Vreit #4641 5 ноября 2014 тут все еще глорят вигосса аххахау меня мидеры в команде в каждой игре его убивают 1х1 в миде , о чем вы парни)) а ты хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4642 5 ноября 2014 за дотой особо не слежу, как дела у бомжей? пгг уебок, блова инвалид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4643 5 ноября 2014 за дотой особо не слежу, как дела у бомжей? пгг уебок, блова инвалид?блова ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #4645 6 ноября 2014 сегодня с фнатиками играют ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4646 6 ноября 2014 Скоро дизбандДизбанда быть не может, т.к это и не команда вовсе.Какой-то ушлый пацан набрал 5 мудаков за копейки и наживается на распиаренном тэге, пока Дима баланду на параше жрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4649 6 ноября 2014 cкоро вернут ваш 2007подождите еще 2 неделькисоставу то всего 2 месяца, не сыгрались еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4650 6 ноября 2014 чет игр совсем нет :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4651 7 ноября 2014 тут все еще глорят вигосса аххахау меня мидеры в команде в каждой игре его убивают 1х1 в миде , о чем вы парни))Из поста понял, что у тебя в команде несколько мидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4652 7 ноября 2014 2014 играть трипл мид = Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #4653 7 ноября 2014 тут все еще глорят вигосса аххахау меня мидеры в команде в каждой игре его убивают 1х1 в миде , о чем вы парни))Ты блять под стол ходил, когда Вигосс расчленял китайцев, да и вообще всех подряд, так что завали ка ты свой наглый ротик, уебок Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4654 7 ноября 2014 тут все еще глорят вигосса аххахау меня мидеры в команде в каждой игре его убивают 1х1 в миде , о чем вы парни))Ты блять под стол ходил, когда Вигосс расчленял китайцев, да и вообще всех подряд, так что завали ка ты свой наглый ротик, уебокА теперь он стал старый, дряхлый... Геморой размером с кулак, склероз... болезнь альцгеймера, суставы ломит опять же. Радикулит его замучил, да и нервишки шалят. Да и вообще, пора бы ему в дом престарелых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4655 7 ноября 2014 Сучары,только и можете что пиздеть!Дайте пацанам сыгратся. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4656 7 ноября 2014 Сучары,только и можете что пиздеть!Дайте пацанам сыгратся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4658 7 ноября 2014 (изменено) Не сыгрались просто. Ребята ведь молодые неопытные. Изменено 7 ноября 2014 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4659 7 ноября 2014 тут все еще глорят вигосса аххахау меня мидеры в команде в каждой игре его убивают 1х1 в миде , о чем вы парни))Ты блять под стол ходил, когда Вигосс расчленял китайцев, да и вообще всех подряд, так что завали ка ты свой наглый ротик, уебокэто когда в дотан 100 челов гамали и призы были 30к на асусе? вери важные достижения rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4660 8 ноября 2014 хз там онли вигос и трон играют Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение