 7 августа 2014 хохлы пригорают все сильнее) но воевать не идут, трусы позорные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1449 7 августа 2014 (изменено) сука проснулся в 6 утра от взрывов пизда громких, я такие еще не слышал, меня аж трисет, говорят если выезжать на автобусе с волонтерами могут снять с него в армию как укры так и днр, а если на тачке, там 400 гривен с рыла, а у нас нет столько, ребята дайте совет пожалуйста что делать можно Ох уж любители стоять в стороне. Выбирай кто больше нравится и пошел воевать. ох уж эти военные советники, сидящие за сотни километров на диванчике Я рассуждаю как я бы делал, если бы аналогичная ситуация была здесь. Очевидно, что позиция ополченцев и АТО противоположные, так можно что-то выбрать. Офк, я не уверен, что если бы у нас в стране все было также, то я бы не струхнул в последний момент, но сейчас я вижу, что оставаться в стороне просто тупо. Я БЫ, да я БЫ ВОЕВАЛ, ДА Я БЫ ВЫБРАЛ СТОРОНУ! ДА Я БЫ ТУТ...да нихуя бы ты не сделал. Пиздеть все могут, находясь в безопасности, а тут человек спросил как выехать, хули ты до него доебался и обзываешь фактически трусом? Может и не сделал бы, я так и написал. И да, он трус. И да, если бы я сваливал в такой ситуации, то был бы трусом. ладно, посиди на диванчике, покушай кашки, а потом заходи сюда и пиши, что те люди, которые спасаются от войны трусы и вообще пошли они на хуй. к успеху идешь с такой позициейНу если приходят захватывать твою землю, а ты вместо того, чтобы ее защищать убегаешь... Ну да, это называется трусость) захватывать? ясно, понятно, скажи еще в Донецке все ДНР поддерживают Изменено 7 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1450 7 августа 2014 Может и не сделал бы, я так и написал. И да, он трус. И да, если бы я сваливал в такой ситуации, то был бы трусом.слушай, помолчи а?Такой умный - иди сам повоюй. Долбоёб ватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1451 7 августа 2014 сука проснулся в 6 утра от взрывов пизда громких, я такие еще не слышал, меня аж трисет, говорят если выезжать на автобусе с волонтерами могут снять с него в армию как укры так и днр, а если на тачке, там 400 гривен с рыла, а у нас нет столько, ребята дайте совет пожалуйста что делать можно Ох уж любители стоять в стороне. Выбирай кто больше нравится и пошел воевать. ох уж эти военные советники, сидящие за сотни километров на диванчике Я рассуждаю как я бы делал, если бы аналогичная ситуация была здесь. Очевидно, что позиция ополченцев и АТО противоположные, так можно что-то выбрать. Офк, я не уверен, что если бы у нас в стране все было также, то я бы не струхнул в последний момент, но сейчас я вижу, что оставаться в стороне просто тупо. Я БЫ, да я БЫ ВОЕВАЛ, ДА Я БЫ ВЫБРАЛ СТОРОНУ! ДА Я БЫ ТУТ...да нихуя бы ты не сделал. Пиздеть все могут, находясь в безопасности, а тут человек спросил как выехать, хули ты до него доебался и обзываешь фактически трусом? Может и не сделал бы, я так и написал. И да, он трус. И да, если бы я сваливал в такой ситуации, то был бы трусом. ладно, посиди на диванчике, покушай кашки, а потом заходи сюда и пиши, что те люди, которые спасаются от войны трусы и вообще пошли они на хуй. к успеху идешь с такой позициейНу если приходят захватывать твою землю, а ты вместо того, чтобы ее защищать убегаешь... Ну да, это называется трусость) захватывать? ясно, понятноНу может и не захватывать, его позиция по этому вопросу не ясна. В любом случае кто-то (или ополченцы или АТО ее захватывают либо у Украины, либо у Новоросии). Тут совершенно не важно на чьей ты стороне, но вот идея стоять в стороне лично мне не нравится. Может и не сделал бы, я так и написал. И да, он трус. И да, если бы я сваливал в такой ситуации, то был бы трусом.слушай, помолчи а?Такой умный - иди сам повоюй.Долбоёб ватныйЗачем мне воевать за чужую страну, люди которой сами не хотят за себя воевать оО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1452 7 августа 2014 (изменено) ахах, что за мразь, оказывается я трус. я должен родителей бросать и бежать в ополчение диванный воин, пиздец Изменено 7 августа 2014 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1453 7 августа 2014 Я хуею хохлы всё время твердят что в рашке так же хуео как в урине. Пацан пишет что незнает как уехать от бомбандировок, потому что нет 400 гривен. Да блять иди продай телевизор или комп и беги нахуй оттуда пока не пришибло. Я бы хз, пошёл спиздил бы че нить или занял, 1200 рублей не может найти чтобы сьебаться от потенциальной угрозы смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1454 7 августа 2014 сука проснулся в 6 утра от взрывов пизда громких, я такие еще не слышал, меня аж трисет, говорят если выезжать на автобусе с волонтерами могут снять с него в армию как укры так и днр, а если на тачке, там 400 гривен с рыла, а у нас нет столько, ребята дайте совет пожалуйста что делать можно Ох уж любители стоять в стороне. Выбирай кто больше нравится и пошел воевать. ох уж эти военные советники, сидящие за сотни километров на диванчике Я рассуждаю как я бы делал, если бы аналогичная ситуация была здесь. Очевидно, что позиция ополченцев и АТО противоположные, так можно что-то выбрать. Офк, я не уверен, что если бы у нас в стране все было также, то я бы не струхнул в последний момент, но сейчас я вижу, что оставаться в стороне просто тупо. Я БЫ, да я БЫ ВОЕВАЛ, ДА Я БЫ ВЫБРАЛ СТОРОНУ! ДА Я БЫ ТУТ...да нихуя бы ты не сделал. Пиздеть все могут, находясь в безопасности, а тут человек спросил как выехать, хули ты до него доебался и обзываешь фактически трусом? Может и не сделал бы, я так и написал. И да, он трус. И да, если бы я сваливал в такой ситуации, то был бы трусом. ладно, посиди на диванчике, покушай кашки, а потом заходи сюда и пиши, что те люди, которые спасаются от войны трусы и вообще пошли они на хуй. к успеху идешь с такой позициейНу если приходят захватывать твою землю, а ты вместо того, чтобы ее защищать убегаешь... Ну да, это называется трусость) захватывать? ясно, понятноНу может и не захватывать, его позиция по этому вопросу не ясна. В любом случае кто-то (или ополченцы или АТО ее захватывают либо у Украины, либо у Новоросии). Тут совершенно не важно на чьей ты стороне, но вот идея стоять в стороне лично мне не нравится. А если ему не нравится ДНР, ибо они хуйню творят и не нравится украинская армия, ибо они хуйню творят. Что скажет на это твой мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1455 7 августа 2014 Зачем мне воевать за чужую страну, люди которой сами не хотят за себя воевать оО?Сначала сам повоюй где-нибудь за что-нибудь по-настоящему, а потом пизди на других, хуйлан голословный. С дивана кукарекать даже инвалид-гей сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1456 7 августа 2014 чет лентаир эпик дегроидкакие-то хуесосы воюют с другими хуесосами непонятно за что, попутно поебывая бомбами и всякими фосфорными штуками мирное населениекакой блять выбор, ты нормальный вообще? От кого блять ему защищать донбасс пойти, от своих долбаебов или от своих долбаебов?и как уже все сказали, сидеть на диване и говорить, что изи пошел бы на войну - это верх уебанства (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1458 7 августа 2014 (изменено) Немцова блять почитать так просто мейстер над монетой. А когда он непосредственно относился к экономике Россия говно лопатами жрала. Ёбаный кукарекающий политический труп. Изменено 7 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1459 7 августа 2014 сука проснулся в 6 утра от взрывов пизда громких, я такие еще не слышал, меня аж трисет, говорят если выезжать на автобусе с волонтерами могут снять с него в армию как укры так и днр, а если на тачке, там 400 гривен с рыла, а у нас нет столько, ребята дайте совет пожалуйста что делать можно Ох уж любители стоять в стороне. Выбирай кто больше нравится и пошел воевать. ох уж эти военные советники, сидящие за сотни километров на диванчике Я рассуждаю как я бы делал, если бы аналогичная ситуация была здесь. Очевидно, что позиция ополченцев и АТО противоположные, так можно что-то выбрать. Офк, я не уверен, что если бы у нас в стране все было также, то я бы не струхнул в последний момент, но сейчас я вижу, что оставаться в стороне просто тупо. Я БЫ, да я БЫ ВОЕВАЛ, ДА Я БЫ ВЫБРАЛ СТОРОНУ! ДА Я БЫ ТУТ...да нихуя бы ты не сделал. Пиздеть все могут, находясь в безопасности, а тут человек спросил как выехать, хули ты до него доебался и обзываешь фактически трусом? Может и не сделал бы, я так и написал. И да, он трус. И да, если бы я сваливал в такой ситуации, то был бы трусом. ладно, посиди на диванчике, покушай кашки, а потом заходи сюда и пиши, что те люди, которые спасаются от войны трусы и вообще пошли они на хуй. к успеху идешь с такой позициейНу если приходят захватывать твою землю, а ты вместо того, чтобы ее защищать убегаешь... Ну да, это называется трусость) захватывать? ясно, понятноНу может и не захватывать, его позиция по этому вопросу не ясна. В любом случае кто-то (или ополченцы или АТО ее захватывают либо у Украины, либо у Новоросии). Тут совершенно не важно на чьей ты стороне, но вот идея стоять в стороне лично мне не нравится. А если ему не нравится ДНР, ибо они хуйню творят и не нравится украинская армия, ибо они хуйню творят. Что скажет на это твой мозг? мою землю захватывают? ахах откуда у меня земля, я не покупал землю. а эти патриотические хуйни типо я на этом клочке земли родился должен дефать его, то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1460 7 августа 2014 чет лентаир эпик дегроидкакие-то хуесосы воюют с другими хуесосами непонятно за что, попутно поебывая бомбами и всякими фосфорными штуками мирное населениекакой блять выбор, ты нормальный вообще? От кого блять ему защищать донбасс пойти, от своих долбаебов или от своих долбаебов?и как уже все сказали, сидеть на диване и говорить, что изи пошел бы на войну - это верх уебанства+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение