Lionell #1941 9 октября 2014 ахахахахмесси чисто формально признали лучшим игроком ЧМ, дабы тот не разплакался как девочка, обоссаная бравыми немецкими зольдатами Лично я считаю, что топ1 Мюллер, но экспертам виднее :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1943 9 октября 2014 ахахахахмесси чисто формально признали лучшим игроком ЧМ, дабы тот не разплакался как девочка, обоссаная бравыми немецкими зольдатами Лично я считаю, что топ1 Мюллер, но экспертам виднее :trollface: вот это мюллер достойнее гораздо был и выдал сумасшедший чемпдабы не отдавать все лавры немцам, "эксперты" дали титул месси (на уровне уважения к ветеринарам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1944 9 октября 2014 ахахахахмесси чисто формально признали лучшим игроком ЧМ, дабы тот не разплакался как девочка, обоссаная бравыми немецкими зольдатами Лично я считаю, что топ1 Мюллер, но экспертам виднее :trollface:Давали бы пидарасы(Моур и Лев) Шуррле играть - он бы получше Мюллера был, а так солидарен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1945 9 октября 2014 ахахахахмесси чисто формально признали лучшим игроком ЧМ, дабы тот не разплакался как девочка, обоссаная бравыми немецкими зольдатами Лично я считаю, что топ1 Мюллер, но экспертам виднее :trollface:Давали бы пидарасы(Моур и Лев) Шуррле играть - он бы получше Мюллера был, а так солидарен.почему ты так слепо глоришь любого игрока который играл или играет в апл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1947 9 октября 2014 Как всегда в голос с рыгалофанов, которые гонят на великого лианеляпусть кристина получит столько мячей, сколько у гнома, тогда будете выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1948 9 октября 2014 ахахахахмесси чисто формально признали лучшим игроком ЧМ, дабы тот не разплакался как девочка, обоссаная бравыми немецкими зольдатами Лично я считаю, что топ1 Мюллер, но экспертам виднее :trollface:Давали бы пидарасы(Моур и Лев) Шуррле играть - он бы получше Мюллера был, а так солидарен.почему ты так слепо глоришь любого игрока который играл или играет в апл?Внимание, вопрос - Мюллер играл в АПЛ? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1949 10 октября 2014 (изменено) шуррле бистярая хуй знает, почему он так часто лишь только на заменки выходиткогда выходит, он ебет просто Изменено 10 октября 2014 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1950 10 октября 2014 с арсеналом играл в основе и ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1951 10 октября 2014 (изменено) на чм в соляного обоссал бразил во 2 тайме (офк когда вышел на заменку) Изменено 10 октября 2014 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1952 10 октября 2014 Щюррле очень нестабилен. Маур таких не любил и будет оставлять его на лавке, пока тот не станет на постоянной основе давать результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1953 10 октября 2014 (изменено) В матче с Арсеналом Озила скосплеил ваш Шюррле Изменено 10 октября 2014 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1954 10 октября 2014 Шурле походу и станет игроком такого плана. Будет джокером маура. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1955 10 октября 2014 http://amuntvalencia.ru/klub/3630-piter-lim-kupil-valensiyu.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1956 11 октября 2014 мальорка алавес 2-0 валера встал с колен За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1957 11 октября 2014 свят свят свят Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин после матча 8-го тура сегунды с «Алавесом» (2:0) отметил, что остался доволен игрой команды.«Нам удалось сбросить гнет давления за результат, команда провела матч очень уверенно. Игрокам удалось сплотиться.Бигас очень важен для нас, он играет ключевую роль в защите. Жаль, что он получил травму в первом туре.Очень хорошо, что не пропустили, одержали первую победу. Нужно продолжать в том же духе.Когда игроки верят в себя и свои силы, то все становится намного проще. Психология очень важна.Я ничего не знаю относительно своего будущего. Два дня назад я выдвинул ультиматум, но это было сделано, чтобы добиться результата. Можете говорить об ультиматумах каждую неделю», – заявил Карпин. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1958 12 октября 2014 Пасаны, чё думаете о независимости каталонии ? Где играть барса будет ? Кароч ваше мнение по этому поводу ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1960 12 октября 2014 ворвутся в рпл вместе с шахтеромну или франция приютит как монако. правда что делать с эспаньолами и жиронами? нахуя они французкому чемпу? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение