Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

18503_1000.png

я уже не смеюсь, я уже плачу

Поделиться сообщением

18503_1000.png

через полгода уркоины не будет :petro:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вилат повестку когда получит?хочется увидеть его лицо в этот момент

Я заезжал в арену на той неделе, как обещал. Видел Каспера. Очень жирный. Сало через футболку свисает, половину штанов закрывает. Подошел, спросил за вилата, есть ли он. Сказал что нету и сьебал. Потом видел, они там че то комментили, i-leage по ходу. вилона не было.

Кто жирней Каспер или Вилат? :hmm:

Вроде бы Каспер :palevo: Вспоминаю какой он был когда был студентом и ахуеваю :palevo:

Поделиться сообщением

Вы просто заведуете, что у хохлов такие дарования

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

вообще пора уже чуркина отправить в фергесен с пирожками пельменями и водкой ну и офк на улице их раздавать :buba:

Поделиться сообщением

Я заезжал в арену на той неделе, как обещал. Видел Каспера. Очень жирный. Сало через футболку свисает, половину штанов закрывает. Подошел, спросил за вилата, есть ли он. Сказал что нету и сьебал. Потом видел, они там че то комментили, i-leage по ходу. вилона не было.

Вроде бы Каспер :palevo: Вспоминаю какой он был когда был студентом и ахуеваю :palevo:

Вживую я вилона давно не видел. Но, увидев каспера, не сомневаюсь в его первенстве ни на секунду.

Поделиться сообщением

Меня ещё радует тот факт, что украинцы считают американцев друзьями, отрицая внешнее управление страны.

И поху что Порошенко на неделе 5 раз официально созванивался с Байденом, считай каждый день отчитывается как на планёрке, чо да как делать. Не считая советников ("Стрелковых-Гиркиных") от америки.

Пиздос.

Какой же позор, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД АМЕРИКАНСКИМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вживую я вилона давно не видел. Но, увидев каспера, не сомневаюсь в его первенстве ни на секунду.

жалко что вилат съебался =(( Интересно было бы пересказ вашей встречи услышать :trollface: :trollface: :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Законы никакие не нарушает. Ну ты же изначально хотел поиграть в права и демократические принципы. Когда государственная машина работает так, что граждане получают права как подарки, то нет смысла вообще обсуждать законность таких решений, так как нет механизма влиять на решения.

Какие игры, какие поиграть?

Я что с Уби что с тобой говорил об одном. какие демократические права человека нарушаются в россии?

Вы мне в ответ, что ты, что уби - только лозунги и обвинения.

Сказали - митинги. Я спросил - митинги запрещены в россии??? Мне не ответили.

Я спросил - конкретно, какие права и конкретные примеры. И уби начал игнорировать, слился. Ты - ушёл в сторону. Я снова настоял на своём конкретном вопросе - и тут ты снова сливаешься.

Я ещё раз повторю - какие права человека нарушены в россии? Конкретно, пункты, статьи.

Что, всё, обосрался?

пк 10-15к

интернет 500р в месяц.

смотреть как бывший либераст овним хохла и либераста бесценно)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да отстаньте вы хотя бы от Каспера, он то вроде хуйню всякую не писал в инете. Ну жирный, ну и что, вот беда-то какая.

Поделиться сообщением

Меня ещё радует тот факт, что украинцы считают американцев друзьями, отрицая внешнее управление страны.

И поху что Порошенко на неделе 5 раз официально созванивался с Байденом, считай каждый день отчитывается как на планёрке, чо да как делать. Не считая советников ("Стрелковых-Гиркиных") от америки.

Пиздос.

Какой же позор, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД АМЕРИКАНСКИМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

разве позор когда собака приносит своему хозяину тапочки или газету? наоборот такой псиной гордятся, ее показывают друзьям и говорят вот мол какой у меня бобик

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос.

Та не может быть такого. Зачем мы той америке? Ты на карту глянь. Где мы, а где они?
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

(изменено)

глава мида лавров срочно вылетел в фергюсон

источник в миде сообщил что лавров зачем то взял с собой пирожки

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

hGk2xxg8uN0.jpg

немного изменился, на север прошли)

Поделиться сообщением

Да отстаньте вы хотя бы от Каспера, он то вроде хуйню всякую не писал в инете. Ну жирный, ну и что, вот беда-то какая.

На него же никто не гонит, что он мудак, а констатируют факт - Каспер жирдяй. :buba: :buba: :buba:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

жалко что вилат съебался =(( Интересно было бы пересказ вашей встречи услышать :trollface: :trollface: :trollface:

Та я ещё заеду. Самому интересно.

Поделиться сообщением

глава мида лавров срочно вылетел в фергюсон

источник в миде сообщил что лавров зачем то взял с собой пирожки

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Та его никто не трогает. Он вообще об этих всех событиях ни слова не говорил никогда. Просто, запустил себя, как черт какой то. Ну да ладно, авось и у нас макдаки когда то прикроют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...