deftones #8101 20 августа 2014 Иловайск - наш, у подразделния Мотороллы много замечательных трофеев. "Донбасс" и "Азов" понесли огромные потери..Изи каточка для Мотороллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8102 20 августа 2014 вилат повестку когда получит?хочется увидеть его лицо в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8103 20 августа 2014 бля следующий телефон обязательно моторолу куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8104 20 августа 2014 Эпик https://twitter.com/US_progress/status/502152720439328768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8105 20 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0wsFE5X3jPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8106 20 августа 2014 А правда в том, что люди принимающие те или иные ограничения тщательно взвешивают все за и против, вводят всё очень аккуратно, чтобы народ в целом никак не пострадал и ни в чём не проиграл. Смысл делать запреты против самих себя? Не враги же сами себеВ корне несогласен. Власть знает с кем она имеет дело - с народом, который еще не осознал, что у него есть права. И власть принимает любые законы, ака запреты - продвинутая общественность хватается за головы, пипл довольно кивает головой, потому что его лично вроде не зацепило, а если и зацепило, то не до крови, жить можно. Вайфай по паспортам? Да норм, не сильно нужен этот вайфай. Борьба с ТЕРРОРИЗМОМ же. Вайфай и террористы )) А ваши шутки про запрет срать в холодильник пока не подкреплены реальностью. Пока что вас кормят говном, а вы радостно киваете. Вообще, очень удивлен, что ты реально думаешь, что во власти сидят люди, которые думают, как бы сделать жизнь народа лучше Ты сейчас лозунгами заговорил, так как факты отсутствуют. в свете последних санкций и ограниченийГде какие права нарушены? Право на австралийское мясо, а не на бразильское?Где какие статьи законы демократические принципы? Где хоть одно нарушение? Ткни меня ебалом пожалуйста. где кого чем зацепило не до крови? Покажи мне где какое ограничение, которое конечно не критичное, но блин, очень неприятное. И чтобы это касалось подавляющего большинства жителей этой страны. Давай, покажи мне проблему эту, ткни меня лицом в эту критическую точку. давай. Или ты просто хуйло голословноеЗабавный ты. Как раз таки права потребителя нарушаются.какие?Статья, пункт, или цитата?Цитата. Что такое права?Если я говорю, что у меня есть право на что-то, это значит, что те, у кого есть власть, должны поработать и сделать что-то для меня. Если бы имелось право на работу, то это означало бы, что царь-батюшка или Президент, парламент, министры должны поработать и сделать так, чтобы я нашел работу по своей специальности недалеко от своего места жительства. Если говорится, что есть право на обучение, то это значит, что обязанностью тех, у кого есть власть, является организация системы школ, таких, чтобы я мог послать своего ребенка в школу учиться. Это не значит, что все школы будут бесплатные, что государство должно за все платить. Но правительство ответственно за то, чтобы такая система работала.Ты выше написао про нарушающиеся права потребителя, я тебя спросил КАКИЕ? Статья, пункт, под цитатой подразумевал выдержку из закона.Где, я не вижу до сих пор? Не ускользай от конкретного вопроса в водянистую тему. Давай, подкрепи слова фактами. Где нарушения прав потребителей?Законы никакие не нарушает. Ну ты же изначально хотел поиграть в права и демократические принципы. Когда государственная машина работает так, что граждане получают права как подарки, то нет смысла вообще обсуждать законность таких решений, так как нет механизма влиять на решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8107 20 августа 2014 его куртка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8108 20 августа 2014 бля следующий телефон обязательно моторолу куплю А я хочу футболочку с принтом заказать, на груди Стрелков. а на спине путин в царской (императорской) одежде с бородой.Путина не на грудь, чтобы сильно внимание не привлекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8110 20 августа 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=0wsFE5X3jPA[/media]когда совсем пиздюком был это была моя любимая песня :trollface:правда у нас нихуя не было так что я щас первый раз клип увидел Изменено 20 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8111 20 августа 2014 Вьюшка с рубаном годная [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8112 20 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=0wsFE5X3jPA[/media]Эпик троляка :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8113 20 августа 2014 вилат повестку когда получит?хочется увидеть его лицо в этот моментЯ заезжал в арену на той неделе, как обещал. Видел Каспера. Очень жирный. Сало через футболку свисает, половину штанов закрывает. Подошел, спросил за вилата, есть ли он. Сказал что нету и сьебал. Потом видел, они там че то комментили, i-leage по ходу. вилона не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8114 20 августа 2014 И потому, что он такой скромняга, по тв его на поле боя не покажут.Некст лвл скромностиДнем он простой сын олигарха. Но когда над Украиной опускается ночь, в зону АТО отправляется... КАРАТЕЛЬ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8115 20 августа 2014 Законы никакие не нарушает. Ну ты же изначально хотел поиграть в права и демократические принципы. Когда государственная машина работает так, что граждане получают права как подарки, то нет смысла вообще обсуждать законность таких решений, так как нет механизма влиять на решения.Какие игры, какие поиграть? Я что с Уби что с тобой говорил об одном. какие демократические права человека нарушаются в россии?Вы мне в ответ, что ты, что уби - только лозунги и обвинения.Сказали - митинги. Я спросил - митинги запрещены в россии??? Мне не ответили. Я спросил - конкретно, какие права и конкретные примеры. И уби начал игнорировать, слился. Ты - ушёл в сторону. Я снова настоял на своём конкретном вопросе - и тут ты снова сливаешься. Я ещё раз повторю - какие права человека нарушены в россии? Конкретно, пункты, статьи. Что, всё, обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8116 20 августа 2014 песня и куртка про уркоину :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8117 20 августа 2014 вилат повестку когда получит?хочется увидеть его лицо в этот моментЯ заезжал в арену на той неделе, как обещал. Видел Каспера. Очень жирный. Сало через футболку свисает, половину штанов закрывает. Подошел, спросил за вилата, есть ли он. Сказал что нету и сьебал. Потом видел, они там че то комментили, i-leage по ходу. вилона не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8118 20 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8119 20 августа 2014 хохлы зачем вам дотационный донбасс? бросьте его, он заражен клятыми москалями. не надо выделять им дотации, просто процветайте как свободная европейская страна. донбасс самоопределился как завещал великий бабама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8120 20 августа 2014 вилат повестку когда получит?хочется увидеть его лицо в этот моментЯ заезжал в арену на той неделе, как обещал. Видел Каспера. Очень жирный. Сало через футболку свисает, половину штанов закрывает. Подошел, спросил за вилата, есть ли он. Сказал что нету и сьебал. Потом видел, они там че то комментили, i-leage по ходу. вилона не было.Кто жирней Каспер или Вилат? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение