Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

Ну 7км за полчаса это достаточно быстрый темп и в таком темпе бегать в плохой обуви и без соответствующей разминки чревато

Бегай медленнее или ответственнее

Разминку всегда делаю. А обувь, как я писал, футбольная. при беге в зале (игре в футбол) такой проблемы не возникало. большая будет разница по сравнению с беговыми кроссовками?

спасибо за ответ

попробуй обувь сменить, и дорожку на грунт, асфальт, резиновую крошку 

тоже были проблемы из за техники с правым коленом, не бегай через боль

Поделиться сообщением

Поставь небольшой наклон на дорожке (столько, чтобы не забивались ноги), и скорость упадет, что хорошо, когда где-то болит. И за техникой сможешь следить внимательнее. 

Из-за плохой обуви, обычно, проблемы ниже колен. Больное колено - это сочитание не правильной техники и лишнего веса. Скорее всего втыкаешься в пятку  при беге. Увеличение наклона дорожки решит этот трабл.

Поделиться сообщением

возможно делаешь слишком широкие шаги. из-за этого долго находишься в воздухе и с большей нагрузкой приземляешься. тебе нужно увеличить каденс - количество шагов в минуту.
Найди себе 160-180 BPM треки(их полно) и в такт им делай шаги(2.5-3 шага в секунду). по наччалу будет сложнее и не привычно, но сам понимаешь, после двух тренировок пройдет. 
В твоем случае лучше бежать с большим каденсом(шаги в минуту) но в меньшем темпе(минуты\км) положительный эффект от бега будет таким же, а нагрузка на суставы в разы меньше

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

спасибо всем за дельные советы, парни.
завтра буду пробовать

Поделиться сообщением

хочу бегать на улице в -20 до -30 и шо делать то. Попробую завтра побегать мб

Поделиться сообщением

хочу бегать на улице в -20 до -30 и шо делать то. Попробую завтра побегать мб

ну ты крутой

бтв никто не советует

Поделиться сообщением

мне нужно!!! ещё бы одежду нормальную найти, а не как бомж пойти.. потому что хз в какой вообще одежде идти ну -20 

Поделиться сообщением

(плохая обувь,

ты по бетону бегаешь чтоли ?

была такая хрень когда по нему бегал пару раз 

Поделиться сообщением

Гость lfwt

Какую пару брать на зиму? Бегаю по асфальту, соответственно зимой это все вперемешку: асфальт, снег, лёд. Поэтому я не могу определиться брать с металлическими шипами или просто с агрессивным протектором? Хуй знает шипами в асфальт по идее не самая приятная тема... Опыта бега зимой не было, бег в супермедленном темпе (6.30-7 за км)

То есть что лучше в такой каше: футжи сетсу какие то или просто пегасусы шилд какие то брать

Поделиться сообщением

https://sun9-13.userapi.com/c543103/v543103390/9d77b/5EvXWeyeg-g.jpg

Чот заорал

Montana и Хэмиш понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А можно хиит ебануть на мин 15 и будет тоже самое

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понял, а какого хуя 40 минут-то занимает? А, соре, с учетом пребытия/убытия на место действия.

Изменено пользователем Хэмиш

Поделиться сообщением

Не понял, а какого хуя 40 минут-то занимает? А, соре, с учетом пребытия/убытия на место действия.

Ну если пара пробежек в неделю для тонуса то и бегают по 6:30 - 7:00

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Всем здорова

Кто юзает пояса для воды? Какой самый норм в цене до 3к руб?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

5EvXWeyeg-g.jpg

Чот заорал

я летом по 10 км бегал каждый день, нормально я так себе хп набегал  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Кто бегает зимой, подскажите бюджетный вариант шиповок

Пока в бутсах для футбола на искуственном покрытии использую, но в подъемы со льдом подниматься почти невозможно в них

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...