deftones #8121 20 августа 2014 я уже не смеюсь, я уже плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8123 20 августа 2014 через полгода уркоины не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8124 20 августа 2014 вилат повестку когда получит?хочется увидеть его лицо в этот моментЯ заезжал в арену на той неделе, как обещал. Видел Каспера. Очень жирный. Сало через футболку свисает, половину штанов закрывает. Подошел, спросил за вилата, есть ли он. Сказал что нету и сьебал. Потом видел, они там че то комментили, i-leage по ходу. вилона не было.Кто жирней Каспер или Вилат? Вроде бы Каспер Вспоминаю какой он был когда был студентом и ахуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8125 20 августа 2014 Вы просто заведуете, что у хохлов такие дарования SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8126 20 августа 2014 вообще пора уже чуркина отправить в фергесен с пирожками пельменями и водкой ну и офк на улице их раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8127 20 августа 2014 вилат повестку когда получит?хочется увидеть его лицо в этот моментЯ заезжал в арену на той неделе, как обещал. Видел Каспера. Очень жирный. Сало через футболку свисает, половину штанов закрывает. Подошел, спросил за вилата, есть ли он. Сказал что нету и сьебал. Потом видел, они там че то комментили, i-leage по ходу. вилона не было.Кто жирней Каспер или Вилат? Вроде бы Каспер Вспоминаю какой он был когда был студентом и ахуеваю Вживую я вилона давно не видел. Но, увидев каспера, не сомневаюсь в его первенстве ни на секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8128 20 августа 2014 Меня ещё радует тот факт, что украинцы считают американцев друзьями, отрицая внешнее управление страны. И поху что Порошенко на неделе 5 раз официально созванивался с Байденом, считай каждый день отчитывается как на планёрке, чо да как делать. Не считая советников ("Стрелковых-Гиркиных") от америки. Пиздос. Какой же позор, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД АМЕРИКАНСКИМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8129 20 августа 2014 вилат повестку когда получит?хочется увидеть его лицо в этот моментЯ заезжал в арену на той неделе, как обещал. Видел Каспера. Очень жирный. Сало через футболку свисает, половину штанов закрывает. Подошел, спросил за вилата, есть ли он. Сказал что нету и сьебал. Потом видел, они там че то комментили, i-leage по ходу. вилона не было.Кто жирней Каспер или Вилат? Вроде бы Каспер Вспоминаю какой он был когда был студентом и ахуеваю Вживую я вилона давно не видел. Но, увидев каспера, не сомневаюсь в его первенстве ни на секунду.жалко что вилат съебался =(( Интересно было бы пересказ вашей встречи услышать :trollface: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8130 20 августа 2014 Законы никакие не нарушает. Ну ты же изначально хотел поиграть в права и демократические принципы. Когда государственная машина работает так, что граждане получают права как подарки, то нет смысла вообще обсуждать законность таких решений, так как нет механизма влиять на решения.Какие игры, какие поиграть? Я что с Уби что с тобой говорил об одном. какие демократические права человека нарушаются в россии?Вы мне в ответ, что ты, что уби - только лозунги и обвинения.Сказали - митинги. Я спросил - митинги запрещены в россии??? Мне не ответили. Я спросил - конкретно, какие права и конкретные примеры. И уби начал игнорировать, слился. Ты - ушёл в сторону. Я снова настоял на своём конкретном вопросе - и тут ты снова сливаешься. Я ещё раз повторю - какие права человека нарушены в россии? Конкретно, пункты, статьи. Что, всё, обосрался?пк 10-15кинтернет 500р в месяц.смотреть как бывший либераст овним хохла и либераста бесценно) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8131 20 августа 2014 Вживую я вилона давно не видел. Но, увидев каспера, не сомневаюсь в его первенстве ни на секунду.Да отстаньте вы хотя бы от Каспера, он то вроде хуйню всякую не писал в инете. Ну жирный, ну и что, вот беда-то какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8132 20 августа 2014 Меня ещё радует тот факт, что украинцы считают американцев друзьями, отрицая внешнее управление страны. И поху что Порошенко на неделе 5 раз официально созванивался с Байденом, считай каждый день отчитывается как на планёрке, чо да как делать. Не считая советников ("Стрелковых-Гиркиных") от америки.Пиздос. Какой же позор, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД АМЕРИКАНСКИМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ :avtorklif: разве позор когда собака приносит своему хозяину тапочки или газету? наоборот такой псиной гордятся, ее показывают друзьям и говорят вот мол какой у меня бобик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8133 20 августа 2014 (изменено) Меня ещё радует тот факт, что украинцы считают американцев друзьями, отрицая внешнее управление страны. И поху что Порошенко на неделе 5 раз официально созванивался с Байденом, считай каждый день отчитывается как на планёрке, чо да как делать. Не считая советников ("Стрелковых-Гиркиных") от америки.Пиздос. Какой же позор, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД АМЕРИКАНСКИМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ :avtorklif: Та не может быть такого. Зачем мы той америке? Ты на карту глянь. Где мы, а где они? Изменено 20 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8134 20 августа 2014 (изменено) глава мида лавров срочно вылетел в фергюсонисточник в миде сообщил что лавров зачем то взял с собой пирожки Изменено 20 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8135 20 августа 2014 немного изменился, на север прошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8136 20 августа 2014 Вживую я вилона давно не видел. Но, увидев каспера, не сомневаюсь в его первенстве ни на секунду.Да отстаньте вы хотя бы от Каспера, он то вроде хуйню всякую не писал в инете. Ну жирный, ну и что, вот беда-то какая.На него же никто не гонит, что он мудак, а констатируют факт - Каспер жирдяй. :buba: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8137 20 августа 2014 вилат повестку когда получит?хочется увидеть его лицо в этот моментЯ заезжал в арену на той неделе, как обещал. Видел Каспера. Очень жирный. Сало через футболку свисает, половину штанов закрывает. Подошел, спросил за вилата, есть ли он. Сказал что нету и сьебал. Потом видел, они там че то комментили, i-leage по ходу. вилона не было.Кто жирней Каспер или Вилат? Вроде бы Каспер Вспоминаю какой он был когда был студентом и ахуеваю Вживую я вилона давно не видел. Но, увидев каспера, не сомневаюсь в его первенстве ни на секунду.жалко что вилат съебался =(( Интересно было бы пересказ вашей встречи услышать :trollface: Та я ещё заеду. Самому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8138 20 августа 2014 вся суть каклов зы; фотошоп про скилл KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8139 20 августа 2014 глава мида лавров срочно вылетел в фергюсонисточник в миде сообщил что лавров зачем то взял с собой пирожки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8140 20 августа 2014 Вживую я вилона давно не видел. Но, увидев каспера, не сомневаюсь в его первенстве ни на секунду.Да отстаньте вы хотя бы от Каспера, он то вроде хуйню всякую не писал в инете. Ну жирный, ну и что, вот беда-то какая.Та его никто не трогает. Он вообще об этих всех событиях ни слова не говорил никогда. Просто, запустил себя, как черт какой то. Ну да ладно, авось и у нас макдаки когда то прикроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение