gRUzz #2021 27 марта 2018 Только ртом. На низком темпе 4-4, на рабочем 3-3, на ускорениях можно даже 2-2.Имеется ввиду 4 касания земли вдох и 4 выдох. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2022 27 марта 2018 Хз нос - нос (!)Нос - рот Имхо никак не рот-рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2023 27 марта 2018 Хз нос - нос (!)Нос - рот Имхо никак не рот-ротУдачи Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2024 27 марта 2018 СПС за ответы, ещё вопрос, как правильно дышать? Я вот стараюсь вдыхать носом выдыхать ртом, ну конечно в конце уже тяжело держать такой темп и дышу только ртом. Как правильно? В Гугле по разному говорятКак по кайфу так и дыши 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2025 27 марта 2018 щас бы считать шаги и дышать там чето ВАХАХАХАХ ебать чел выше написал правильно и мозг не еби Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2026 27 марта 2018 Почему ты советуешь дышать ртом? На легкой атлетике и футболе тренера всегда прессуют за это.Сам дышу ртом, потому что мне лично так удобнее. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2027 27 марта 2018 (изменено) щас бы считать шаги и дышать там чето ВАХАХАХАХ ебать чел выше написал правильно и мозг не ебиПиздец вы канеш прошаренные Почему ты советуешь дышать ртом? На легкой атлетике и футболе тренера всегда прессуют за это. Сам дышу ртом, потому что мне лично так удобнее. Ни один вменяемый тренер не скажет тебе дышать носом при беге. Кислород - топливо для обмена веществ, чем больше ты работаешь, тем больше тебе надо сжигать. Изменено 27 марта 2018 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2028 27 марта 2018 Не встречал ни одного профессионального тренера, который бы советовал вдыхать воздух ртом. Ты таких знаешь?С твоими доводами не спорю. Сам, повторюсь, при беге дышу ртом. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2029 27 марта 2018 (изменено) Знаю и занимаюсь у профессионального тренера. Вот вам пояснение, почему ограничиваться носом, мягко говоря нецелесообразно, от одного из лучших в России экспертов по бегу.https://leonidshvetsov.ru/kak-dyshat-vo-vremya-bega/ Изменено 27 марта 2018 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2031 28 марта 2018 А если мне удобно носом дышать? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2032 30 марта 2018 А если мне удобно носом дышать?Хоть жопой дыши. Если тебе удобно так Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2033 30 марта 2018 в минус десять ток ртом не дышите частоя уже второй год подряд на одни и те же грабли, снова с простудой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2034 30 марта 2018 в минус десять ток ртом не дышите частоя уже второй год подряд на одни и те же грабли, снова с простудойхз этой зимой выходил в -15 дышал ртом всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2035 31 марта 2018 Ну минус это особые условия, лучше надеть бафф или что-то такое и дышать через него. И интенсивно трениться нельзя. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2036 31 марта 2018 Ебать вы лалки Ну я не выпендриваюсь ну просто Я в -15 могу бегать изи Если темпер ниже , то лучше не надоТак что 10 градусов ниже нуля это слабенькая погодаГлавное бегать не так много в такую погодуИ чаем в термосе запасаться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2037 31 марта 2018 К термосу еще бутеров и палаткуИ можно марафонить Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2038 4 апреля 2018 Ехать катать на сноуборде за 3 недели до марафона оплаченного было идеей на троечку Словил там растяжение мениска, а такие надежды пацан подавал (в средине марта ебанул 27км за 2.25) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2039 4 апреля 2018 Только хотел начать бегать и снова заболел ВТФ НАХУЙ 4 раз за эту зиму, ебал блять кстати, тут у кого-нить есть фитнес браслеты? Норм тема? че-нить посоветуете? Я раньше со своим старым телефоном бегал, мне норм было, но тут самсунг прикупил, с ним уже не побегаешь :trollface; gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2040 4 апреля 2018 ' timestamp='1522848610' post='21794757'] 4 раз за эту зиму, ебал блять пиздос ты уже рассыпаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение