ShadesOfGrey #2401 25 июля 2018 кто нибудь использует стельки подскажите, как для спортивной обуви, так и для повседневной?ношу стельки Scholl спорт, меня устраивают, амортизируют В Белых ночах никто не участвовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2402 26 июля 2018 Кто за сколько ест до пробежки?На днях творог за часа два наверное до бега сьел) после того как побегал, он начал наружу проситься)) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2403 26 июля 2018 Ну я когда бегал, тоже часа за 2 ел и норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2404 26 июля 2018 (изменено) Кто за сколько ест до пробежки?На днях творог за часа два наверное до бега сьел) после того как побегал, он начал наружу проситься))Это норма :) я бегаю сразу после работы, а ем позже Изменено 26 июля 2018 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2405 26 июля 2018 у меня за 2 часа до бега норм, но это на физической работекогда сидел дома, ел за 4 часа до бега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2406 27 июля 2018 ну зависит от того, что есть. закинуться там яблоком или шоколадкой за два часа норм, а белковая еда долго переваривается, так что ее лучше не есть часа за 4 уже до Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2407 27 июля 2018 Кто за сколько ест до пробежки?На днях творог за часа два наверное до бега сьел) после того как побегал, он начал наружу проситься))за 4-5 часов ем, могу сок попить перед бегом небольшой в пакетах чтобы сахар поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2409 28 июля 2018 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2410 29 июля 2018 Не очень я доверяю этим всем супер-технологиям. Чем больше на себя берут кроссовки, тем меньше "учатся" мышцы, связки и суставы.В итоге зависимость от обучи становится чуть ли не всепоглощающей. Нет кроссовок - нет бегуна. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2411 30 июля 2018 Давненько сутра не бегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2412 30 июля 2018 а я наоборот, вчера (или точнее уже сегодня) вышел в час ночи, не та жарко, да и какой же кайф по ночному городу побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2413 1 августа 2018 чет решил начать бегать снова, в университетские годы регулярно занимал призовые места на длинных дистанциях. Сейчас стал замечать, что на километре 4-5 начинается нелепое давление на коленные суставы Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2414 1 августа 2018 мужики вопрос, а если вобще не кросовок какие лучше взять при бюджете 2-3к гривен в украхе(4500-6к рублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2415 1 августа 2018 нужно смотреть на наличие и как сидит на твоей ноге. в эту сумму попадают большинство асиков, найков, адиков и мизуно Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2416 1 августа 2018 нужно смотреть на наличие и как сидит на твоей ноге. в эту сумму попадают большинство асиков, найков, адиков и мизуноа если взять расчет что я с мухосранска и тут норм магазов нет и нужно брать по онлайну?можно нормально подобрать или может просто плохо на ноге сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2417 1 августа 2018 нужно смотреть на наличие и как сидит на твоей ноге. в эту сумму попадают большинство асиков, найков, адиков и мизуноа если взять расчет что я с мухосранска и тут норм магазов нет и нужно брать по онлайну?можно нормально подобрать или может просто плохо на ноге сидеть? у меня высокий подъем, поэтому обувь покупаю только офлайн.из трех асиков мне подошли только 1, мизуно тоже половина сидела на ноге. если у тебя не особо проблемы подобрать обувь, можешь взять онлайн, только почитать как соответствуют размеры в конкретной моделиhttps://rozetka.com.ua/asics_4549846686505/p36540976/ Wanderwool понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2418 1 августа 2018 adidas boost серия прям совсем универсальные и почти никогда не ошибка для начинающего. самые дешевые бусты будут нормально служить год-другой.че-нить типа такой срани, но я б еще поискал:https://rozetka.com.ua/adidas_40593225628637/p39493976/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2419 1 августа 2018 (изменено) нужно смотреть на наличие и как сидит на твоей ноге. в эту сумму попадают большинство асиков, найков, адиков и мизуноа если взять расчет что я с мухосранска и тут норм магазов нет и нужно брать по онлайну?можно нормально подобрать или может просто плохо на ноге сидеть? смотря по какому покрытию бегаешь, если по грунту темному то бусту пизда после километров 10, не бери не обшитый носок, нога на поворотах будет вылетать и не удобно без поддержки в этой части, бери на 0.5, 1 размер больше, попробуй зайди в пару магазинов померь не обязательно асиксы. Изменено 1 августа 2018 пользователем noppomotto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2420 2 августа 2018 Адидасы подороже, а вот асиксы или мизуно можно купить очень приличные. Лучше мерить, конечно. Если удастся купить адики бусты за эти деньги, то тут правильно сказали, что они подойдут почти на любую ногу. Сверху сеточка, которая облегает стопу, не имея собственной жесткой формы. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение