Just_rampage #261 6 августа 2014 у гея рак грудиожидаемотебе то хуиле лучше всех все знать, надеюсь ты умрешь в ближайшее время, а мур будет жить без осложнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #262 6 августа 2014 с каких пор мурр тёлка? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #263 6 августа 2014 считаю, что такой пидор, как мурр, должен умереть Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #264 6 августа 2014 Желаю крепкой опухоли и многочисленных метастазов уебануНадеюсь топан не шутка Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #265 6 августа 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #266 6 августа 2014 (изменено) мне он только 1 раз семеру выписал в стим топанехотя нет. там пятеру и за шок контент еще 3 в теме вотсапфою Изменено 6 августа 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #267 6 августа 2014 Залочили бы уже тему Джус клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #268 6 августа 2014 Короче стрельнул мобилу залогинился с 10 раза - и вот я тут.По сабжу всем спасибо за каменты, даже хейтеркам Предыстория такова: маме знакомые из Москвы предложили почти на халяву фул обследование в норм госпитале, она согласилась и меня заодно припахала У нее нашли всякую мелочь, а у меня уплотнения в районе сиськи и легкого.Сказали в сиське около железы уплотнение толщиной в фалангу пальца, а на легком вообще хуйня налет.Маркеры на рак груди отрицательно, легкого тоже. Не рак у меня кароч, рано радуетесь :3 Пока лежу тухну в палате, после операции будут пруфы :3 Всем лафки чмафки и лисьих хвостов Писал эту стену полчаса, надеюсь, мобильная пд ее не сожрет <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #270 6 августа 2014 лисе - лисья смерть .........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #271 6 августа 2014 Короче стрельнул мобилу залогинился с 10 раза - и вот я тут.По сабжу всем спасибо за каменты, даже хейтеркам Предыстория такова: маме знакомые из Москвы предложили почти на халяву фул обследование в норм госпитале, она согласилась и меня заодно припахалаУ нее нашли всякую мелочь, а у меня уплотнения в районе сиськи и легкого.Сказали в сиське около железы уплотнение толщиной в фалангу пальца, а на легком вообще хуйня налет.Маркеры на рак груди отрицательно, легкого тоже. Не рак у меня кароч, рано радуетесь :3 Пока лежу тухну в палате, после операции будут пруфы :3 Всем лафки чмафки и лисьих хвостов Писал эту стену полчаса, надеюсь, мобильная пд ее не сожрет <3пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #272 6 августа 2014 Сука писал вторую стену она скинулись. Короче с ногами у меня отдельная старая история не как у Илзе. Тут сказали изи сделают опер но за бабло. Все хуйня, жить буду на зло лисам. Обещаю кулстори про Турцию если все будет норм. Чмоки :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #273 6 августа 2014 каким образом фаланга пальца попала тебе в грудь ? Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #274 6 августа 2014 (изменено) Делете Изменено 6 августа 2014 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #275 6 августа 2014 Пердос, мурр всех наебал, расходимся Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #276 6 августа 2014 Даже раком заболеть нормально не может. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #277 6 августа 2014 Даже раком заболеть нормально не может.Не переживай, с нашими врачами можно и при ампутации ногтя умереть. Так что все еще держим кулачки, продотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #278 6 августа 2014 Разом болеть это тебе не ингаляторы заглатывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #279 6 августа 2014 нахуй тема тогда Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #280 6 августа 2014 у гея рак грудиожидаемотебе то хуиле лучше всех все знать, надеюсь ты умрешь в ближайшее время, а мур будет жить без осложненийтебе нравится любители братьев и лис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение