Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

Ну без газировки я изи живу, с алкашкой труднее, у меня дома гости оч часто.

Короче сегодня пойду пробегусь вечером первый раз за 3 месяца.

С питанием хз что делать, я не обжираюсь, просто закидываю, то что есть. Живу не один, поэтому обычно мне готовят. Поэтому контролировать не особо получается

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

утром просишь готовить яйца в любом виде, днем гречку с мясом, вечером салаты
в чем сложности

меня тоже в детстве кормили, чем вкусно, а не чем надо. слава богу круглые сутки бегал, был бы жирным 100% с таким питанием
офк сам разбалованный стал и нихуя не ел полезного, но это не я должен был себе привить, наверное
поэтмоу беги нахуй от аткой ситуации, все эти жирные люди и лысые мужики, которые ездят по твоему городу любители переесть и едят не самую полезную пищу, а не потому что кости широкие. как я заметил, особенно у совковских людей, вообще не по фен шую правильное питание. у меня гречка даже если и появлялась на столе, то с ебанутыми подливами какими-то и мясом  :trollface: базару нет, это вкусно, но откуда я черпал в детстве нужные мне витамины и микроэлементы одному богу известно, наверно мясо преимущественно давало мне их. а щас мое питание мне вылилось в то, что мои густые волосы поредели

поэтому кушайте правильно, ребятки, эта хуйня бьет всех и бьет по разным местам  :trollface: все проблемы с залысинами, кожей, заплывшим ебалом по утрам и лишним весом это питание в первую очередь   :buba: ну еще либо печень с почками хуево фурычат. 

Изменено пользователем mHshQ
Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Шесть это ориентир

4 часа до сна приём пищи основной последний, если сильно хочется есть - можно что-то легкое, вроде кефира

Прям от всего-всего-всего можно и не отказываться, раз-два в неделю небольшими количествами, если хочется там пироженку какую или пирожок

Сладкое, мучное лучше утром употреблять

Ну я по себе сужу, мне не к спеху скидывать, примерно 1 кг за неделю уходит. Бег раза 3-4 в неделю по часу медленным темпом, больше ходить, а не ездить на машине/автобусе/метро

Изменено пользователем ShadesOfGrey

Поделиться сообщением

Получается, если я каждый день ложусь в 2 ночи, то могу в 10 пожрать?

А вечером это после 9.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

А если я после тренировки прихожу в 7-7:30,ничего не есть что-ли? Просто я слышал, что после треньки окно минут 40, когда все норм усваивается и можно курочку захавать и не только.

Брехня это все?

Поделиться сообщением

А вечером это после 9.

режим хуевый, если честно, сон еще дофига влияет

А если я после тренировки прихожу в 7-7:30,ничего не есть что-ли? Просто я слышал, что после треньки окно минут 40, когда все норм усваивается и можно курочку захавать и не только.

Брехня это все?

после трени еще афтербернер работает, полтора-два часа обычно не ем после, про эффект этот в теме у качков вроде расписан

Поделиться сообщением

У меня сон 7-8 часов. Вроде норм

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

А вечером это после 9.

Лучше тебе перестать так поздно ложится.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Интересно какой процент людей бегает не для решения проблем с обменом веществ а для развлечения?

Поделиться сообщением

Интересно какой процент людей бегает не для решения проблем с обменом веществ а для развлечения?

Ну я, для удовольствия. И для выносливости грубо  говоря.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется если психологически настроить себя на получение удовольствия от самой пробежки - результаты подтянутся автоматически

Noise in my head... и MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Так мне в кайф бегать, просто у меня жопа горит что я так быстро по стамине проседаю

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Так мне в кайф бегать, просто у меня жопа горит что я так быстро по стамине проседаю

Бегай медленнее - пробежишь больше

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бле, стереотип про "не есть после 6" - для овощных дебиков, офк надо есть, ночью организм строит и ему нужно топливо :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

Бле, стереотип про "не есть после 6" - для овощных дебиков, офк надо есть, ночью организм строит и ему нужно топливо :lol:

Тут скорее не после восьми, а за два часа до сна.

Человек может в 00:00 ложится, а то и позже( что конечно делать не стоит)

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

Короче вчера пробежал 2.6 км, полтора было супер изи, удовольствие от процесса я получил. Держу в курсе

dreamhaze понравилось это

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Тут скорее не после восьми, а за два часа до сна.

Человек может в 00:00 ложится, а то и позже( что конечно делать не стоит)

Да всё это полная хрень для людей, двигающихся только между этажами в офисе (на лифте)

Поделиться сообщением

вся эта ебала про не хавать после 6ти имеет смысл, польза периодического голодания давно доказана и если ты можешь потреблять все продукты в 10ти часовой период (например завтрак в 9 утра и ужин в 7) - то это заебись. не столько для похудения, сколько для улучшения самочувствия. я как перестал хавать поздно, начал гораздо лучше засыпать и высыпаться.

mHshQ понравилось это

Поделиться сообщением

польза голодания
Держи в курсе :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...