EshafotIsDead #2403 1 сентября 2014 Я не знаю как можно не уходить, если видишь, что ТП на бараки дают прямо в тебя. О чём думал блова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2406 1 сентября 2014 А все началось с потери нижней линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #2407 1 сентября 2014 как блова слился то?как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2408 1 сентября 2014 (изменено) Почему топик ми5 на закрывают во время офф игр?За такой флуд же пару дней выдают я как честный форумчанин хотел флудить в топике турнира, но не нашёл его Изменено 1 сентября 2014 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #2409 1 сентября 2014 Блова фулл 322 каточку провел, все стрелы в игре переловил ебалом, а потом без буйбека слился на вражеском хг - талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2410 1 сентября 2014 Все, я не верю в М5, дисбанд ВЫРОДКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2411 1 сентября 2014 щас вигос на виндранер заовнит этот крысиный стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2412 1 сентября 2014 щас вторая будет не? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2413 1 сентября 2014 Комментатор кстати более менее норм коментит, по крайней мере кровь из ушей не течет, тот вот как правильно выше заметили, ему орать не надо, не получается у него это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2414 1 сентября 2014 Все, я не верю в М5, дисбанд ВЫРОДКОВглор ебаныйидинахуй Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2415 1 сентября 2014 в чате стрим говорят,что вторая щас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2416 1 сентября 2014 (изменено) КАК МОЖНО ТАК ОТДАТЬ НИЖНЮЮ ЛИНИЮ, БЛЯТЬ. Я ПРОСТО СМОТРЕЛ И ПЛАКАЛ. ТАКИЕ ДАУНЫ, надеюсь на дисбанд нахуй и их смерть. Ставил на м5, ТАК ОТДАТЬ ИГРУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ.Им просто сносят бараки, а они такие "ДАВАЙТЕ ПОБЬЕМ т2 ТАУЕР, ЭТО ЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БАРАКИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :mameprivet: :avtorklif: :avtorklif: " Изменено 1 сентября 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2417 1 сентября 2014 Почему топик ми5 на закрывают во время офф игр?За такой флуд же пару дней выдают я как честный форумчанин хотел флудить в топике турнира, но не нашёл егоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195947&st=160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2418 1 сентября 2014 Надеюсь хоть следующую не проебут, а то надежда угаснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2419 1 сентября 2014 (изменено) Всё равно в-год ебашит как молодой. И тащит всё, что можно тащить. В отличии от обмудка Экскалибура. Его игра это пиздец эрик. Изменено 1 сентября 2014 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2420 1 сентября 2014 вигосс боженька, расту выебал с байбека красиво жаль, некст должны брать :< Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение