Гость JUSE #1 Опубликовано: 5 августа 2014 [20:22:31] murr: Привет, жусе.Я в госпитале щас. Говорят, надолго. Операция некст четверг.Надеюсь, не стану визером #2. Пусть продотка держит кулачки (за злокачественную).Чмоки ворам, Чмоки петухам (kiss)[20:39:12] JUSE: пиздец[20:39:15] JUSE: в каком месте опухль?[20:52:28] murr: В левой сиське и на левом легком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3 5 августа 2014 на 1-й Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 5 августа 2014 хуясе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 5 августа 2014 Пездос. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 5 августа 2014 Опять банг предсказал смерть, да ну нахуй.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 5 августа 2014 лол мне вырезали норм все на самом деле думал что умру блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12 5 августа 2014 На первой в эпикеПо сабжу-удачи пацану, надеюсь выкарабкается Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #13 5 августа 2014 грацХули ты грацуешь, он ведь еще не визернулся, пиздос Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 5 августа 2014 Выздоравливай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #17 5 августа 2014 Пусть поправляется. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение