noppomotto #2841 20 октября 2019 Ну 7км за полчаса это достаточно быстрый темп и в таком темпе бегать в плохой обуви и без соответствующей разминки чреватоБегай медленнее или ответственнееРазминку всегда делаю. А обувь, как я писал, футбольная. при беге в зале (игре в футбол) такой проблемы не возникало. большая будет разница по сравнению с беговыми кроссовками?спасибо за ответ попробуй обувь сменить, и дорожку на грунт, асфальт, резиновую крошку тоже были проблемы из за техники с правым коленом, не бегай через боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2842 21 октября 2019 Поставь небольшой наклон на дорожке (столько, чтобы не забивались ноги), и скорость упадет, что хорошо, когда где-то болит. И за техникой сможешь следить внимательнее. Из-за плохой обуви, обычно, проблемы ниже колен. Больное колено - это сочитание не правильной техники и лишнего веса. Скорее всего втыкаешься в пятку при беге. Увеличение наклона дорожки решит этот трабл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2843 21 октября 2019 возможно делаешь слишком широкие шаги. из-за этого долго находишься в воздухе и с большей нагрузкой приземляешься. тебе нужно увеличить каденс - количество шагов в минуту.Найди себе 160-180 BPM треки(их полно) и в такт им делай шаги(2.5-3 шага в секунду). по наччалу будет сложнее и не привычно, но сам понимаешь, после двух тренировок пройдет. В твоем случае лучше бежать с большим каденсом(шаги в минуту) но в меньшем темпе(минуты\км) положительный эффект от бега будет таким же, а нагрузка на суставы в разы меньше Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #2844 21 октября 2019 спасибо всем за дельные советы, парни.завтра буду пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2845 15 ноября 2019 хочу бегать на улице в -20 до -30 и шо делать то. Попробую завтра побегать мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2846 15 ноября 2019 хочу бегать на улице в -20 до -30 и шо делать то. Попробую завтра побегать мбну ты крутойбтв никто не советует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2847 15 ноября 2019 мне нужно!!! ещё бы одежду нормальную найти, а не как бомж пойти.. потому что хз в какой вообще одежде идти ну -20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2848 15 ноября 2019 а какой смысл или цель? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2849 15 ноября 2019 да съеби с раздела выблядок фантазер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2850 20 ноября 2019 (плохая обувь, ты по бетону бегаешь чтоли ?была такая хрень когда по нему бегал пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #2851 25 ноября 2019 Какую пару брать на зиму? Бегаю по асфальту, соответственно зимой это все вперемешку: асфальт, снег, лёд. Поэтому я не могу определиться брать с металлическими шипами или просто с агрессивным протектором? Хуй знает шипами в асфальт по идее не самая приятная тема... Опыта бега зимой не было, бег в супермедленном темпе (6.30-7 за км) То есть что лучше в такой каше: футжи сетсу какие то или просто пегасусы шилд какие то брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2852 11 декабря 2019 Чот заорал Montana и Хэмиш понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #2853 11 декабря 2019 А можно хиит ебануть на мин 15 и будет тоже самое Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2854 11 декабря 2019 (изменено) Не понял, а какого хуя 40 минут-то занимает? А, соре, с учетом пребытия/убытия на место действия. Изменено 11 декабря 2019 пользователем Хэмиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2855 11 декабря 2019 Не понял, а какого хуя 40 минут-то занимает? А, соре, с учетом пребытия/убытия на место действия.Ну если пара пробежек в неделю для тонуса то и бегают по 6:30 - 7:00 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2856 11 декабря 2019 Всем здороваКто юзает пояса для воды? Какой самый норм в цене до 3к руб? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #2857 13 декабря 2019 хочу бегать на улице в -20 до -30 и шо делать то. Попробую завтра побегать мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2858 13 декабря 2019 Чот заораля летом по 10 км бегал каждый день, нормально я так себе хп набегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2859 15 декабря 2019 Кто бегает зимой, подскажите бюджетный вариант шиповок Пока в бутсах для футбола на искуственном покрытии использую, но в подъемы со льдом подниматься почти невозможно в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2860 15 декабря 2019 А такая обувь для бега ваще существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение