antirak #3001 22 ноября 2014 кстати суареса то на фланге мучают. в итоге бледная тень себя в ливеркеа когда я писал, что его на фланге будут гнобить аля анри, то тру фены барсы (если честно даже забыл, кто именно) начали доказывать, что такого не будет офк) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3002 22 ноября 2014 (изменено) У Суареса было уже минимум с 5 100%-ых шансов, он пока не реализовал ни один. В Ливерке он забивал 9 из 10 предоставленных возможностей и иногда в соло создавал голы из ничего. Я к тому, что дело очевидно не столько в позиции Изменено 22 ноября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3003 22 ноября 2014 я уже и забыл что есть какой-то Суарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3004 22 ноября 2014 легчайший финт,я хуй знает что тут такого Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3006 22 ноября 2014 как бе суарез 1 тайм на фланге, один в цетре. они с мессе меняются. при этом месси уже голов 6 забил с того момента, а суарез 0, но зато отдал 4 голевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3007 23 ноября 2014 просто суризу пора уже понять, что тут в футбол играть надо, а не в легкоатлетике упражняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3008 23 ноября 2014 я уже и забыл что есть какой-то Суареснахуй вообще обсуждать мексиканца? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3009 23 ноября 2014 месси побил рекорд сарры, грац Этому мальцу надо уже к 18 появиться в основной команде, чтобы он стал топ-футболером, а в Реале это ему сделать не удастся, потому что там нужен результат здесь и сейчас каждый год и Реалу намного проще "усилиться" со стороны, чем давать шансы год, а то и больше какому-то юнцу, в Аяксе бы уже в 21 за баснословные деньги мог бы перейти куда бы захотел.у реала есть вторая команда как бы. которая в след году скорее всего будет в сегунде. для пацана 16-17 лет самое оно, пусть проявляет себяОн в этой второй команде Реала надолго застрянет, а в Аяксе мог бы через сезон играть в первой команде, а это все таки высшая лига+ЛЧ, думаю разница очевидна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3010 23 ноября 2014 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3011 23 ноября 2014 я чуть со стула не упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3013 23 ноября 2014 леванте 2 - 1 валенсияхуйрон че с ебломм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3014 23 ноября 2014 чот севилья с валенсией быстро спеклисьмож хоть барсе через недельку бой дадут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3015 23 ноября 2014 Негредо провел первый полноценный матч, голевую отдалэ хз нахуй он постоянно маринует фегули и выпускает его на 20м нуну аут карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3017 23 ноября 2014 готовы насладиться игрой мерды и милона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3018 23 ноября 2014 готовы насладиться игрой мерды и милона?Посмотрю под чаек первые 10 минут. Последние игры были похожи на 3-ий дивизион рашки. Хотя нет, те матчи 3-го дива, что я видел своими глазами, были на две головы огра выше, чем миланоблядское дерби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3019 23 ноября 2014 ну милон терь веселый, может быть кул матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3020 23 ноября 2014 судейка заряжен ну милон терь веселый, может быть кул матчмилон против сильных команд автобус паркует Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение