Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

13th_Apostol

Военный билет

Рекомендованные сообщения

отправят на влэк, по ее результатам определят годность

Дело в том, что на бортпроводников оч большой конкурс. сначала нужно прийти на собеседование, на которое требуется военник и объяснить, почему я не служил. Потом если по всем параметрам я подхожу, мне позвонят, нужно будет пройти метсную медкоммиссию, потомприезжает коммиссия ВЛЕК, тоже проверяет на пригодность и только тогда окончательно принимают. я сейчас на стадии собеседование и мне нужно придумать нормальную, уважаемую причину неслужбы в армии.

такие дела :fffuuu:

Загугли циферки в военнике обозначающие категорию, скорее всего у тебя будет ограниченно годен, а затем гуглишь весь список болячек с которыми дают ОГ категорию и выбираешь что по душе, изи же

Поделиться сообщением

Помню на последнем медосмотре в военкомате у психолога вроде, затупил, она начала спрашивать таблицу умножения, а мой процессор в уме с числами ну никак не работает, я еще ее нахуй послал, она написала что временно не годен и карандашем дохуячила чтоб я с родителями куда то пришел, я как вышел от нее эту хуйню стеркой стер и все ноу проблемс, через месяц изи военник. Учитесь. :nate:

АХАХАХАХА

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню на последнем медосмотре в военкомате у психолога вроде, затупил, она начала спрашивать таблицу умножения, а мой процессор в уме с числами ну никак не работает, я еще ее нахуй послал, она написала что временно не годен и карандашем дохуячила чтоб я с родителями куда то пришел, я как вышел от нее эту хуйню стеркой стер и все ноу проблемс, через месяц изи военник. Учитесь. :nate:

:pray:

бтв когда получал разрешение на огнестрел и проходил медосмотр в поликлинике, в самом последнем кабинете спросили военник - ну хуле я дал ей а она говорит мол, молодой человек у вас статья негоден по умственной отсталости :trollface: я говорю не может такого быть, она говорит мол хуй знает тебя, но через минуту я вышел с медицинской справкой где написано что могу владеть оружием :lol:

дома погуглил статью - оказалось что и правда по старому перечню болезней у меня умственная отсталость :palevo: но его заменили уже на новый там какая то хуйня с сердцем по этой статье проходит сейчас :nate:за год до этого когда комиссия выносила окончательное решение о годности в областном военкомате, жирный полкан с щеками на погонах что-то выебывался, но врачиха сказала что они не знают приобретенная или врожденная у меня болезнь на сердце(а там в одном случае забирают,а в другом нет) и поэтому лучше меня дома оставить :buba:

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

разве в военнике пишут статью?

в моем просто "зачислен в запас, категория В"

Поделиться сообщением

у меня на 2 странице категория,а на последней статья и подпункт

бтв я не из России

Поделиться сообщением

если в военнике написана хуета, то эту писанину можно изменить на перекомиссовке, повторной мед комиссии

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не пишут сейчас

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

пиздец тут пристанище умственно отсталых

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня твои стори :nate:

ты ж не по дурке косил?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бтв когда получал разрешение на огнестрел и проходил медосмотр в поликлинике, в самом последнем кабинете спросили военник - ну хуле я дал ей а она говорит мол, молодой человек у вас статья негоден по умственной отсталости :trollface: я говорю не может такого быть, она говорит мол хуй знает тебя, но через минуту я вышел с медицинской справкой где написано что могу владеть оружием :lol:

photo-150015.png?_r=1406350510

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел военник, нигде там про умственную отсталость не написанно. :rickroll:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

photo-150015.png?_r=1406350510

У тебя в подписи Сан Андреас, а не Вайс сити должно стоять. =\

Поделиться сообщением

Посмотрел военник, нигде там про умственную отсталость не написанно. :rickroll:

А ты точно с продоты?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сабж не читал

друг есть который работает в конторе адвокатской которые военники делают, все легально без регистрации и смс, если че пиши в пм

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

почему эта тема не в чистилище? там же есть специальная печь тема для таких долбоебов

Поделиться сообщением

сабж не читал

друг есть который работает в конторе адвокатской которые военники делают, все легально без регистрации и смс, если че пиши в пм

печатают на цветном принтере?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

чел если у тебя военник тебя никуда не отправят служить

даже если ты очень захочешь, ты заебешься с переосвидетельствованием, так что если в той конторе куда ты собрался отдают предпочтение тем кто отслужил - ты в пролете скорее всего

и да, им будет абсолютно похуй какую ты причину назовешь в качестве своей болячки, из-за которой у тебя военник

спросят разве что из интереса, там не просто так не пишут статью

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

очевидно же последняя стадия рака. Такие только в дотку на мид первым пиком героя берут и кричат:"Я мид!"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...