Fight4Fun #5081 17 августа 2014 (изменено) Что за кипишь вокруг сыра? два раза в год отдых за границей может себе позволить качественно работающий человек, накупайте че хотите там. Неделю назад из Испании два другана привезли 15 кг ликеров, хамона, вин, приправ и прочей нямки.А если сидеть на жопе ровно за 20к и не дергаться, что ж сосите хуй.Так и должны жить люди в свободной стране. Выезжать заграницу за жратвой.Еду и деликатесы не путай. Ты его в год грамм 400 максимум съешь БТВ оказывается мой любимый дорблю запретили еще год назад, вот это пичаль. Изменено 17 августа 2014 пользователем Fight4Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5082 17 августа 2014 Что за кипишь вокруг сыра? два раза в год отдых за границей может себе позволить качественно работающий человек, накупайте че хотите там. Неделю назад из Испании два другана привезли 15 кг ликеров, хамона, вин, приправ и прочей нямки.А если сидеть на жопе ровно за 20к и не дергаться, что ж сосите хуй.Так и должны жить люди в свободной стране. Выезжать заграницу за жратвой. Жратву всю ты можешь и тут покупать. А если тебе нужно что-то особенное это уже твои проблемы. Ты ещё блять пожалуйся почему в свободной стране нет всего разнообразия жратвы мира. Кровавый режим не завозит блять. Угнетают креаклов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5083 17 августа 2014 Блять, вы все повернутые на еде. Животные Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5084 17 августа 2014 Во всем мире уровень жизни оценивают в деньгах, а у нас в имперском величии и количестве танков на душу населения.в америке, сша т.е. проводили исследования степени зависимости материального положения и удволетворенности жизньютак вот с 66 по 96 материальное положение среднего американца улучшилось в полтора раза, однако степень удволветворенности жизнью упала в два раза но это никак не отменяет факта, что ты был ярким уебком и ебланом тут в 2008-ом году, и остаешься им быть еще в 2014, только уже в совершенно других сферах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5085 17 августа 2014 (изменено) Блять, вы все повернутые на еде. Животные +++++++++++++++++ я ещё понимаю там налоги/жкх бы повысились из-за санкций, но блять, деликатесы. Да вы ахуели что-ли? Изменено 17 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5086 17 августа 2014 Выросшим в изобилии петушкам легко критиковать советских людей, которые родину продали за джинсы и жвачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5087 17 августа 2014 за жратвой ему блять за границу ездить придетсяполки видимо пустые в магазинахкакой же он даун пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5088 17 августа 2014 уби это тот кто говорил что бомбёжки ирака, югославии и т.д. – вынужденная мера, т.к. сшп стремятся сделать на всей земле мир. ну я хз как к его словам можно относиться серьёзно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5089 17 августа 2014 (изменено) вы живете чтобы есть, а я ем чтобы жит! Изменено 17 августа 2014 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5090 17 августа 2014 уби это тот кто говорил что бомбёжки ирака, югославии и т.д. – вынужденная мера, т.к. сшп стремятся сделать на всей земле мир. ну я хз как к его словам можно относиться серьёзно бля как я это пропустил :lol: пахнет шизофренией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5091 17 августа 2014 Выросшим в изобилии петушкам легко критиковать советских людей, которые родину продали за джинсы и жвачку.у тебя там припадки начались что-ли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5092 17 августа 2014 первые топаны серчить надо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5093 17 августа 2014 да бля он явно забыл свои таблетки выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5094 17 августа 2014 бля жирик у соловьева ща шикарен "российская федерация, советская республика - что это такое? вот Российская империя - звучит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5095 17 августа 2014 Уби дефолтный хуесос-либерал высасывающий проблемы из бибынавального пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5096 17 августа 2014 да бля он явно забыл свои таблетки выпить теперь я понял о каких ты таблетках :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5097 17 августа 2014 Ну да, я считаю США реально думают, что несут добро в мир. При этом я считаю, что они НЕ ВСЕ делают правильно. Но они реально так думают. И бомбят во имя добра, а не потому что они звери ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5098 17 августа 2014 а ливия что плохого сделала, ну если не секрет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5100 17 августа 2014 Бомбят во имя добра http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение