Real Hero #2501 1 сентября 2014 неужели о5 луз =((((((((((((((((((((( Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2502 1 сентября 2014 сука тупорылые буржуи такие глоры обгрызанных фнатиков что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2503 1 сентября 2014 у пгг лаги походу, когда увидел войда должен был сразу блинк аут делать, а он остался в песках ну или реакция хуёвая стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2504 1 сентября 2014 слишком слабых героев берут м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2505 1 сентября 2014 забираю слова обратно, размансил как батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2506 1 сентября 2014 бляяяя :lol: :lol: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #2507 1 сентября 2014 ОН СТАРАЛСЯ топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2508 1 сентября 2014 довыебывался Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2509 1 сентября 2014 ЧТО ЗА ХУЙНЮ СЕЙЧАС СДЕЛАЛ ПГГ??? Почему с блинка не уйти в деревья, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2510 1 сентября 2014 ПОЧЕМУ НЕ ПО ЛЕСАМ СУКА у меня блять ск в топе героев, я прям пригораю с этгого пгг тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2511 1 сентября 2014 Шейкл бог :pray: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2512 1 сентября 2014 ЧТО ЗА ХУЙНЮ СЕЙЧАС СДЕЛАЛ ПГГ??? Почему с блинка не уйти в деревья, сука?слишком просто для хозяина нет , просто он даун To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2514 1 сентября 2014 (изменено) кста если бы в-год кинул бы шекл, то связал бы серьезно Изменено 1 сентября 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2515 1 сентября 2014 вигос :D Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2516 1 сентября 2014 -5гг Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #2517 1 сентября 2014 пик зарешал, чисто пик топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2518 1 сентября 2014 войд забектречил просто блядь всё,пол ульта скай,пш вигоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2519 1 сентября 2014 И это тим ВАААААААААЙП, ну это вообще жесть какая-то. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2520 1 сентября 2014 Жирный уебан как обычно руинит катки, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение