Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что за кипишь вокруг сыра? два раза в год отдых за границей может себе позволить качественно работающий человек, накупайте че хотите там. Неделю назад из Испании два другана привезли 15 кг ликеров, хамона, вин, приправ и прочей нямки.

А если сидеть на жопе ровно за 20к и не дергаться, что ж сосите хуй.

Так и должны жить люди в свободной стране. Выезжать заграницу за жратвой.

Еду и деликатесы не путай. Ты его в год грамм 400 максимум съешь

БТВ оказывается мой любимый дорблю запретили еще год назад, вот это пичаль.

Изменено пользователем Fight4Fun

Поделиться сообщением

Что за кипишь вокруг сыра? два раза в год отдых за границей может себе позволить качественно работающий человек, накупайте че хотите там. Неделю назад из Испании два другана привезли 15 кг ликеров, хамона, вин, приправ и прочей нямки.

А если сидеть на жопе ровно за 20к и не дергаться, что ж сосите хуй.

Так и должны жить люди в свободной стране. Выезжать заграницу за жратвой.

Жратву всю ты можешь и тут покупать. А если тебе нужно что-то особенное это уже твои проблемы. Ты ещё блять пожалуйся почему в свободной стране нет всего разнообразия жратвы мира. Кровавый режим не завозит блять. Угнетают креаклов.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Блять, вы все повернутые на еде. Животные :palevo:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Во всем мире уровень жизни оценивают в деньгах, а у нас в имперском величии и количестве танков на душу населения.

в америке, сша т.е. проводили исследования степени зависимости материального положения и удволетворенности жизнью

так вот с 66 по 96 материальное положение среднего американца улучшилось в полтора раза, однако степень удволветворенности жизнью упала в два раза

но это никак не отменяет факта, что ты был ярким уебком и ебланом тут в 2008-ом году, и остаешься им быть еще в 2014, только уже в совершенно других сферах

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, вы все повернутые на еде. Животные :palevo:

+++++++++++++++++

я ещё понимаю там налоги/жкх бы повысились из-за санкций, но блять, деликатесы. Да вы ахуели что-ли?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Выросшим в изобилии петушкам легко критиковать советских людей, которые родину продали за джинсы и жвачку.

Поделиться сообщением

за жратвой ему блять за границу ездить придется

полки видимо пустые в магазинах

какой же он даун пиздец :avtorklif:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

уби это тот кто говорил что бомбёжки ирака, югославии и т.д. – вынужденная мера, т.к. сшп стремятся сделать на всей земле мир. ну я хз как к его словам можно относиться серьёзно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

вы живете чтобы есть, а я ем чтобы жит!

Изменено пользователем red john

Поделиться сообщением

уби это тот кто говорил что бомбёжки ирака, югославии и т.д. – вынужденная мера, т.к. сшп стремятся сделать на всей земле мир. ну я хз как к его словам можно относиться серьёзно

бля как я это пропустил :lol: :lol: :lol:

пахнет шизофренией

Поделиться сообщением

Выросшим в изобилии петушкам легко критиковать советских людей, которые родину продали за джинсы и жвачку.

у тебя там припадки начались что-ли? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

первые топаны серчить надо

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да бля он явно забыл свои таблетки выпить :trollface:

Поделиться сообщением

бля жирик у соловьева ща шикарен :trollface:

"российская федерация, советская республика - что это такое? вот Российская империя - звучит"

Поделиться сообщением

Уби дефолтный хуесос-либерал высасывающий проблемы из бибынавального пальца. :petro:

Поделиться сообщением

да бля он явно забыл свои таблетки выпить :trollface:

теперь я понял о каких ты таблетках :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну да, я считаю США реально думают, что несут добро в мир. При этом я считаю, что они НЕ ВСЕ делают правильно. Но они реально так думают. И бомбят во имя добра, а не потому что они звери ебаные.

Поделиться сообщением

а ливия что плохого сделала, ну если не секрет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

уби это тот хуйсос?

фикс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...