Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

Так парни, я готов!

U8ZvE2HokTY.jpg

Чо дальше делать?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Отложи до лучших времён.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

дефрель не шарит, самое то время для бега

Поделиться сообщением

Вот есть вопрос по бегу (бегаю на дорожке не обессудьте, противно на улице), раз в неделю у меня кардио когда я бегу 45 минут и 3 раза 20 минут, делал так последние месяца 3 чтоли. Как эффективние всего бегать? Учитывая что я хочу и выносливие быть в итоге и быстрее бегать.

На данный момент в 45 минут, начинаю 5 минут с 8км\ч (до этого 2 минуты шага) потом до 20 бегу на 10км\ч, еще 8 минут 12км\ч, потом спринт 2 минуты 14-16-18, и еще 15 мин по той же программе 8-18. Я сам себе это придумал так что хз насчет эффективности, но устаю и потею я нехуево, хотя легковато стало. Ну в 20 минут просто стараюсь делать то же самое но интенсивние.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

дефрель не шарит, самое то время для бега

а кроссовки тогда зачем?

60-0-m.jpg

Чет чекнул цены - не зря я асиксы тож взял, они сейчас 8+ стоят. :palevo:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Ну что, ребзя, пора открывать соревновательный сезон :rickroll: .

Зарегался на горный бег.

http://www.parsec-club.ru/mr/rus/stavropol/e692

4 апреля, город Железноводск. Бегу по мужикам 9км перепад порядка ~900метров, высшая точка 1401м.

Зима в плане бега была так себе. Много командировок в Москву + отдыхать ездил, из-за этого график сбился и постоянно были перерывы в тренировках. Тем не менее вчера сбегал стандартную работу 5 по 650 в гору, результаты выше, чем на осеннем пике формы, так что морально готов.

Список участников серьезный. Так как это официальный этап кубка России - куча КМС и МСов, но также есть без разрядные вроде меня, буду пытаться дернуть их и отстоять честь уважаемой продоты.

Вообще в этом году планы большие на счет бега. В апреле 10км, в мая ежегодный "вертикальный километр" на Эльбрусе, потом буду определяться с марафончиком. Либо Берлинский, либо Нью-Йоркский будет моим первым. Зависит от того, как с работой срастется.

Поделиться сообщением

(изменено)

ку ребята

такое дело: кароче в детстве ебашил в спорт вери дохуя, но в 10-11 классе настал пиздец (линейдж 2 + дота). сразу забросил всю хуйню и уселся, попутно начал бухать и курить.

недавно начал опять бегать, но возникает со мной какая-то хуйня, что толи с сердцем чёто, толи сосудам пизда - бегу примерно 7 минут на 10-11 км/ч и к отдышке добавляется какое-то дико внутреннее дико угнетённое состояние, которое пропадает после выжирания банки колы (я так полагаю, после любой жидкости, где дохуя сахара).

рост 180, вес 70-72, ноги вообще не устают, бегаю в бампах в основном по асфальту (скоро походу бегать буду в кирзачах по говну :buba: )

Кто чё посоветует?

Изменено пользователем sasanya

Поделиться сообщением

чёто мёртвая ветка спортача какая-то, в играчах уже бы с ног до головы обоссали трижды

Поделиться сообщением

Если рили сириус ебашил в детстве - сделай УЗИ сердца на предмет рубцов. Большинство их тех, кто потел соло, либо с неопытными тренерами имеют косяки с сердцем.

Проверь холестерин, могут быть закупорены сосуды.

Кола - это кофеин + глюкоза. Нехватки глюкозы после 7 минут бега быть не может, кофеин действует на мозг, мб вопрос там(психосоматика).

Попробуй сначала выпить колы, потом бежать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хрена се боби крутой :)

а как ты собираешься соревноваться с МС по бегу, разве это реально не разряднику, типо самородок такой:?:)

Изменено пользователем selfIndulgence

Поделиться сообщением

Я не собираюсь с ними соревноваться :palevo: .

Наличие профессионалов говорит о сложности трассы и серьезности мероприятия. Они побегут по своему времени, а я по своему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если рили сириус ебашил в детстве - сделай УЗИ сердца на предмет рубцов. Большинство их тех, кто потел соло, либо с неопытными тренерами имеют косяки с сердцем.

Проверь холестерин, могут быть закупорены сосуды.

Кола - это кофеин + глюкоза. Нехватки глюкозы после 7 минут бега быть не может, кофеин действует на мозг, мб вопрос там(психосоматика).

Попробуй сначала выпить колы, потом бежать.

да вот хуй его знает чё с сердцем рли. хуярил 9 лет спортивные танцы, там перегрузы реально космические были, а потом резко всю эту возню забросил.

проверю, спасибо

хотя бля, в армию через неделю, пусть сами всё проверяют. А если чё - по страховке куш сорву :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем sasanya

Поделиться сообщением

ку ребята

такое дело: кароче в детстве ебашил в спорт вери дохуя, но в 10-11 классе настал пиздец (линейдж 2 + дота). сразу забросил всю хуйню и уселся, попутно начал бухать и курить.

недавно начал опять бегать, но возникает со мной какая-то хуйня, что толи с сердцем чёто, толи сосудам пизда - бегу примерно 7 минут на 10-11 км/ч и к отдышке добавляется какое-то дико внутреннее дико угнетённое состояние, которое пропадает после выжирания банки колы (я так полагаю, после любой жидкости, где дохуя сахара).

рост 180, вес 70-72, ноги вообще не устают, бегаю в бампах в основном по асфальту (скоро походу бегать буду в кирзачах по говну :buba: )

Кто чё посоветует?

Наступает гипогликемия у тебя - резко падает уровень сахара в крови практически до нуля и поэтому такое состояние испытываешь. Купируется приступ гипогликемии быстрыми углеводами в следствие чего резко возрастает уровень сахара и печень вырабатывает инсулин, чтобы подавить.

Причиной может быть как слишком высокие нагрузки при крайне хреновом режиме питания, так и более серьёзные проблемы с обменом веществ.

Поделиться сообщением

Амиго, мучачос!

Вот и настало время, когда погода не кажется такой уж и стервой, а значит можно снова приступить к занятию бегом.

Но есть одна непонятка, и, надеюсь, завсегдатаи сего топика мне помогут.

Во время бега, через некоторое время после старта, у меня начинается что-то типа боли в районе почек, будто бы их отнимает, и затем, даже через несколько часов в районе почек ощущается напряжение.

Всего в этом году я совершил 3 пробежки. Все в течении данной недели, дистанции:

1. 3км - чуть не сдох. Шел домой и думал упаду, чуть не вырвало. Долго приходил в себя. В течении 2ух дней ощущал напряжение в районе почек.

2. Через несколько дней я всё же решил собраться, оставил наушники дома и решил четко следить за дыханием, дабы понять в чем проблема. Как итог - 5 км. Особых проблем не ощутил, было тяжело на ласт километре. После, так же какое-то время ощущал напряжение в районе почек.

3. Сегодня - 6км. Ласт километр тоже в районе почек начались неприятные ощущения(и не назвать острой болью, а как прихватывает), пришлось сбавлять темп несколько раз, дабы не усугублять.

В общем боль начинается не сразу, а будто бы через время, по ощущениям похоже на то, будто бы почки "устают" и уже не так работоспособны.

Что это может быть?

Кто сталкивался?

Из интересного, что может помочь понять проблему так это то, что в этом году я сбросил уже 7кг, ничем особо не занимаясь, просто следя за питанием(ну, как я считаю). А в целом с июля-августа распрощался с уже около 13кг, с 95-96 до 83-84 при росте 1.89м.

сын шлюхи и пидараса. Ебаное твое симейтво, ебаный твой род, вся твоя родословная, это гнилые, смердячии свиньи и отродья уебищ и пидарасов, начиная от матери, кончая прапрапрапарабабулями - все конченые шалавы. Непонятно одно, как родилось такое хуйло как ты, ведь пизда у твоей мамаши диаметром в 2 метра, и при рождении ты должен был вылететь как ебучий понос после огурцов и молока, как ебучая блевотня изо рта шлюхи после балона дешевого пива и 2 литров паленой водки, но нет же, ты живешь, ублюдок, и дышишь, наверное тебе тяжело, мне тебя жаль... конечный выблядак. И да, кстати, я не смогу прочитать твой ответ, ведь ты у меня теперь в игноре. Соси хуй, чмо.

Поделиться сообщением

^ эдванстед юзера выдайте этому господину :buba: .

По сабжану - хз что сказать, потому что не очень понятно, как ты диагностировал боль именно почек. В левом подреберье обычно болит кишечник. Там кишка "заворачивает" образуя что-то вроде полочки, на которой сохраняются остатки пищи. При беге вся эта шляпа "разбухает" и начинает давить на соседние органы.

IMG_1081.jpg

Теперь по моим делаем. Сбегал на чемпионате России.

http://www.parsec-club.ru/mr/rus/stavropol/e692/d11157

Мужчины 9650 (перепад 956 м (+1145 м, -189 м))

55 102 Кацура Алексей 17.04.1987 1:21:16

55 место из 70 человек. Результатом доволен. Трасса - полный пиздец. Километра 2 жесткий тягун, по которому если бежишь. Затем километра 4 пологий подъемчик, а потом, когда думаешь что уже больше половины прошел и осталось чуть-чуть - начинается полный пиздец. Где-то 1км тягун. Если пиздякаешь пешком, потом выбегаешь на седловину, от нее метров 800 на малую вершину трусишь как собака в открытом поле(1200м, все продувается, потом по камням хуяришь обратно, и 800 метров ползешь до финиша).

Вообщем более жестких трасс я еще не преодолевал. Ногам и спине полный пиздец. Сегодня лечу в Москву, буду 3 дня отдыхать.

Вообще горный бег, конечно, специфическая дисциплина. При тренировках нужно делать упор не на бег, а на ходьбу. Основной проеб делается во время ходьбы. Начинаешь потухать и от короткого шага переходить к широким "толчкам" от бедра, что сильно сказывается на скорости. Вообщем к следующему году постараюсь на "пеших" участках 2-3 минутки сократить :nate: .

Поделиться сообщением

как сделать так что бы при беге ебучие наушники не выпадали?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...