Herokills #2481 15 августа 2018 поправляйся Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2482 15 августа 2018 Всем спасибо за слова поддержки. Noise in my head... понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2483 15 августа 2018 как раз купил себе вчера шлем, а то после того как пересел на шоссер - периодически сцыкотно бывает (скорость не сравнится с МТБшной, при этом по ощущениям МТБ гораздо лучше управлялся). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2484 15 августа 2018 Грузыч, ты как так умудрился?на олимпийке по триатлону в воскресенье оформил сальтуху на велосипеде, не войдя в поворот.Перелом с осколком и смещением и полный покой 8 недель.Ну, всякое бывает. Давай, выздоравливай и снова в бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2486 15 августа 2018 Где же ты был раньше. У меня free rn и стопа тупо немела во время бега. У меня как раз лишний вес (не много,офк, но есть) и плоскостопие. Видимо, онемение из-за кросс былобля, ну не фактони не такие как может показаться, твердыепросто поддержки в виде амортизации меньше, чем в других моделяхпросто у тебя лишний вес + плоскостопие + не лучшая амортизация + наверняка не лучшая техника. вкупе это вот во что вылилось, небольшой лишний вес сильно на колени не должен влиять, но лучше предостеречься и взять более мягкие кроссы грузу здоровья желаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2487 16 августа 2018 Грузыч, выздоравливай. Я как-то на крылатских холмах по "ложке" съехал и понял что без шлема там не варик, тупо скорость такая, что подумать страшно, что будет если не впишешься. Ну и коли зашёл в топан, последние забеги: Всем бегКстати на 15км средний пульс 145, для меня это прям победа. Herokills и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2488 16 августа 2018 деды в треде pepethink Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2489 16 августа 2018 Отличная десятка! Еще чуть и из 50 выбежишь Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2490 16 августа 2018 Честно говоря сам не был готов что так хорошо пойдёт, а во время забега забыл сколько на первых км секунд упустил, что бы их нагнать, по этому не стал уже заморачиваться и добежал как есть. Думаю в течение месяца отдельно оформить принципиальную десятку из 50) даже в том в забеге я чувствовал в себе достаточно сил. Жалко регу на лужниковскую половинку проспал, сейчас она 2500 стоит, жалко столько отдавать. Вот кстати раскладка по той десятке, первым км себе зафейлил, на нём я еще не знал, что решу топить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2491 16 августа 2018 сейчас начал по 13 км за пробежку наматыватьно пульс никак снизить не могусредний 160думаю как бы сердце не угробитьхотя во время бега ничего плохого и не чувствуючеревато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2492 16 августа 2018 (изменено) Пульс зависит в большей степени не от расстояния, а от темпа бега. Вообще работа на снижение пульса это процесс не быстрый и может занять годы. 160 это высокий, но не критичный пульс, я бы всё-таки старался бегать медленней и с меньшим пульсом. Постоянно бегая с высоким пульсом ты расходуешь ресурс сердца, а не увеличиваешь его. Бег в высоких пульсовых зонах нужен, но он должен быть осознанным, ты должен понимать почему ты бежишь сейчас с пульсом 160, ты стараешься на личный рекорд? это какая-то интервальная работа? тогда это допустимо. А если это регулярная пробежка, то с таким пульсом бегать не стоит, лучше замедлиться и бежать хотя бы в 150, а лучше 130-140 p.s есть уникальные случаи, когда из-за особенностей организма средний пульс всегда завышен, но негативных последствий при беге он не оказывает, это кстати как у Груза. Изменено 16 августа 2018 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2493 18 августа 2018 Вот в этом и моя проблема, я не могу нормально контролировать пульсПричин вижу в этом несколько - лишний вес (180/78), неподготовленность (хотя фиг его знает, уже года 4 с весны по осень бегаю постоянно) и постоянный бег по холмам - так уж город расположен, наматывать 30+ кругов по стадиону - очень скучноЛибо еще один вариант - врет пульсометр. У кого там тоже мибанд, поделитесь своими мыслями, может, мне кажется. Я не чувствую "свой" пульс 180-190, когда в ухо шепчет телефон - " братан, ты там щас сдохнешь, прекращай"Попробую вариант скинуть пэйс с 6 до 7 минут на км, посмотрю, что получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2494 18 августа 2018 лишний вес (180/78) insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2495 18 августа 2018 ну как для бегуна наверно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2496 18 августа 2018 сейчас начал по 13 км за пробежку наматыватьно пульс никак снизить не могусредний 160думаю как бы сердце не угробитьхотя во время бега ничего плохого и не чувствуючеревато?высокое давление может или только во время бега большой пульс лично у меня большой и в статичном режимено не мешает никакнагрузки приличные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2497 18 августа 2018 (изменено) лишний вес (180/78) Ну может он жирный дрищ, сам худой относительно, но есть сальцо на животе( 20 % жира) Очень распостранённая ситуация сейчас у людей. Вроде худой , а футболку снимает, пресса не видно, сало можно потрясти не много. Изменено 18 августа 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2498 18 августа 2018 Средний вес +-Есть небольшие бока и живот, поэтому и говорю, что есть лишний вес и с ним надо работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2499 18 августа 2018 Вот в этом и моя проблема, я не могу нормально контролировать пульсПричин вижу в этом несколько - лишний вес (180/78), неподготовленность (хотя фиг его знает, уже года 4 с весны по осень бегаю постоянно) и постоянный бег по холмам - так уж город расположен, наматывать 30+ кругов по стадиону - очень скучноЛибо еще один вариант - врет пульсометр. У кого там тоже мибанд, поделитесь своими мыслями, может, мне кажется. Я не чувствую "свой" пульс 180-190, когда в ухо шепчет телефон - " братан, ты там щас сдохнешь, прекращай"Попробую вариант скинуть пэйс с 6 до 7 минут на км, посмотрю, что получится Лучшая тренировка пульса это медленный равномерный бег в пульсе 130-140, лучше 130. + раз в неделю интервалы(твой бег по холмам). А у тебя получаются одни горки, где постоянно пульс в небеса улетает. Я бы оставил забег по горкам 1 в неделю, а остальное равномерный бег. Мибенд это очень плохой пульсометр для бега. Лучше переплатить пару тысяч и взять в декатлоне самый дешевый с нагрудным датчиком. Что бы научиться чувствовать пульс, надо хотя бы пол годика побегать с хорошим пульсометром, постоянно сверяясь с которым в режиме реального времени во время бега, ты научишься практически безошибочно чувствовать как минимум пульсовые зоны. Я сейчас 9 раз из 10 угадываю бегу я в 135 или чуть перевалил за 140. Из того что хочется порекомендовать: 1. Изменить формат забегов, найти прямой равномерный маршрут, на котором ты бы смог выдерживать одну скорость и не было факторов оказывающих влияние на твой пульс (крутые подъёмы, затяжные слабые подъёмы, слишком пересечённая местность)2. Обзавестись пульсометром с нагрудным датчиком.3. Заставлять себя делать нудные медленные(темп 7-7.30) прбежки, хотя бы одну в неделю, когда твой пульс не переваливает за 130. goodmood, gRUzz, ShadesOfGrey и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2500 18 августа 2018 Короче почитайте "Бег о правилу 80/20" pepethink Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение