Keusar #2421 31 октября 2014 времена меняются (с) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2422 31 октября 2014 когда то вован был смешной ,а кеусар еще смешнее ©fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2423 31 октября 2014 Завтра Бавария - Боруссия Мне аж че-т страшно за дортмундцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2424 31 октября 2014 7-2 будет счетскриньте квотьте классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2425 31 октября 2014 лучше бы за мю волновался)) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2426 31 октября 2014 Последний сезон закалил меня так, что я перестал волноваться за МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2428 1 ноября 2014 ' timestamp='1414763776' post='14915657']Последний сезон закалил меня так, что я перестал волноваться за МЮ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2429 1 ноября 2014 Луис Энрике: «Если Матье есть что мне сказать, пусть говорит» Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике прокомментировалвысказывание защитника команды Жереми Матье о том, что тот был удивлен своей позицией на поле в гостевом матче 9-го тура чемпионата Испании с «Реалом» (1:3) и тем, что Луис Суарес играл на фланге.– Вы разговаривали с Матье?– У меня нет необходимости говорить с ним на эту тему. Если ему есть что мне сказать, пусть говорит.Не знаю, насколько соответствуют истине его слова, приведенные в СМИ. Ни с кем в команде у меня нет проблем, – отметил Энрике. пиздец. сначала месси ставит матье на фланг, а энрике потом оправдывайся За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2430 1 ноября 2014 Он как бы на фланге более-менее полезен Но не как цз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2431 1 ноября 2014 Вот вам мой прогноз: Реал побеждает Гранаду и непрофессионыльный спортинвй ресурс sportbox.ru, который постит только желтизну, опубликует новость с заголовком "Реал обошел Барселону". Хотя Барса еще не сыграет с Сельтой. Вот увидите, появится такая глупая новость с тупым заголовком. Такие новости пишут кретиноголовые походу. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2432 1 ноября 2014 Вот вам мой прогноз: Реал побеждает Гранаду и непрофессионыльный спортинвй ресурс sportbox.ru, который постит только желтизну, опубликует новость с заголовком "Реал обошел Барселону". Хотя Барса еще не сыграет с Сельтой. Вот увидите, появится такая глупая новость с тупым заголовком. Такие новости пишут кретиноголовые походу.припекло путаглору мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2435 1 ноября 2014 изи для короля футбола За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2437 1 ноября 2014 роналду заебал, он что хочет у нойера золотой мяч забрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2438 1 ноября 2014 Пидарасы из Наполи там Рому давят, а у Ювентуса завтра хуевые Эмполи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2439 1 ноября 2014 забивал во всех матчах сезона, в которых играл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение