Montana #2381 8 июля 2018 Грац Это по пересеченке бег или просто название такое, а бег по асфальту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2382 8 июля 2018 Да пофиг на первом забеге :) Если ты получил заряд эмоций и мотивации - супер. Обычно первые соревнования очень серьёзно мотивируют.Поздравляю Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2383 8 июля 2018 Медаль за 5/10 км Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2384 8 июля 2018 Медаль за 5/10 км OmegalulМедаль дается за преодоление себя. Для кого-то 5км это уже успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2385 8 июля 2018 Грац Это по пересеченке бег или просто название такое, а бег по асфальту?асфальт + пересеченкагород расположен таким хреном, что у нас постоянно вверх-вниз перебежкиа в конце на 9ом километре лестница 100 м вверх, после нее уже думал, что все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2386 8 июля 2018 лестницы и зашагивания - лучшие упражнения на прокачку выносливости.Так что полезно раз в неделю нагружаться так ;) MetamFarmer понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2387 8 июля 2018 я понял, что лестницу херачить надо :Dя на ней тупо встал, дыхалка в ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #2388 9 июля 2018 парни линканите рачку беговые асиксы бюджетные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #2389 11 июля 2018 (изменено) Парни хэлпуйте. Недавно отрабатывал физру в универе и чет понравилось бегать, планирую продолжить. Собственно вопросы:1)После часа бега начинает неметь стопа, это норм? Как фиксить?(мб дело в деревянном покрытии или кросах из дисконта)2) Посоветуйте обувь,трико итд в рамках бюджета провинциального студента(5к, могу ещё пару на кройняк докинуть)3)Есть разница во сколько выходить бегать, тип перед/после сна4)Есть прикольное место для бега, вдоль Волги, но там ветер дует, что пизда, норм будет?ПС: недавно норматив сдавал 3км за 12.4, что скажите? Изменено 11 июля 2018 пользователем kmtw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2390 11 июля 2018 недавно норматив сдавал 3км за 12.4, что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2391 11 июля 2018 недавно начал дышать пиздец понравилось LightSight понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2392 11 июля 2018 1)После часа бега начинает неметь стопа, это норм? Как фиксить?(мб дело в деревянном покрытии или кросах из дисконта) сходи к врачу, может быть ничего, может быть обувь, а может нерв где-то поврежден или сосуды передавливаются gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2394 15 июля 2018 стали болеть икры нормально такбегаю в лесу там подъемов много, и на них как раз таки ощущается хорошо уже после второй пробежки начал бегать больше мб из за этого или неправильно бегаю походу Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2395 15 июля 2018 стали болеть икры нормально такбегаю в лесу там подъемов много, и на них как раз таки ощущается хорошо уже после второй пробежки начал бегать больше мб из за этого или неправильно бегаю походу это нормально, привыкнут к нагрузкам и пройдет 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #2396 20 июля 2018 Товарищи, подскажите. Начал бегать недавно (неделю, 4 раза). Дистанция +-3км по парку (грунт). 178/73. Кроссы нормальные. Довольно чувствительно болят ступни и большеберцовые мышцы спереди. Очень некомофртно бежать, сил много дыхалке плевать а ноги болят.Вот хотелось узнать, это в порядке вещей и пройдет само после тренировок, как у человека выше, или что-то менять в технике и пр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2397 20 июля 2018 Менять всегда есть куда :)Прежде всего нужно научиться амортизировать бедрами, т.е. не должно быть фазы, когда нога полностью прямая.Ступни не нужно включать вообще, толчка стопой быть не должно. Постарайся расслаблять голень и испльзовать её только как опору, а не двигатель.Вообще движение ногой утрировано похоже на вытирание ног о пол. Herokills, tomplayer и MetamFarmer понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2398 21 июля 2018 т.е. не должно быть фазы, когда нога полностью прямая. А вообще возможно , что бы она была полностью прямой при беге? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2399 21 июля 2018 Многие советуют чтоб на прямую подошву , многие чтоб на носокНо нивкоем случае не пятку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2400 24 июля 2018 кто нибудь использует стельки подскажите, как для спортивной обуви, так и для повседневной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение