Гость inspectornaix #1741 7 августа 2014 Из сыров нравится "Король Артур" - производитель Добряна. Тоже нормыч. С красным винишком вообще заходит отлично.Добряна это компания бандеровской фашиствующей хунтыМне тоже нравится их "сметанковый" сырВот гады.. могут умеют ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1742 7 августа 2014 Так у меня вопрос не по сабжу, как называется такая хуйня, выглядит как U металическая. Часть ее держится во рту а за другую дергаешь и такой звук получается пэээууумммм пэумммммм.Есть инфа что это вараган, мб еще кто то подскажет? может название другое есть?На которых чучки ебашат чтоли?И индейцы и хз кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1743 7 августа 2014 в этой проклятой гейропе не только люди, но и сыры голубые Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1744 7 августа 2014 сыр еда для говнарей школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1745 7 августа 2014 (изменено) Так у меня вопрос не по сабжу, как называется такая хуйня, выглядит как U металическая. Часть ее держится во рту а за другую дергаешь и такой звук получается пэээууумммм пэумммммм.Есть инфа что это вараган, мб еще кто то подскажет? может название другое есть?у якутов он называется хомус Изменено 7 августа 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1746 7 августа 2014 Во сколько Путин выступает, есть инфа ? Надо бы Путинки купить к этому событию. Во имя Царя SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1747 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1748 7 августа 2014 я не боятся ли наши либероиды как хохелы сесть в лужу со своим кудахтаньем про повышение цен в разы цена повыситься если не будет конкуренции на прилавках в чем я очень сомневаюсьзавезут какие то из казахстана\узбекистана и других стран продукцию заменителя и цены вообще меньше станутвот бомбанет у них тогда точноА до этого почему не ввозили из кз/уз? Может быть потому что там этого нет или хуже или дороже?Предполагаю что не ввозили из за каких-то договоренностей с производителями из европы. Ну там кто лизнет лучше - того и продают.Ох ебать даунПоговори мне тут еще, хохловыблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1749 7 августа 2014 А написано запрет не ограничивается для закупок физическим лицам, значит будут промышляющие газельки через границу туда сюда кататься за дорогими сырами винами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1750 7 августа 2014 я не боятся ли наши либероиды как хохелы сесть в лужу со своим кудахтаньем про повышение цен в разы цена повыситься если не будет конкуренции на прилавках в чем я очень сомневаюсьзавезут какие то из казахстана\узбекистана и других стран продукцию заменителя и цены вообще меньше станутвот бомбанет у них тогда точноА до этого почему не ввозили из кз/уз? Может быть потому что там этого нет или хуже или дороже?Предполагаю что не ввозили из за каких-то договоренностей с производителями из европы. Ну там кто лизнет лучше - того и продают.Ох ебать даунуби, вкинь латынину, а то такие аргументы здесь уже не канают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1751 7 августа 2014 сыр еда для говнарейсыр - еда для программистов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1752 7 августа 2014 ВО СКОЛЬКО ИМПЕРАТОР ВЕЩАТЬ БУДЕТ? ИНФА УЖЕ ЕСТЬ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1753 7 августа 2014 Да откуда вы знаете то все это? оО Я вот в магазины хожу, всегда выбираю овощи/фрукты по виду/цене, но никак не по стране из которой они были привезены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1754 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да?ем яблочки со своего огорода, вкусные и красивые, я хз какие польские, а какие нет, но мои вкуснее магазинных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1755 7 августа 2014 (изменено) Да все оно, в доступных мне инет магазинах нет :( но я хотеть все равно. Куплю обязон, для души и на случай войны офк Щас ходил на обед, пришлось вместо "борща по украински" есть какую то хуйю Изменено 7 августа 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1756 7 августа 2014 Россия запрещает транзитные рейсы украинских авиакомпаний вести ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1757 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да?И тут неожиданно хохлы стали специалистами по российским прилавкам и ассортименту в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1758 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да?Не пизди на узбекские яблоки спидозное чмо. Самые пиздатые яблоки, маленькие и сладкие. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1759 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да?И тут неожиданно хохлы стали специалистами по российским прилавкам и ассортименту в магазинах И тут неожиданно латыши стали хохлами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1760 7 августа 2014 А суши и роллы запретят? Япония же ввела санкции. Я за, роллы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение