svl #1 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Рост 1.82+-Вес 62Цель:Рельеф, стать сильнее, набрать 10-25 килограмм. Ходил в зал пол годазанимался кое-как о питании не может быть и речи. Читал много информации в интернете Мне нужны работающие советы, проверенные кем-либо, программа занятий.Советы по питаниюрацион составилПланирую заниматься с 1 сентября, ходить 3 раза в неделю Буду благодарен любой помощи. Изменено 11 августа 2014 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2 11 августа 2014 Читал много информации в интернетеПиздишь МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27july #4 11 августа 2014 У вас на форуме Чон полу-профи российского билдинга, напиши ему в ЛС, поможет за скромную плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5 11 августа 2014 имею почти сейм статы. правда в начале лета весил 54 Послежу за темой AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #6 11 августа 2014 Главное шоб хуй стоял и бабки были (не переусердствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #7 11 августа 2014 Найс советы гайс!!!!в стиле продотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8 11 августа 2014 (изменено) если со спиной все норм (типа там сколиозов 25ых степеней нет) то начинай с базы. ох вейт, пол года. базу все равно никто не отменял: жим лежа, становая, приседы (по желанию, нам с высоким ростом это палево для коленей). если тяжко жать от груди (ну офк понимаю такой вес при таком росте, значит весь вес в костях), с гантельками помучайся (разведения там, пожми от груди), да накрайняк с пустым грифом покривляйся. главное не смущайся. маленьким уёбкам все легче даётся в этом плане, чем нам, зато после достижения определенных результатов мы смотримся в разы интереснее чем мелкие коренастые квадратные пиздюки (сам вешу 82 при 183)если молодой (возраст кста не написал, но явно не 30), с обменом веществ заебись, то жрать пиздец как надо, раз 5 минимум, ибо на сральник вылетит добрая половина. но не нажираться в хламину, ибо желудок не простит, а умеренно.ну и посмотри для затравки товарища. конечно жратва там гламурная иногда, но довольно таки интересно и доходчиво и просто http://www.youtube.c...SemenikhinDenisконкретно от него же Изменено 11 августа 2014 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #9 11 августа 2014 если со спиной все норм (типа там сколиозов 25ых степеней нет) то начинай с базы. ох вейт, пол года. базу все равно никто не отменял: жим лежа, становая, приседы (по желанию, нам с высоким ростом это палево для коленей). если тяжко жать от груди (ну офк понимаю такой вес при таком росте, значит весь вес в костях), с гантельками помучайся (разведения там, пожми от груди), да накрайняк с пустым грифом покривляйся. главное не смущайся. маленьким уёбкам все легче даётся в этом плане, чем нам, зато после достижения определенных результатов мы смотримся в разы интереснее чем мелкие коренастые квадратные пиздюки (сам вешу 82 при 183)если молодой (возраст кста не написал, но явно не 30), с обменом веществ заебись, то жрать пиздец как надо, раз 5 минимум, ибо на сральник вылетит добрая половина. но не нажираться в хламину, ибо желудок не простит, а умеренно.ну и посмотри для затравки товарища. конечно жратва там гламурная иногда, но довольно таки интересно и доходчиво и просто http://www.youtube.c...SemenikhinDenisконкретно от него же [media=] [/media]16 летсмотрел кучю видео от Денисамногие советы буду использовать. Жму на ласт подход 40 кг))со спиной все норм насчет становой и приседа: убивает суставы я считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #11 11 августа 2014 ну для 60кг своего веса 40кг жима уже нормас. ешь чаще, все что требуется) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13 12 августа 2014 (изменено) Рост 1.82+-Вес 62Цель:Рельеф, стать сильнее, набрать 10-25 килограмм. Ходил в зал пол годазанимался кое-как о питании не может быть и речи. Читал много информации в интернете Мне нужны работающие советы, проверенные кем-либо, программа занятий.Советы по питаниюрацион составилПланирую заниматься с 1 сентября, ходить 3 раза в неделю Буду благодарен любой помощи. чет в голос Изменено 12 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14 13 августа 2014 Очередной блог, который автор забросит после пары недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15 13 августа 2014 Ну ждем сентября походу AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #17 13 августа 2014 Здорова корочеУ меня полгода назд был рост 171 и вес 56сейчас рост 172 и вес 65Мог бы набрать больше,но режим не соблюдаю практическииз советов:1)кушать больше2)заниматься в зале постоянно(у меня например тренировки 3 раза в неделю)3)соблюдать режим,ложитья не очень поздно и спать по 10 часов4)Если ты настолько худой,то лучше купать что-нибудь из спортпитаТебе посоветую гейнер,например megamass 4000(сам пил шоколадный),остальные пробовал и не очень понравилось если со спиной все норм (типа там сколиозов 25ых степеней нет) то начинай с базы. ох вейт, пол года. базу все равно никто не отменял: жим лежа, становая, приседы (по желанию, нам с высоким ростом это палево для коленей). если тяжко жать от груди (ну офк понимаю такой вес при таком росте, значит весь вес в костях), с гантельками помучайся (разведения там, пожми от груди), да накрайняк с пустым грифом покривляйся. главное не смущайся. маленьким уёбкам все легче даётся в этом плане, чем нам, зато после достижения определенных результатов мы смотримся в разы интереснее чем мелкие коренастые квадратные пиздюки (сам вешу 82 при 183)если молодой (возраст кста не написал, но явно не 30), с обменом веществ заебись, то жрать пиздец как надо, раз 5 минимум, ибо на сральник вылетит добрая половина. но не нажираться в хламину, ибо желудок не простит, а умеренно.ну и посмотри для затравки товарища. конечно жратва там гламурная иногда, но довольно таки интересно и доходчиво и просто http://www.youtube.c...SemenikhinDenisконкретно от него же [media=] [/media]помоему ему лучше не делать становую,ну а присед и жим лёжа никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foesh #18 13 августа 2014 Я конечно не качек с 10 летним стажем, но пару советов дам :)1. Много жри. То есть не 3 раза в день, но так что потом встать не можешь, а 5-7 раз в день, вот мой рацион(единственное что, сейчас не ем в 9 изза работы)Рацион:1. 7.00 – Яичница. 5 белков, 5 желтов: ~25-30 гр белка.2. 9.00 – 100 гр гречи, 150 гр курогрудки: 55 гр белка, 60 гр углеводов.3. 12.00 – коктейль 180 гр творога, 50 гр овсянки, банан: 30 гр белка, 30 гр углевода.4. 15.30 – 150 гр гречи, 4 белка: 30 гр белка , 90 гр углеводов.5. 19.30 – 150 гр гречи, 100 гр курогрудки: 50 гр белка, 90 гр углеводов.6. 21.30 – брокколи(или подобная лабуда) , 100 гр курогрудки: 30 гр белка7. 23.30 – 180 гр творога: 30 гр белка.Вместо гречки: ~90гр макарон\~90гр риса. Но мой вес 90 кг, так что тебе порции поменьше надо. Расчитывай так чтобы на 1кг веса было 2-2.5г белка, 3г углей. Ну и жиров грамм 60(в идеале) 2. Не используй сплиты. Сплит это когда ты в понедельник делаешь грудь\бицепс, среда трицепс\дельты и тд.Каждую тренеровку задействуй все группы мышц. Почему? Потому что ты не на фарме 3. Режим. Ложишься до 12 На первые пол года хватит за глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #19 13 августа 2014 Я конечно не качек с 10 летним стажем, но пару советов дам :)1. Много жри. То есть не 3 раза в день, но так что потом встать не можешь, а 5-7 раз в день, вот мой рацион(единственное что, сейчас не ем в 9 изза работы)Рацион:1. 7.00 – Яичница. 5 белков, 5 желтов: ~25-30 гр белка.2. 9.00 – 100 гр гречи, 150 гр курогрудки: 55 гр белка, 60 гр углеводов.3. 12.00 – коктейль 180 гр творога, 50 гр овсянки, банан: 30 гр белка, 30 гр углевода.4. 15.30 – 150 гр гречи, 4 белка: 30 гр белка , 90 гр углеводов.5. 19.30 – 150 гр гречи, 100 гр курогрудки: 50 гр белка, 90 гр углеводов.6. 21.30 – брокколи(или подобная лабуда) , 100 гр курогрудки: 30 гр белка7. 23.30 – 180 гр творога: 30 гр белка.Вместо гречки: ~90гр макарон\~90гр риса. Но мой вес 90 кг, так что тебе порции поменьше надо. Расчитывай так чтобы на 1кг веса было 2-2.5г белка, 3г углей. Ну и жиров грамм 60(в идеале) 2. Не используй сплиты. Сплит это когда ты в понедельник делаешь грудь\бицепс, среда трицепс\дельты и тд.Каждую тренеровку задействуй все группы мышц. Почему? Потому что ты не на фарме 3. Режим. Ложишься до 12 На первые пол года хватит за глазане,всё заебись расписал,так и нужно кушать,если хочешь рости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foesh #20 13 августа 2014 Я конечно не качек с 10 летним стажем, но пару советов дам :)1. Много жри. То есть не 3 раза в день, но так что потом встать не можешь, а 5-7 раз в день, вот мой рацион(единственное что, сейчас не ем в 9 изза работы)Рацион:1. 7.00 – Яичница. 5 белков, 5 желтов: ~25-30 гр белка.2. 9.00 – 100 гр гречи, 150 гр курогрудки: 55 гр белка, 60 гр углеводов.3. 12.00 – коктейль 180 гр творога, 50 гр овсянки, банан: 30 гр белка, 30 гр углевода.4. 15.30 – 150 гр гречи, 4 белка: 30 гр белка , 90 гр углеводов.5. 19.30 – 150 гр гречи, 100 гр курогрудки: 50 гр белка, 90 гр углеводов.6. 21.30 – брокколи(или подобная лабуда) , 100 гр курогрудки: 30 гр белка7. 23.30 – 180 гр творога: 30 гр белка.Вместо гречки: ~90гр макарон\~90гр риса. Но мой вес 90 кг, так что тебе порции поменьше надо. Расчитывай так чтобы на 1кг веса было 2-2.5г белка, 3г углей. Ну и жиров грамм 60(в идеале) 2. Не используй сплиты. Сплит это когда ты в понедельник делаешь грудь\бицепс, среда трицепс\дельты и тд.Каждую тренеровку задействуй все группы мышц. Почему? Потому что ты не на фарме 3. Режим. Ложишься до 12 4. Спорт пит. Не можешь держать режим в обычной еде о спорт пите даже не думай - деньги на ветер. Если же месяцок продержишься и будешь чувтвовать что не хватает белков\углей, а жрать больше ты не можешь потому то лопнешь к хуям, то выбирай между гейнером\протеином. А так я сам еле сьедаю гречку, через боль и слезы запихиваю На первые пол года хватит за глаза Сори задабл пост на работе шляпа какаято, не отправляется с 1 раза :\ Отредактировал чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение