Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Хорошо, есть третий вариант где все долбоебы, а он один такой умный, бедный и несчастный. И что он тогда уже полгода там сидит? Думал, что все само собой пройдет?

Поделиться сообщением

Блять если они будут штурмовать донецк и тут ещё обосрутся то уже ггвп.

И так судя по всему украинская армия на последнем издыхании.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Зачем мне воевать за чужую страну, люди которой сами не хотят за себя воевать оО?

Сначала сам повоюй где-нибудь за что-нибудь по-настоящему, а потом пизди на других, хуйлан голословный. С дивана кукарекать даже инвалид-гей сможет.

Сначала добейся, кокококо.

Поделиться сообщением

Хорошо, есть третий вариант где все долбоебы, а он один такой умный, бедный и несчастный. И что он тогда уже полгода там сидит? Думал, что все само собой пройдет?

сваливают те, у кого в рашке родственники либо денег достаточно. вот эти люди уехали сразу. а у меня в городе было все спокойно, только последние 5-7 дней началось, так что иди нахуй диванный воин

Поделиться сообщением

Еще лучше, мне нравится ваша позиция - своей земли нет. Наверное лучше бы в 41 никто не воевал, а нахуя?

Поделиться сообщением

Немцова блять почитать так просто мейстер над монетой. А когда он непосредственно относился к экономике Россия говно лопатами жрала. Ёбаный кукарекающий политический труп.

читаешь их и понимаешь, что их мечта - это голодная нищая разваленная россия. Чем хуже - тем лучше! И из каждого повода найти где россия может пострадать, и писать это со смаком и радостью!

Поделиться сообщением

он не один такой умный, хули ты слова перекручиваешь? ему нахуй не уперлась эта война, ему ни те не нравятся, ни другие. в чем проблема? с хуя ли он должен идти воевать? ну вот с хуяли, скажи?

Поделиться сообщением

сваливают те, у кого в рашке родственники либо денег достаточно. вот эти люди уехали сразу. а у меня в городе было все спокойно, только последние 5-7 дней началось, так что иди нахуй диванный воин

Ну видимо теперь деньги нашлись да?)

Поделиться сообщением

Немцова блять почитать так просто мейстер над монетой. А когда он непосредственно относился к экономике Россия говно лопатами жрала. Ёбаный кукарекающий политический труп.

если что, он был одним из главных героев, из-за которых Россия говно и жрала

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Еще лучше, мне нравится ваша позиция - своей земли нет. Наверное лучше бы в 41 никто не воевал, а нахуя?

как же ебанутые любят представлять в качестве того, что НАДА ИТИ ВОИВАТЬ!!!! ТАК БЫЛО В 41!!!

че ты блять несешь? причем тут 41 год? сейчас 2014, сейчас другая страна, другие настрои

Поделиться сообщением

А расстояние вроде бы и не такое большое, хз че не смог доехать до ростова

Поделиться сообщением

Танк, ты где, скучно чет в топике

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

не общайся с ним, он даун

Поделиться сообщением

если что, он был одним из главных героев, из-за которых Россия говно и жрала

ну спасибо что просветил

:clown:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Зачем сваливать с деньгами в россию если она вас обеспечит в 3 раза больше чем своих же пенсионеров

Поделиться сообщением

Ну видимо теперь деньги нашлись да?)

ты даун, я про автобусы спрашивал. волонтеры на автобусах возят бесплатно. только там очереди пиздец и есть инфа что снимают, ну я слышал. а на машине на такси по 400 с рыла. и на такси у нас не хватит. мб в другой город недалеко от донецка свалим где поспокойнее.

ты пиздец отбитый даже не воспринимаешь тот факт, что у каждого есть родители и о них тоже нужно думать, а не только о том, какой ты воин и пошел бы с кашала как на даст2 ебашить

Поделиться сообщением

Кто учит? Рофл, ты о чем? Я вообще нормально отношусь к россиянам, но после событий в крыму, вечные вопли "крымнаш" и шутки про хохлов просто вывели из себя.

Это называет butthurt. Просто тебе больно от того, что вас кинули как свиней. Oh wait ...

А вопли путин хуйло и слава украине - это нормальные вопли? :lol: :lol: :lol:

а про крым забудь, не твоё не трогай, идите в польшу аннексируйтесь

зачем ты квотишь мой пост если ты пишешь ответ не моему посту а хуй пойми чему?

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Боец Нацгвардии: Информация о 363-х погибших – ложь. В АТО убиты не меньше 4 тысяч военных

Это интервью украинского солдата, почти два месяца воевавшего на Донбассе. "Если по телевизору сказали, что за сутки погибли два или три военных, знайте – на самом деле их 12–13", – заявил изданию "ГОРДОН" боец Нацгвардии, в целях безопасности попросивший не называть его имени.

http://gordonua.com/publications/Boec-Nacgvardii-Informaciya-o-363-pogibshih-lozh-V-ATO-ubity-ne-menshe-4-tys-voennyh-34760.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...