Odva #2521 1 ноября 2014 ' timestamp='1414870606' post='14927663']хочешь что бы какой-то долбоеб считал тебя тренером пиздуй тренировать в апл, все ясно, а иначе ты физрук, и не важно сколько раз ты там лч брал и да баварка не дрочит поперек, как многие до сих пор считаютАнчелотти уже натренировался в АПЛ, спасибону а чо, он ее выиграл, значит он великий тренер по мнению твоего скамовского собрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2522 1 ноября 2014 ' timestamp='1414870425' post='14927626']Я помню, все орали, что заслуги Пепа в Барсе почти никакие, ибо там сам состав нереальный. И что? Ушел он из Барсы, и команда медленно, но верно стала деградировать и теперь уже совершенно иную команду мы видим, к сожалению.Вот тебе и Пеп.А по поводу Баварии: когда у этой команды идет игра - они играют отлично, когда нет - Пеп мудак, лох, пидр, что ты сделал с командой. Я видел достаточно игр баварии в прошлом году, и эти комбинации в одно касание на бешенной скорости - это то, что я хочу видеть в современном футболе. А про тики-таку уже все задрали. При Лаудрупе у Суонси был самый высокий % владения мяча в АПЛ = ТИКИ-ТАКА!!!!охуеть, а почему же пеп ушел из барсы? не потому ли, что начал с ней сосать и сбежал тут же? :lol: :pray: ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2523 1 ноября 2014 помню великолепные скоростные комбинации путы пепки против не помню какой-то команды, помню форма белая была и счет 5-0, видимо середняк какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2524 1 ноября 2014 ' timestamp='1414870425' post='14927626']Я помню, все орали, что заслуги Пепа в Барсе почти никакие, ибо там сам состав нереальный. И что? Ушел он из Барсы, и команда медленно, но верно стала деградировать и теперь уже совершенно иную команду мы видим, к сожалению.Вот тебе и Пеп.А по поводу Баварии: когда у этой команды идет игра - они играют отлично, когда нет - Пеп мудак, лох, пидр, что ты сделал с командой. Я видел достаточно игр баварии в прошлом году, и эти комбинации в одно касание на бешенной скорости - это то, что я хочу видеть в современном футболе. А про тики-таку уже все задрали. При Лаудрупе у Суонси был самый высокий % владения мяча в АПЛ = ТИКИ-ТАКА!!!!не могло ли это быть связано с естественными процессами изменения физических качеств игроков, мэтр? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2525 1 ноября 2014 ' timestamp='1414870425' post='14927626']Я помню, все орали, что заслуги Пепа в Барсе почти никакие, ибо там сам состав нереальный. И что? Ушел он из Барсы, и команда медленно, но верно стала деградировать и теперь уже совершенно иную команду мы видим, к сожалению.Вот тебе и Пеп.А по поводу Баварии: когда у этой команды идет игра - они играют отлично, когда нет - Пеп мудак, лох, пидр, что ты сделал с командой. Я видел достаточно игр баварии в прошлом году, и эти комбинации в одно касание на бешенной скорости - это то, что я хочу видеть в современном футболе. А про тики-таку уже все задрали. При Лаудрупе у Суонси был самый высокий % владения мяча в АПЛ = ТИКИ-ТАКА!!!!не могло ли это быть связано с естественными процессами изменения физических качеств игроков, мэтр?Конечно, может, мальчик. Именно поэтому уже при Тито Барса начала сдавать, а при Мартинесе, т.е. номинально через 1.5 года после ухода Пепа, та Барса официально перестала существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2526 1 ноября 2014 мюллер галимый. игрок для банки норм глорик пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2527 1 ноября 2014 напомните плз что выйграла Барса в последний сезон при Пепке Севиан, напомнишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2528 1 ноября 2014 напомните плз что выйграла Барса в последний сезон при ПепкеПримерно то же, что и великий Анчелотти в последнем сезоне в Челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2529 1 ноября 2014 Можно аналогию с майонезом и мю провести? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2530 1 ноября 2014 (изменено) и Блайндыч тоже фейк Севиана FFFUUUUUU Изменено 1 ноября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2531 1 ноября 2014 Вован ляпнул хуйню, зашел на вики, перепроверился, отредачил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2532 1 ноября 2014 ну да как будто я помню в какие годы че происходило в АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2533 1 ноября 2014 Блайдфолд, ну так Анч с Челси проиграл не кому-то, а МЮ, как в Чемпионате, так и в ЛЧ, так что ты не путай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2535 1 ноября 2014 (изменено) Блайдфолд, ну так Анч с Челси проиграл не кому-то, а МЮ, как в Чемпионате, так и в ЛЧ, так что ты не путай.Да он там вообще проиграл сам себе, потому что как последний дурак отпустил сразу деку, баллака и белетти и еще мб кого забыл. В итоге когда у Челси пошли травмы, игроков основы типо лэмпарда некем было заменять (только юрка жирков по красоте играл), и челси начал проседать и сливать кучу очей Изменено 1 ноября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2536 1 ноября 2014 да, против судей в апл трудновато За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2537 1 ноября 2014 да, против судей в апл трудноватоА в Испании еще сложнее! Упаковывайте антирака и вову и посылайте бандеролью бутусафу. Это два непробиваемых двустандартника поладят с королем баттунеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2538 1 ноября 2014 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/spbvideo_NI493197_Barselona-Selita-Messi-promahn лох сук кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2539 1 ноября 2014 ' timestamp='1414871886' post='14927949']Блайдфолд, ну так Анч с Челси проиграл не кому-то, а МЮ, как в Чемпионате, так и в ЛЧ, так что ты не путай.Да он там вообще проиграл сам себе, потому что как последний дурак отпустил сразу деку, баллака и белетти и еще мб кого забыл. В итоге когда у Челси пошли травмы, игроков основы типо лэмпарда некем было заменять (только юрка жирков по красоте играл), и челси начал проседать и сливать кучу очейТы же всех пенсионеров назвал, я бы их тоже отпустил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2540 1 ноября 2014 http://news.sportbox...a-Messi-promahn лох сукмесси не забивает легкие голы, только шедевры, обведя пол команды противникаэто удел роналду забивать с метра в пустыепотому месси и сосет сейчас у роналду по стате За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение