Maxuwa #2321 28 июня 2018 Ну без газировки я изи живу, с алкашкой труднее, у меня дома гости оч часто. Короче сегодня пойду пробегусь вечером первый раз за 3 месяца.С питанием хз что делать, я не обжираюсь, просто закидываю, то что есть. Живу не один, поэтому обычно мне готовят. Поэтому контролировать не особо получается Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2322 28 июня 2018 (изменено) утром просишь готовить яйца в любом виде, днем гречку с мясом, вечером салатыв чем сложностименя тоже в детстве кормили, чем вкусно, а не чем надо. слава богу круглые сутки бегал, был бы жирным 100% с таким питаниемофк сам разбалованный стал и нихуя не ел полезного, но это не я должен был себе привить, наверноепоэтмоу беги нахуй от аткой ситуации, все эти жирные люди и лысые мужики, которые ездят по твоему городу любители переесть и едят не самую полезную пищу, а не потому что кости широкие. как я заметил, особенно у совковских людей, вообще не по фен шую правильное питание. у меня гречка даже если и появлялась на столе, то с ебанутыми подливами какими-то и мясом базару нет, это вкусно, но откуда я черпал в детстве нужные мне витамины и микроэлементы одному богу известно, наверно мясо преимущественно давало мне их. а щас мое питание мне вылилось в то, что мои густые волосы поредели поэтому кушайте правильно, ребятки, эта хуйня бьет всех и бьет по разным местам все проблемы с залысинами, кожей, заплывшим ебалом по утрам и лишним весом это питание в первую очередь ну еще либо печень с почками хуево фурычат. Изменено 28 июня 2018 пользователем mHshQ Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2323 28 июня 2018 Вечером - это после 18:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2324 28 июня 2018 (изменено) Шесть это ориентир4 часа до сна приём пищи основной последний, если сильно хочется есть - можно что-то легкое, вроде кефираПрям от всего-всего-всего можно и не отказываться, раз-два в неделю небольшими количествами, если хочется там пироженку какую или пирожокСладкое, мучное лучше утром употреблятьНу я по себе сужу, мне не к спеху скидывать, примерно 1 кг за неделю уходит. Бег раза 3-4 в неделю по часу медленным темпом, больше ходить, а не ездить на машине/автобусе/метро Изменено 28 июня 2018 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2325 28 июня 2018 Получается, если я каждый день ложусь в 2 ночи, то могу в 10 пожрать? А вечером это после 9. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2326 28 июня 2018 А если я после тренировки прихожу в 7-7:30,ничего не есть что-ли? Просто я слышал, что после треньки окно минут 40, когда все норм усваивается и можно курочку захавать и не только.Брехня это все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2327 28 июня 2018 Получается, если я каждый день ложусь в 2 ночи, то могу в 10 пожрать? А вечером это после 9.режим хуевый, если честно, сон еще дофига влияетА если я после тренировки прихожу в 7-7:30,ничего не есть что-ли? Просто я слышал, что после треньки окно минут 40, когда все норм усваивается и можно курочку захавать и не только.Брехня это все?после трени еще афтербернер работает, полтора-два часа обычно не ем после, про эффект этот в теме у качков вроде расписан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2328 28 июня 2018 У меня сон 7-8 часов. Вроде норм Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2329 28 июня 2018 Получается, если я каждый день ложусь в 2 ночи, то могу в 10 пожрать? А вечером это после 9.Лучше тебе перестать так поздно ложится. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2330 28 июня 2018 Интересно какой процент людей бегает не для решения проблем с обменом веществ а для развлечения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2331 28 июня 2018 Интересно какой процент людей бегает не для решения проблем с обменом веществ а для развлечения? Ну я, для удовольствия. И для выносливости грубо говоря. dreamhaze понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2332 28 июня 2018 Мне кажется если психологически настроить себя на получение удовольствия от самой пробежки - результаты подтянутся автоматически Noise in my head... и MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2333 28 июня 2018 Так мне в кайф бегать, просто у меня жопа горит что я так быстро по стамине проседаю Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2334 28 июня 2018 Так мне в кайф бегать, просто у меня жопа горит что я так быстро по стамине проседаюБегай медленнее - пробежишь больше Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2335 28 июня 2018 (изменено) Бле, стереотип про "не есть после 6" - для овощных дебиков, офк надо есть, ночью организм строит и ему нужно топливо Изменено 28 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2336 28 июня 2018 (изменено) Бле, стереотип про "не есть после 6" - для овощных дебиков, офк надо есть, ночью организм строит и ему нужно топливо Тут скорее не после восьми, а за два часа до сна.Человек может в 00:00 ложится, а то и позже( что конечно делать не стоит) Изменено 28 июня 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2337 29 июня 2018 Короче вчера пробежал 2.6 км, полтора было супер изи, удовольствие от процесса я получил. Держу в курсе dreamhaze понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2338 29 июня 2018 Бле, стереотип про "не есть после 6" - для овощных дебиков, офк надо есть, ночью организм строит и ему нужно топливо Тут скорее не после восьми, а за два часа до сна.Человек может в 00:00 ложится, а то и позже( что конечно делать не стоит) Да всё это полная хрень для людей, двигающихся только между этажами в офисе (на лифте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2339 29 июня 2018 вся эта ебала про не хавать после 6ти имеет смысл, польза периодического голодания давно доказана и если ты можешь потреблять все продукты в 10ти часовой период (например завтрак в 9 утра и ужин в 7) - то это заебись. не столько для похудения, сколько для улучшения самочувствия. я как перестал хавать поздно, начал гораздо лучше засыпать и высыпаться. mHshQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2340 29 июня 2018 польза голодания Держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение