Herokills #2821 12 октября 2019 Сама суть чувак из двух часов выбежалКакая разница, засчитали или нет. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2822 13 октября 2019 офк когда тебя так облизывают со всех сторон несчитово Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2823 13 октября 2019 офк когда тебя так облизывают со всех сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2824 13 октября 2019 лол, ну если он сдал допинг тест, то ваще похуй на эти федерации, хуяции. Челик бежал, его никто не нес и не подталкивал. В легкой атлетике есть понятие аутдор и манеж, считай челик пробежал марафон в манеже(тепличных условиях), но факт в том, что кроме него в мире такое никому не под силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2825 14 октября 2019 лол, ну если он сдал допинг тест, то ваще похуй на эти федерации, хуяции. Челик бежал, его никто не нес и не подталкивал. В легкой атлетике есть понятие аутдор и манеж, считай челик пробежал марафон в манеже(тепличных условиях), но факт в том, что кроме него в мире такое никому не под силу.недавно вот в берлине челик на 2 секунды позже мирового рекорда пробежал у кипчоге идеальные условия. машина которая помогает улучшить аэродинамику + постоянно сменяющиеся пейсмейкеры + хавка по кд на великеформально рекорд побит, но с тем же успехом можно было и на допинге так пробежать, это чисто маркетинговый ход, чтобы продать тебе новенькие найки Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2826 14 октября 2019 так он же вроде в стареньких найках бежал. в этот раз найки не были главным спонсором, а был какой-то вообще левый чел, который к спорту особо отношения не имеет. я конечно понимаю желание похейтить, но хотя б аргументы нормальные приводите.машина ехала далеко и аэродинамику помогали улучшить пейсмейкеры как раз, которые бежали треугольником. хавка по кд есть и на обычных марафонах, единственное отличие - тут тебе ее удобнее брать с велика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2827 14 октября 2019 тут нет хейтатолько факты рекорд не будет засчитан, они знают этого с самого начала, для чего тогда этот движ? деньги вложены, гонорар выдан, красивая бирка найк на футболках и кроссовочках, продажи увеличены, все в плюсе. Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2828 14 октября 2019 Мировой рекорд принадлежит ему, у него были еще марафоны быстрее рекордных которые не засчиталиПросто был сам факт выбежать из 2х часов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2829 14 октября 2019 для чего тогда этот движ? ну как я понял, изначально движ организовал миллиардер и фанат спорта (владелец инеос), чисто для номинального события (как никак, даже несмотря на то, что по стандартам IAAF это не считается, событие историческое)для чего вообще организовывают движи по установлению всяческих рекордов типа протащить три вагона метро или запустить чела со стратосферы? реально не понимаю всех этих комментаторов, которые повылезали на реддите, ютубе и тут вот. не взирая ни на что он все равно показал то, что казалось невозможным и от меня челу гигантский респект, но нет, нужно обязательно прибежать и сказать, что мол "ахахах, вы че дебилы, рекорд все равно не официальный" Herokills и Montana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2830 14 октября 2019 зацените, что нашел [blindfold] и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2831 14 октября 2019 красиво только какой смысл в беге на 2 мили каждый день? ещё понравилось как торс накаченный показывает, гляньте, какие изменения тип))) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2832 15 октября 2019 (изменено) зацените, что нашел ебать ору с видоса блять))))))))))))ебучие американцы даже дороги наши засрали, шо бегая в 4 раза больше него имею тело типичного стримера этот чел кста марафон из 2:15 имеет если кстати кто-то хочет только начать бегать, мой совет, супер мотивация бегать каждый день приведет только к травме в течении месяца Изменено 15 октября 2019 пользователем saycry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2833 15 октября 2019 Ну если как тот чел бегать 10 минут (на минималках), то с чего бы травме появится? Опаснее каждый день по часу интенсивного шага (ритм 7-8) буит даже, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2834 15 октября 2019 (изменено) Я хз где вы взяли 10мин и 2мили. На 2:34 есть скрин из приложения, там из 7 дней только в 2ух 2, а так и по 3-5 есть. Прмерно 5-8км. Думаю минимум 20-30 минут бегать надо, не?Меня больше волнует, как он бегал, когда болел и ппц у него икры Но, думаю, каждый день это перебор, коленям конец не настанет? Изменено 15 октября 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2835 15 октября 2019 Да не, с такими объемами при правильной технике ниче с ним не будет. Икры он не на бегу офк сделал, он их жестко вкачивает (и правильно делает, мощная икра = 80% правильной техники; мощные бедра = 80% хуевой техники). Ну а по сабжу хуйни которой он занимается - так себе. Со спортивной точки зрения это все хуйня, с точки зрения хайпа - так себе достижение. Челик который с прошлых страниц 30 марафонов за 30 дней, ультра 450км и тд (подписался, купил его фильмец - мега кайф) вот это я понимаю любитель с мощными замарочками. А бегать каждый день по 4-8км не сложнее, чем зубы каждый день чистить имхо saycry и hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2836 16 октября 2019 Внимательно пересмотри видеоряд на предмет этих миль. А лучше наверн где-то найти его дневник по резалтам. То, что на видеоряде есть и 0,87 значения и там значений меньше 3 миль больше десятка. Так вот! Офк, он мож и не "десять минут" бегает, мкей. Но я чот рили сомневаюсь, что он "вьебывает" на пробежке каждый день. Скорее он стремится именно поучаствовать в процессе бега (в кайф себе) + ачивка, ы.А все это к тому, что травмы если и имеют место быть, то не из-за регулярности бега, а косвенных каких-то причин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2837 16 октября 2019 За 800+ дней можно просто на рандоме подвернуть ногу, еще как-то запиздякаться (а бегает судя по камере он нихуя не в идеальных условиях манежа) и вот с вывихом на след день надо бежать и так без конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #2838 20 октября 2019 Привет, парни.Хожу в зал через день, а между ними делаю кардио (бег) на беговой дорожке. Примерно полчаса, 6-7 км. В последнее время стали беспокоить колени. Сейчас временно перешел на орбитрек. Но нравится бегать и больше потею.Бегал в копах для футзала.В чем может быть проблема (плохая обувь, техника)? Как избежать болей в коленях?Спасибо всем за советы\ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2839 20 октября 2019 Ну 7км за полчаса это достаточно быстрый темп и в таком темпе бегать в плохой обуви и без соответствующей разминки чревато Бегай медленнее или ответственнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #2840 20 октября 2019 Ну 7км за полчаса это достаточно быстрый темп и в таком темпе бегать в плохой обуви и без соответствующей разминки чреватоБегай медленнее или ответственнееРазминку всегда делаю. А обувь, как я писал, футбольная. при беге в зале (игре в футбол) такой проблемы не возникало. большая будет разница по сравнению с беговыми кроссовками?спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение