Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1414870606' post='14927663']

хочешь что бы какой-то долбоеб считал тебя тренером пиздуй тренировать в апл, все ясно, а иначе ты физрук, и не важно сколько раз ты там лч брал big36.gif

и да баварка не дрочит поперек, как многие до сих пор считают

Анчелотти уже натренировался в АПЛ, спасибо

ну а чо, он ее выиграл, значит он великий тренер по мнению твоего скамовского собрата

Поделиться сообщением

' timestamp='1414870425' post='14927626']

Я помню, все орали, что заслуги Пепа в Барсе почти никакие, ибо там сам состав нереальный. И что? Ушел он из Барсы, и команда медленно, но верно стала деградировать и теперь уже совершенно иную команду мы видим, к сожалению.

Вот тебе и Пеп.

А по поводу Баварии: когда у этой команды идет игра - они играют отлично, когда нет - Пеп мудак, лох, пидр, что ты сделал с командой. Я видел достаточно игр баварии в прошлом году, и эти комбинации в одно касание на бешенной скорости - это то, что я хочу видеть в современном футболе. А про тики-таку уже все задрали. При Лаудрупе у Суонси был самый высокий % владения мяча в АПЛ = ТИКИ-ТАКА!!!!

охуеть, а почему же пеп ушел из барсы? не потому ли, что начал с ней сосать и сбежал тут же?

:lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray:

ты серьезно?

Поделиться сообщением

помню великолепные скоростные комбинации путы пепки против не помню какой-то команды, помню форма белая была и счет 5-0, видимо середняк какой-то

Поделиться сообщением

Я помню, все орали, что заслуги Пепа в Барсе почти никакие, ибо там сам состав нереальный. И что? Ушел он из Барсы, и команда медленно, но верно стала деградировать и теперь уже совершенно иную команду мы видим, к сожалению.

Вот тебе и Пеп.

А по поводу Баварии: когда у этой команды идет игра - они играют отлично, когда нет - Пеп мудак, лох, пидр, что ты сделал с командой. Я видел достаточно игр баварии в прошлом году, и эти комбинации в одно касание на бешенной скорости - это то, что я хочу видеть в современном футболе. А про тики-таку уже все задрали. При Лаудрупе у Суонси был самый высокий % владения мяча в АПЛ = ТИКИ-ТАКА!!!!

не могло ли это быть связано с естественными процессами изменения физических качеств игроков, мэтр?

живое величие

Поделиться сообщением

Вот тебе и Пеп.

не могло ли это быть связано с естественными процессами изменения физических качеств игроков, мэтр?

Конечно, может, мальчик. Именно поэтому уже при Тито Барса начала сдавать, а при Мартинесе, т.е. номинально через 1.5 года после ухода Пепа, та Барса официально перестала существовать

Поделиться сообщением

мюллер галимый. игрок для банки

норм глорик пригорел

Поделиться сообщением

напомните плз что выйграла Барса в последний сезон при Пепке

Севиан, напомнишь ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

напомните плз что выйграла Барса в последний сезон при Пепке

Примерно то же, что и великий Анчелотти в последнем сезоне в Челси

Поделиться сообщением

Можно аналогию с майонезом и мю провести?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и Блайндыч тоже фейк Севиана

FFFUUUUUU

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вован ляпнул хуйню, зашел на вики, перепроверился, отредачил пост a.pnga.pnga.png

Поделиться сообщением

ну да

как будто я помню в какие годы че происходило в АПЛ

Поделиться сообщением

Блайдфолд, ну так Анч с Челси проиграл не кому-то, а МЮ, как в Чемпионате, так и в ЛЧ, так что ты не путай.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

200px-Lionel_Messi_Player_of_the_Year_3%2C_2011.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блайдфолд, ну так Анч с Челси проиграл не кому-то, а МЮ, как в Чемпионате, так и в ЛЧ, так что ты не путай.

Да он там вообще проиграл сам себе, потому что как последний дурак отпустил сразу деку, баллака и белетти и еще мб кого забыл. В итоге когда у Челси пошли травмы, игроков основы типо лэмпарда некем было заменять (только юрка жирков по красоте играл), и челси начал проседать и сливать кучу очей

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

да, против судей в апл трудновато

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

да, против судей в апл трудновато

А в Испании еще сложнее! awesome.png

Упаковывайте антирака и вову и посылайте бандеролью бутусафу. Это два непробиваемых двустандартника поладят с королем баттунеров

Поделиться сообщением

' timestamp='1414871886' post='14927949']

Да он там вообще проиграл сам себе, потому что как последний дурак отпустил сразу деку, баллака и белетти и еще мб кого забыл. В итоге когда у Челси пошли травмы, игроков основы типо лэмпарда некем было заменять (только юрка жирков по красоте играл), и челси начал проседать и сливать кучу очей

Ты же всех пенсионеров назвал, я бы их тоже отпустил.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

месси не забивает легкие голы, только шедевры, обведя пол команды противника

это удел роналду забивать с метра в пустые

потому месси и сосет сейчас у роналду по стате

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...