gRUzz #2301 26 июня 2018 (изменено) Ты понимаешь разницу между жиром и гликогеном, или у тебя триггер на слово "внутримышечный" сработал?Я пишу "сначала расщипляется гликоген, потом жир при низкой интенсивности", в видео я вижу тоже самое даже на кадре предпросмотра. Я не понял твоего наезда Зачем же тогда тренироваться дольше, если жир расщипляется сразу? Изменено 26 июня 2018 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2302 26 июня 2018 (изменено) Ты понимаешь разницу между жиром и гликогеном, или у тебя триггер на слово "внутримышечный" сработал?Я пишу "сначала расщипляется гликоген, потом жир при низкой интенсивности", в видео я вижу тоже самое даже на кадре предпросмотра. Я не понял твоего наезда нет, в видео не тоже самое, грубо говоря там он показывает что при низко интенсивых нагрузках( кардио и тп) побольшей части ипользуются Жиры. И чем ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЕЕ и ВЫШЕ нагрузка тем сильнее расходуется гликоген. А ты говоришь что: Первый примерно час сжигается гликоген, накопленный в мышцах Да, гликоген будет расходоватся если если нагрузка интенсивная, а если как в данном случае это низкоинтенсивный бег то по большей части , почти полностью бежишь на жирах. в видео я вижу тоже самое даже на кадре предпросмотра На кадре предпросмора он как раз таки иллюстрировал этот миф Зачем же тогда тренироваться дольше, если жир расщипляется сразу? Ты щас всрыл тему такую серьёзную, что мне лень про это рассказывать Изменено 26 июня 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2303 26 июня 2018 Жиры расщипляются дольше и сложнее, чем углеводы, а системы организма идут по пути наименьшего сопротивления. Чем ниже нагрузка, тем ровнее соотношение расщипляемых жиров и углеводов, но вместо углеводов жиры не расщипляются, пока есть первые. Поэтому есть безуглеводные диеты перед соревнованиями и тренировки не менее часа для похудения Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2304 26 июня 2018 (изменено) Жиры расщипляются дольше и сложнее, чем углеводы, а системы организма идут по пути наименьшего сопротивления. Чем ниже нагрузка, тем ровнее соотношение расщипляемых жиров и углеводов, но вместо углеводов жиры не расщипляются, пока есть первые. Поэтому есть безуглеводные диеты перед соревнованиями и тренировки не менее часа для похудения Ты щас приводишь в аргумент свою логику, а то что я говорю это научный факт доказанный контролируемыми иследованиями. Уровень доказательности человеческой логики почти нулевой. А контролируемымых иследований ,мета анализов - нааборот самый высокий . Хочешь поитересоватся , пожалуйста иди. Только мне лень щас шарится , заново искать иследования и тд, извини. Изменено 26 июня 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2305 26 июня 2018 Я опираюсь на несколько топовых книг по бегу и циклическим видам спорта и двух профессиональных тренеров, с которыми занимаюсь.Не уверен что видео на ютубе является истиной в последней инстанции. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2306 27 июня 2018 (изменено) Короче парни, хочу заняться бегом, а то пиздец, чувствую себя уже больше чем не в меру упитанным. Да и в футбол играть меня хватает на 30 минут. Я уже до этого бегал 3 года назад когда в Китае был, похудел на 20 кг и хуй забил. И ща опять разжирел. Думаю, что 2 км изи пробегу, дальше уже тяжко будет. Какие советы дадите? Помогите жирному стать менее жирным(На аве справа) Готов хоть блог вести Изменено 27 июня 2018 пользователем Maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2307 27 июня 2018 (изменено) Ешь нормальную едуСпи ночьюИ будешь думать как набирать, а не худеть Изменено 27 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2308 27 июня 2018 Спать я ложусь в 1-2 встаю в 8-9. С едой проблемы, потому что я ем 2 раза в день. Обед и ужин часов в 8. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2309 27 июня 2018 ну можно и два раза в день нормально есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2310 27 июня 2018 Короче парни, хочу заняться бегом, а то пиздец, чувствую себя уже больше чем не в меру упитанным. Да и в футбол играть меня хватает на 30 минут. Я уже до этого бегал 3 года назад когда в Китае был, похудел на 20 кг и хуй забил. И ща опять разжирел. Думаю, что 2 км изи пробегу, дальше уже тяжко будет. Какие советы дадите? Помогите жирному стать менее жирным(На аве справа)Готов хоть блог вестину для начала сбрось пару кило, ибо бегать жирным - это до свидания колени. я помню лет 6-7 назад сбросил тупо 5 кг за пару месяцев, полностью перестав есть что-либо после 20-00. Даже спортом особо не занимался еще тогда. Сбросишь пару кг и можешь начинать по-тихоньку бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2311 27 июня 2018 Это со скольки кг можно начинать бегать? Типо я на футболе дохера бегаю и с коленями никогда проблем не было Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2312 27 июня 2018 (изменено) Аа, ну ты спортсмен типо, я то думал ты вообще пуфик квадратный Изменено 27 июня 2018 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2313 27 июня 2018 ну если меньше 90та - то можешь бегать в принципе. ну и учти, шо футбол - цэ на траве, а вот бег - асфальт, нагрузка на суставы пожоще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2314 27 июня 2018 Не, у мен парк рядом, там норм бегать . А так у меня ебало пухлое и живот. Остальное в идеальном состояние Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2315 27 июня 2018 ну по факту не важно откуда у тебя вес ) даже качкам за сотку не рекомендуется бегать по асфальту, дорожка/травка - другое дело, там амортизация ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2316 27 июня 2018 И че как бегать вообще какие дистанции с какими таймингами. Цель бегать 10 км и не умирать. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2317 27 июня 2018 И че как бегать вообще какие дистанции с какими таймингами. Цель бегать 10 км и не умирать.Это за пару месяцев ;) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2318 27 июня 2018 Ну я год назад начинал с 2 и заканчивал 5, но я при этом каждый раз умирал просто после бега. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2319 27 июня 2018 (изменено) Опережу ответ груза - понижай темп так, чтоб мог бегать и не умирать<br />это не очень полезный бег для тебя конкретно. бегай в темпе, при котором мог бы разговаривать во время пробежки <br />если кажется, что слишком мало бежишь, замедляй темп и беги. основная твоя проблема в питании или режиме сна, не обязательно бегать, чтоб быть в хорошей форме.как-то я 10 дней не пил газировку и чуть-чуть снизил количество порций (хотя и ел фастфуд) и скинул 4 кг, но я в футбол тоже бегал часто, но это как пример тебе. В этой сфере я не профи, ТОНКОСТИ не знаю, но суть примерно понимаю. Бег, как я понимаю, как и другой любой вид спорта, больше нужен для того, чтобы твой метаболизм хорошо работал. Вес правильнее скидывать, изменяя свое питание, а с помощью стабильных занятий спортом твой организм будет менее подвержен ожирению. Тебе следует исправить питание свое. Мне кажется, если ты питаешься 2 раза в день, то эти оба раза просто обжоры конкретные. Вот это точно тебе нужно исправить. 2) исключи печенья\пирожные\батончики и любые другие сладости и если ты не можешь без сладкого обойтись замени их медом\фрутками 3) не пей алкашку\газировку ВООБЩЕ, пей 2-2.5 литра питьевой воды в день.Тебе этого хватит, чтобы скинуть 5-8кг. А бегай и занимайся спортом для того, чтобы твой организм функционировал лучше Изменено 27 июня 2018 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2320 28 июня 2018 не пей алкашку\газировку ВООБЩЕ И тут руссскиййй человек поломался, ведь это невозможно Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение