aac #5641 18 августа 2014 (изменено) Смесь сливочного и подсолнечного.Или смесь сала и подсолнечного.Или просто подсолнечное.Просто на сале на мой взгляд не очень. Еще можно попробывать на ЭКСТРА ВИРЖИН ОЛИВЕ ОЙЛ, но САНКЦИИ ни разу кстати не пробывал, может стоит Изменено 18 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5642 18 августа 2014 не не, не на сале, а с салом. я на подсолнечном жарю обычном, а сало вприкусочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5643 18 августа 2014 жарю картошечку вместе с хохломзаебись выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5644 18 августа 2014 Ем печеную картошку с сливочным маслом заедая лучком и селедочкой, жарить картофан = портить его Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5645 18 августа 2014 жаренное сало пожарить на нем да, но жрать вместе с картофаном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5647 18 августа 2014 (изменено) Все таки целые века рабства и расовой сегрегации в америке не прошли даром . Жаль, что эта история с убитым негром не случилась на фоне каких-либо социальных проблем, например во время кризиса . Было бы интересно посмотреть . Изменено 18 августа 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5648 18 августа 2014 салом же просто смазывают горячую сковороду, жарить это же эрик вонище и дымище будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5649 18 августа 2014 (изменено) ем подсохшую краюху черного хлеба немного помазав его подсолнечным маслом и посоливёбаные санкции на полках только засохший хлеб и водкачто буду делать когда закончатся соль и масло не знаю вообще Изменено 18 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5650 18 августа 2014 (изменено) Если салоладер переедет в мск, то сальная голова хуй когда вернется в урину больше. Ему правосеки живот вспорят сразу же Изменено 18 августа 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5651 18 августа 2014 Все что нужно чтобы приготовить жаренный кортофель богов это помимо кортошки, лук, соль и прямые руки. Искусство в простоте. А куски свинной кожи с волосней и жиром пусть жрут хохлы у которых на нормальные продукты денег нет. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5652 18 августа 2014 ПУТИН ХОЧЕТ УСТРОИТЬ ГОЛОДОМОР В РОССИИ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5653 18 августа 2014 ем подсохшую краюху черного хлеба немного помазав его подсолнечным маслом и посоливёбаные санкции на полках только засохший хлеб и водкачто буду делать когда закончатся соль и масло не знаю вообще А чеснок?? чеснок поверх того что ты сказал = еда богов Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5654 18 августа 2014 Читаю Старикова про Сталина.Чо рили он такой ахуенный, или Стариков гонит пургу?Я конечно всегда хорошо относился к Сталину, великий предводитель народа, получивший власть в 30х в бедной окровавленной стране и оставил её великой ядерной мировой державой. но как бы очень много перекосов, страна заплатила огромную цену за своё могущество, очень большую. Люди жизни положили на благо родины. И много ошибок было сделано но тут как бы книга о том, что и много вранья было. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5655 18 августа 2014 чеснок закончился ещё на прошлой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5656 18 августа 2014 ем подсохшую краюху черного хлеба немного помазав его подсолнечным маслом и посоливёбаные санкции на полках только засохший хлеб и водкачто буду делать когда закончатся соль и масло не знаю вообще А чеснок?? чеснок поверх того что ты сказал = еда боговШаришь чертяка. Чесночком хлебушек - и простой кусок хлеба, почти безвкусный, превращает во вкусняшечку чеснок закончился ещё на прошлой неделев голосяру блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5657 18 августа 2014 Лук нахуй не нужен. Вообще самое норм во фритюре ебашить, но слишком жалко масла и блять геморно разогревать, потом с этой кастрюлей масла блять (2 ебаных литра раскаленного масла, сука средневековье блять) чето надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5658 18 августа 2014 Эх, Визера бы сюда, он бы нас научил как вкусненько готовить. Да и по Урине наверняка бы толковое сказанул. рип, спи спокойно, друг милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5659 18 августа 2014 Читаю Старикова про Сталина.Чо рили он такой ахуенный, или Стариков гонит пургу?Я конечно всегда хорошо относился к Сталину, великий предводитель народа, получивший власть в 30х в бедной окровавленной стране и оставил её великой ядерной мировой державой. но как бы очень много перекосов, страна заплатила огромную цену за своё могущество, очень большую. Люди жизни положили на благо родины. И много ошибок было сделано но тут как бы книга о том, что и много вранья было. Интересно.ты еще радзинского почитай для полноты картины KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #5660 18 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=y3vhWXcK_ro Вчера "доблестных" десантников из 25-й бригады приголубили в поселке Коммунар (между Донецком и Горловкой) - накрыли Градами и немножко с танков постреляли. Укры сообщают о 12 "200" и до 50 "300" среди карателей. А в районе Саур-Могилы (укры не на самом кургане, а на высотке рядом) части 25-й просто убежали, бросив вояк из 51-й на произвол судьбы.Показать полностью.. И еще - 73-й центр подготовки боевых пловцов (Очаков) уже 3 "200" имеет: вчера убит командир центра - капдва Александр Зинченко и еще один "морской конек". Ранее хоронили Дмитрия Красова. Недавно говорили об отжатом у укров Урагане. Так вот - ночью обработали им позиции оккупантов у с. Новоекатериновка (возле г. Старобешево). Еще дважды по аэропорту в Луганске из Градов и минометов отработали. Передали, что подпольщики Дружковки подожгли временно оставленный карателями блокпост в сторону Константиновки. Уничтожен Краз хунтят и собственно сам блокпост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение