Alkanost #22 12 августа 2014 (изменено) 7 Изменено 12 августа 2014 пользователем Alkanost МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #23 12 августа 2014 просто блять бест деанон евер Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #24 12 августа 2014 Мб и фаю семера перепадет http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25 12 августа 2014 и нахуй ты эти ссылки накидал, кто тебе поверит что это все один человек? и какая кому разница кто тебе сегодня катку заруинил?даун ебаный получи свои 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #26 12 августа 2014 (изменено) знаю Saiii лично, автор поел каках Изменено 12 августа 2014 пользователем Nicenoise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #27 12 августа 2014 Почему мне это должно быть интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #28 12 августа 2014 микаса на аве = долбоеб титанодрочертопик можно закрыватьи семеру прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #30 13 августа 2014 тред стихоплётов каких-то Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #31 13 августа 2014 оо саш, я когда-то с ним играл Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #32 13 августа 2014 если это он, то впизду, он мне ебало сломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #34 13 августа 2014 Дарвин, выбери сам скока тебе выписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #35 13 августа 2014 (изменено) Изменено 13 августа 2014 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #36 13 августа 2014 эт короче двое в мм топике поругались и один пошел в таверну говно нести Пердос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #38 13 августа 2014 огорчить его, или он уже сам огорчился?(топикстартер) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #39 13 августа 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/7_(%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение