Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1407402583' post='14300695']

Владимир Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации

Сегодня вечером канал «Россия» ждет экстренное включение — выступление президента Владимира Путина. Как стало известно «URA.Ru», во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления о том, что эфир в это время не должен ничем перекрываться.

Источники предполагают, что выступление президента будет связано с указом об ответных мерах в отношении Запада, в рамках которого ограничивается импорт продукции стран, применивших санкции в отношении России, конкретной информации по обращению главы государства пока нет.

vf1111-vfyffy_57824839_orig_.png

:lol: :lol: :lol: :lol: бля как в тему пикча

Поделиться сообщением

я не боятся ли наши либероиды как хохелы сесть в лужу со своим кудахтаньем про повышение цен в разы :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вы осознаете все бедствие простого народа? Цены повысяться в разы, будем жрать гавно, зато НАШЕ!!11 Марионетка путин удачно следует приказам запада. Ох велл, да еще у нас перед носом убивают людей в донбассе. Правительство рф допустило тотальные фейлы то ли от глупости то ли намеренно. Из за подконтрольных сми вы этого не понимаете :nate:

От чего они повысятся?

От того что продукты сельского хозяйства будут производится и продаваться прям в Россие?

Ты понимаешь что местное производство станет более востребовано, а местное по дефолту дешевле чем заграничное, хотя бы потому что отсутствует накрутка за доставку, таможню, дистрибуцию и прочее.

подорожают товары, которые нигде кроме еу не производятся

например голубые французские сыры, или илитная алкашка из еу\сша и прочее

да и собственное производство тоже нужно наладить, но если это даст толчок к развитию, то это того стоит

+ не стоит забывать о том что еуропа это не весь мир, есть еще азия и южная амерека, которые, имхо на изичах их заменят

Нет. Роспотребнадзор заявил что ударит только по дешевым сырам массового производства.

Вот с этого вообще в голос. Вы сука нищеебы жрите российские сыры, а мы кто побогаче будем жрать нормальную европейскую продукцию.

пирожок харош шкварится постоянно

есть у меня такой знакомый , любитель спиздануть по любой теме, толком нихуя не понимая

Это все что ты можешь сказать, холоп?

Почему дешевую европейскую продукцию запрещают а дорогие сорта сыров нет?

Поделиться сообщением

Путин объявит войну Украине

Хотфикс

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Как крымская крестьянка скажу что лучшая еда это выращенная своими руками, в голосинушку обсуждающих французские сыры

а вот тут в очень даже голосину, неплохо big21.gif

Поделиться сообщением

вы долбоёбы заебали

я не знаю ни одного дешевого сыра массового производства из европы который выиграет у российского от хорошего молзавода

дорогие сыры не попадают под санкции, так что буду жрать тот же дорблу и грану падано если и когда захочу по той же цене

ты просто не пробовал голубой французский сыр вот и бесишься

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

просто в россии людям в голову забили что все что изза рубежа = хорошее качество

а отечественное говно

привет автопром))))))

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Как крымская крестьянка скажу что лучшая еда это выращенная своими руками, в голосинушку обсуждающих французские сыры

как хлебороб с майдана подтверждаю. редиска с газона - лучшее, что пробовал в своей жизни

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

' timestamp='1407402743' post='14300717']

вы долбоёбы заебали

я не знаю ни одного дешевого сыра массового производства из европы который выиграет у российского от хорошего молзавода

дорогие сыры не попадают под санкции, так что буду жрать тот же дорблу и грану падано если и когда захочу по той же цене

ты просто не пробовал голубой французский сыр вот и бесишься

Я пробовал, пупсик, очень хороший сыр!

оно и видно, гомосятиной от тебя несет :pidorasy:

Поделиться сообщением

вы долбоёбы заебали

Внатури почан дело говорит, нет ничего вкуснее Российского сырка

i.jpg

Поделиться сообщением

Хотфикс

Через 30 минут будет ещё одно экстренное включение, где Владимир Путин объявит о победе в этой войне

Поделиться сообщением

Предлагаю запретить все.

Поделиться сообщением

Аргентинские мандарины - топ1!!!!1

дай пятюню.

вся фишка российских санкций последних (кроме авиации) - что мы то свои компании не напрягает! Они запретили поставку того-то и того-то. Нас лишили и себя наебнули.

Мы - просто тупо включили протекционизм - мера, которую нехорошо использовать в мирных условиях, но в данных - легко.

При этом остались другие страны экспортёры для исключения дефицита и попутно нашим хоть копеечка перепадёт. Изичи

Путин опять всех наебал :lol:

Единственное что если небо закроем- тут и аэрофлоту достанется серьёзно

слух про ответку еще вчера пустили

биржа сегодня не отреагировала :rickroll:

единственный минус - это отсутствие дохода с пошлины на пролет над нашей территории

Поделиться сообщением

Чтобы создать что-то новое нужно разрушить старое. Как тогда должны происходить изменения? Выборы? Скажи это ким чен иру у которого 100% на своем округе, или едросам со 146%. Выборы это блять такой пиздец вообще, когда власть уже захвачена ребятами вышедшими из тюрьмы.

У цивилизации людей это плавный переход от нового к старому без беркутов майданов, с нормальными выборами, очевидный признак дцп если один янык обманывает на выборах всю страну, может не в нем дело?

Конечно не в нем. Столько овощей в стране, просто пиздец. А их голос весит столько же, как и нормального человека. Рашки это тоже касается.

Поделиться сообщением

' timestamp='1407402945' post='14300745']

Хотфикс

Через 30 минут будет ещё одно экстренное включение, где Владимир Путин объявит о победе в этой войне

Поделиться сообщением

' timestamp='1407402945' post='14300745']

Хотфикс

он это скажет сразу в эфире, может через пару минут

Поделиться сообщением

Смотрю как на говно, на людей предпочитающих плавленные сыры из гейропы нашему родному Янтарю.

Поделиться сообщением

Сегодня вечером канал «Россия» ждет экстренное включение — выступление президента Владимира Путина.

А вдруг пизда хохлам :trollface:

Поделиться сообщением

Конечно не в нем. Столько овощей в стране, просто пиздец. А их голос весит столько же, как и нормального человека. Рашки это тоже касается.

Быдло управляет быдлом, а ты недоволен

Тем более президент всегда подставная пешка

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

изоляция это нехорошо

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

изоляция это нехорошо

Скажи это электрикам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...