gRUzz #361 17 марта 2015 Так парни, я готов! Чо дальше делать? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #362 17 марта 2015 Отложи до лучших времён. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #364 17 марта 2015 дефрель не шарит, самое то время для бега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #365 17 марта 2015 Вот есть вопрос по бегу (бегаю на дорожке не обессудьте, противно на улице), раз в неделю у меня кардио когда я бегу 45 минут и 3 раза 20 минут, делал так последние месяца 3 чтоли. Как эффективние всего бегать? Учитывая что я хочу и выносливие быть в итоге и быстрее бегать. На данный момент в 45 минут, начинаю 5 минут с 8км\ч (до этого 2 минуты шага) потом до 20 бегу на 10км\ч, еще 8 минут 12км\ч, потом спринт 2 минуты 14-16-18, и еще 15 мин по той же программе 8-18. Я сам себе это придумал так что хз насчет эффективности, но устаю и потею я нехуево, хотя легковато стало. Ну в 20 минут просто стараюсь делать то же самое но интенсивние. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #366 18 марта 2015 (изменено) дефрель не шарит, самое то время для бегаа кроссовки тогда зачем? Чет чекнул цены - не зря я асиксы тож взял, они сейчас 8+ стоят. Изменено 19 марта 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #367 28 марта 2015 Ну что, ребзя, пора открывать соревновательный сезон . Зарегался на горный бег. http://www.parsec-club.ru/mr/rus/stavropol/e692 4 апреля, город Железноводск. Бегу по мужикам 9км перепад порядка ~900метров, высшая точка 1401м. Зима в плане бега была так себе. Много командировок в Москву + отдыхать ездил, из-за этого график сбился и постоянно были перерывы в тренировках. Тем не менее вчера сбегал стандартную работу 5 по 650 в гору, результаты выше, чем на осеннем пике формы, так что морально готов. Список участников серьезный. Так как это официальный этап кубка России - куча КМС и МСов, но также есть без разрядные вроде меня, буду пытаться дернуть их и отстоять честь уважаемой продоты. Вообще в этом году планы большие на счет бега. В апреле 10км, в мая ежегодный "вертикальный километр" на Эльбрусе, потом буду определяться с марафончиком. Либо Берлинский, либо Нью-Йоркский будет моим первым. Зависит от того, как с работой срастется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #368 29 марта 2015 (изменено) ку ребята такое дело: кароче в детстве ебашил в спорт вери дохуя, но в 10-11 классе настал пиздец (линейдж 2 + дота). сразу забросил всю хуйню и уселся, попутно начал бухать и курить. недавно начал опять бегать, но возникает со мной какая-то хуйня, что толи с сердцем чёто, толи сосудам пизда - бегу примерно 7 минут на 10-11 км/ч и к отдышке добавляется какое-то дико внутреннее дико угнетённое состояние, которое пропадает после выжирания банки колы (я так полагаю, после любой жидкости, где дохуя сахара). рост 180, вес 70-72, ноги вообще не устают, бегаю в бампах в основном по асфальту (скоро походу бегать буду в кирзачах по говну ) Кто чё посоветует? Изменено 29 марта 2015 пользователем sasanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #369 29 марта 2015 чёто мёртвая ветка спортача какая-то, в играчах уже бы с ног до головы обоссали трижды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #370 29 марта 2015 Если рили сириус ебашил в детстве - сделай УЗИ сердца на предмет рубцов. Большинство их тех, кто потел соло, либо с неопытными тренерами имеют косяки с сердцем. Проверь холестерин, могут быть закупорены сосуды. Кола - это кофеин + глюкоза. Нехватки глюкозы после 7 минут бега быть не может, кофеин действует на мозг, мб вопрос там(психосоматика). Попробуй сначала выпить колы, потом бежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #371 30 марта 2015 (изменено) Хрена се боби крутой :)а как ты собираешься соревноваться с МС по бегу, разве это реально не разряднику, типо самородок такой:?:) Изменено 30 марта 2015 пользователем selfIndulgence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #372 30 марта 2015 Я не собираюсь с ними соревноваться . Наличие профессионалов говорит о сложности трассы и серьезности мероприятия. Они побегут по своему времени, а я по своему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #373 30 марта 2015 (изменено) Если рили сириус ебашил в детстве - сделай УЗИ сердца на предмет рубцов. Большинство их тех, кто потел соло, либо с неопытными тренерами имеют косяки с сердцем. Проверь холестерин, могут быть закупорены сосуды. Кола - это кофеин + глюкоза. Нехватки глюкозы после 7 минут бега быть не может, кофеин действует на мозг, мб вопрос там(психосоматика). Попробуй сначала выпить колы, потом бежать. да вот хуй его знает чё с сердцем рли. хуярил 9 лет спортивные танцы, там перегрузы реально космические были, а потом резко всю эту возню забросил. проверю, спасибо хотя бля, в армию через неделю, пусть сами всё проверяют. А если чё - по страховке куш сорву :trollface: :trollface: Изменено 30 марта 2015 пользователем sasanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #374 4 апреля 2015 ку ребята такое дело: кароче в детстве ебашил в спорт вери дохуя, но в 10-11 классе настал пиздец (линейдж 2 + дота). сразу забросил всю хуйню и уселся, попутно начал бухать и курить. недавно начал опять бегать, но возникает со мной какая-то хуйня, что толи с сердцем чёто, толи сосудам пизда - бегу примерно 7 минут на 10-11 км/ч и к отдышке добавляется какое-то дико внутреннее дико угнетённое состояние, которое пропадает после выжирания банки колы (я так полагаю, после любой жидкости, где дохуя сахара). рост 180, вес 70-72, ноги вообще не устают, бегаю в бампах в основном по асфальту (скоро походу бегать буду в кирзачах по говну ) Кто чё посоветует?Наступает гипогликемия у тебя - резко падает уровень сахара в крови практически до нуля и поэтому такое состояние испытываешь. Купируется приступ гипогликемии быстрыми углеводами в следствие чего резко возрастает уровень сахара и печень вырабатывает инсулин, чтобы подавить.Причиной может быть как слишком высокие нагрузки при крайне хреновом режиме питания, так и более серьёзные проблемы с обменом веществ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #375 4 апреля 2015 (изменено) 1 Изменено 5 апреля 2015 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #376 4 апреля 2015 Амиго, мучачос!Вот и настало время, когда погода не кажется такой уж и стервой, а значит можно снова приступить к занятию бегом. Но есть одна непонятка, и, надеюсь, завсегдатаи сего топика мне помогут. Во время бега, через некоторое время после старта, у меня начинается что-то типа боли в районе почек, будто бы их отнимает, и затем, даже через несколько часов в районе почек ощущается напряжение. Всего в этом году я совершил 3 пробежки. Все в течении данной недели, дистанции:1. 3км - чуть не сдох. Шел домой и думал упаду, чуть не вырвало. Долго приходил в себя. В течении 2ух дней ощущал напряжение в районе почек.2. Через несколько дней я всё же решил собраться, оставил наушники дома и решил четко следить за дыханием, дабы понять в чем проблема. Как итог - 5 км. Особых проблем не ощутил, было тяжело на ласт километре. После, так же какое-то время ощущал напряжение в районе почек.3. Сегодня - 6км. Ласт километр тоже в районе почек начались неприятные ощущения(и не назвать острой болью, а как прихватывает), пришлось сбавлять темп несколько раз, дабы не усугублять. В общем боль начинается не сразу, а будто бы через время, по ощущениям похоже на то, будто бы почки "устают" и уже не так работоспособны. Что это может быть?Кто сталкивался?Из интересного, что может помочь понять проблему так это то, что в этом году я сбросил уже 7кг, ничем особо не занимаясь, просто следя за питанием(ну, как я считаю). А в целом с июля-августа распрощался с уже около 13кг, с 95-96 до 83-84 при росте 1.89м.сын шлюхи и пидараса. Ебаное твое симейтво, ебаный твой род, вся твоя родословная, это гнилые, смердячии свиньи и отродья уебищ и пидарасов, начиная от матери, кончая прапрапрапарабабулями - все конченые шалавы. Непонятно одно, как родилось такое хуйло как ты, ведь пизда у твоей мамаши диаметром в 2 метра, и при рождении ты должен был вылететь как ебучий понос после огурцов и молока, как ебучая блевотня изо рта шлюхи после балона дешевого пива и 2 литров паленой водки, но нет же, ты живешь, ублюдок, и дышишь, наверное тебе тяжело, мне тебя жаль... конечный выблядак. И да, кстати, я не смогу прочитать твой ответ, ведь ты у меня теперь в игноре. Соси хуй, чмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #377 5 апреля 2015 ^ эдванстед юзера выдайте этому господину . По сабжану - хз что сказать, потому что не очень понятно, как ты диагностировал боль именно почек. В левом подреберье обычно болит кишечник. Там кишка "заворачивает" образуя что-то вроде полочки, на которой сохраняются остатки пищи. При беге вся эта шляпа "разбухает" и начинает давить на соседние органы. Теперь по моим делаем. Сбегал на чемпионате России.http://www.parsec-club.ru/mr/rus/stavropol/e692/d11157 Мужчины 9650 (перепад 956 м (+1145 м, -189 м)) 55 102 Кацура Алексей 17.04.1987 1:21:16 55 место из 70 человек. Результатом доволен. Трасса - полный пиздец. Километра 2 жесткий тягун, по которому если бежишь. Затем километра 4 пологий подъемчик, а потом, когда думаешь что уже больше половины прошел и осталось чуть-чуть - начинается полный пиздец. Где-то 1км тягун. Если пиздякаешь пешком, потом выбегаешь на седловину, от нее метров 800 на малую вершину трусишь как собака в открытом поле(1200м, все продувается, потом по камням хуяришь обратно, и 800 метров ползешь до финиша). Вообщем более жестких трасс я еще не преодолевал. Ногам и спине полный пиздец. Сегодня лечу в Москву, буду 3 дня отдыхать. Вообще горный бег, конечно, специфическая дисциплина. При тренировках нужно делать упор не на бег, а на ходьбу. Основной проеб делается во время ходьбы. Начинаешь потухать и от короткого шага переходить к широким "толчкам" от бедра, что сильно сказывается на скорости. Вообщем к следующему году постараюсь на "пеших" участках 2-3 минутки сократить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #379 5 апреля 2015 (изменено) 1 Изменено 5 апреля 2015 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #380 5 апреля 2015 как сделать так что бы при беге ебучие наушники не выпадали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение