gRUzz #2461 9 августа 2018 Кто-нибудь бегал в кроссах under armor? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2462 9 августа 2018 Кто-нибудь бегал в кроссах under armor?мне кажется они больше, как для тренинга, не бега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2463 10 августа 2018 У них есть модели именно для бега.Ну лан, я вчера решил заказать, попробую сам Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2464 14 августа 2018 (изменено) я больше чем уверен, что между топ брендами разницы особой толком и нетглавное не сравнивать бюджетные модели одной фирмы с топовыми кроссовками другой, а во всех из них есть 2-3 вида кроссовок (типо базовые; с маленьким перепадом; с супинатором; бюджетные; облегченные для марафонов) и если вы найдете одну категорию, то во всех брендах будет очень похожие кроссы (я не думаю что у каких-то брендов в лаборатории есть ученый из будущего, который придумал новые пеноматериалы)накидаю на примере найков, а дальше сами примерно начнете понимать что да как nike pegasus "базовые", без всяких лишних технологий, с перепадом в подошве ~8мм. подойдут для любых дистанций, как коротких, так и длинных \ nike free\flex кроссы с низким перепадом (2-6мм), больше подходят для коротких (иногда быстрых => коротких) дистанций. меньше амортизация - меньше помощи от кроссовок - больше нагрузка на ноги. тренируют стопу, но для людей с лишним весом\плоскостопием хуевый выбор. обычно визуально подошва намного меньше, на фотках не совсем понятно, но в жизни вы бы заметили разницу с первыми самыми nike structure. на подошве во внутренней стороне стопы супинатор. он обозначен dynamic support. по сути сильно похожи на базовые, просто у некоторых заваливается во внутрь стопа и они кому-то помогают, а кому то наоборот не нравятся. перепад тоже в районе 8мм zoom streak полу\марафонки. максимально облегченные. чтоб были легкими жертвуются материалы с подошвы и верха обуви - не самые мягкие и не самые прочные и тд. их задача быть максимально мягкими при маленьком весе кроссовка nike downshifter. примерно как первая модель, но бюджетные модели, которые как правило довольно заметно дешевле остальных, выглядят как кроссовки начала 2000ых, кожаные вставки, от которых уже везде отказались и тд. не такие мягкие, не такие легкие как все вышеперечисленные, но не плохой вариант. в общем по образу и подобию будет в других брендах и тд, поэтому не ебите мозги и если мучает вопрос денег - ищите что-то по скидке, главное поймите какой вид кроссовок вам именно нужен. не купите себе зимние беговые кроссовки с мембраной для лета и не ахуевайте потом при пробежках. если бабки не проблема - заходите на офф сайты топ брендов и покупаете последние модели ???????? profitбтв все перечисленные модели можно найти в дисконтах без проблем и дороже 6300 вы их точно не найдете, а скорее всего на 1-2к дешевле Изменено 14 августа 2018 пользователем mHshQ Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2465 15 августа 2018 Где же ты был раньше. У меня free rn и стопа тупо немела во время бега. У меня как раз лишний вес (не много,офк, но есть) и плоскостопие. Видимо, онемение из-за кросс было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2466 15 августа 2018 А я решил вот отдохнуть 8 недель... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2467 15 августа 2018 А я решил вот отдохнуть 8 недель...Поправляйся. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2468 15 августа 2018 (изменено) Грузыч, ты как так умудрился? Изменено 15 августа 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2469 15 августа 2018 ух ебать monkamega biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2470 15 августа 2018 ты уже не человек, ты робоцып Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2471 15 августа 2018 У меня вон 3 месяца было отдыха, только потихоньку начал возвращаться (уже в который раз)Сначала мениск повредил на сноуборде, потом сорвал поясницу в спортзале, потом подвернул лодыжку на пробежке. Сейчас бегаю немного без какой-либо программы, по 6-10 км, но мениск все равно побаливает (хотя уже 4 месяца прошло)Выздоравливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2472 15 августа 2018 бля ниче себе, выздоравливай. У меня кароче с каждой моей пробежкой колено болит все сильнее, поеду на мрт через неделю, держу в курсе офк Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2473 15 августа 2018 А я решил вот отдохнуть 8 недель...Поправляйся. тебе ходить то можно?бля ниче себе, выздоравливай. У меня кароче с каждой моей пробежкой колено болит все сильнее, поеду на мрт через неделю, держу в курсе офктакое из за жары может быть, не пробовал больше воды пить за день? в идеале минералки.ну еще смотря какая боль, мрт уж точно лишним не будет. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2474 15 августа 2018 делюсь новыми успехами, пробежал 15км 10 августа, первая такая большая цель после 10км 7 октября за 3 дня до своего дня рождения собираюсь первый в жизни полумарафон пробежать, в середине сентября планирую еще попробовать на стадионе полумарафонhttp://get.run/races/europe/russia/rostovskaya/rostov-na-donu/donskoy-marafon/ в городе волнуюсь что подъемы будут силы отнимать но времени нету определенного, главное до финиша добежать. за пол года бега теперь меньше 5км не бегаю вообще, это радует ведь я о такой цифре даже и думать не мог. зимой бег на открытом воздухе оставлю, уже узнавал за тренажерку пойду подтягивать тело и хочу весной уже быстрее темп, кожа потихоньку начинает обвисать.в интернете читаю что при резком похудении это без операций не пофиксить Karras , [blindfold] и Noise in my head... понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2475 15 августа 2018 бля ниче себе, выздоравливай. У меня кароче с каждой моей пробежкой колено болит все сильнее, поеду на мрт через неделю, держу в курсе офктакое из за жары может быть, не пробовал больше воды пить за день? в идеале минералки.ну еще смотря какая боль, мрт уж точно лишним не будет. да жары нету уже неделю, 23 градуса днем, а я бегаю в 22-23 по мск. Боль под коленной чашечкой, как-будто там чето опухло хз. При беге кажется что колено вылетит ща из сустава monkamega Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2476 15 августа 2018 да жары нету уже неделю, 23 градуса днем, а я бегаю в 22-23 по мск. Боль под коленной чашечкой, как-будто там чето опухло хз. При беге кажется что колено вылетит ща из сустава monkamega было кстати такое, я особо не шарю но мне показалось что я начал на пятку бежать после 7кмв след разы все ок было Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2477 15 августа 2018 ну сегодня пробегу ласт раз до мрт, буду всю дистанцию следить Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2478 15 августа 2018 Грузыч, ты как так умудрился?на олимпийке по триатлону в воскресенье оформил сальтуху на велосипеде, не войдя в поворот.Перелом с осколком и смещением и полный покой 8 недель. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2479 15 августа 2018 Грузыч, ты как так умудрился?на олимпийке по триатлону в воскресенье оформил сальтуху на велосипеде, не войдя в поворот.Перелом с осколком и смещением и полный покой 8 недель. И как сильно больно было? Желаю тебе побыстрее встать на ноги. zemlyapuhom Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2480 15 августа 2018 Грузыч, ты как так умудрился?на олимпийке по триатлону в воскресенье оформил сальтуху на велосипеде, не войдя в поворот.Перелом с осколком и смещением и полный покой 8 недель. И как сильно больно было? Желаю тебе побыстрее встать на ноги. zemlyapuhom Сложный вопрос Ну больно, терпимо, сознание не терял, ходил сам.Бтв надевайте всегда шлем, даже если катаетесь спокойноЕсли бы не надел, лопнул бы череп, а не шлем Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение