istari #701 16 августа 2015 ролики\велик можно считать полноценной заменой бегу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #702 16 августа 2015 смотря для чего Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #703 17 августа 2015 не тренироваться вообще месяц - плохоспать с пятницы на воскресенье в общей сложности 6 часов - еще хужевыпивать при этом - совсем бедазагрузиться перед стартом хотдогом - бесценно 1:49:16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #704 17 августа 2015 бегаю и болит нога сука че делать? в начале пробежал начертанный путь нормально! второй день нормально 3 день плоховато, 4 день пиздец пол пути не смог пройти ноги ебанули ппц\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #705 17 августа 2015 не тренироваться вообще месяц - плохоспать с пятницы на воскресенье в общей сложности 6 часов - еще хужевыпивать при этом - совсем бедазагрузиться перед стартом хотдогом - бесценно 1:49:16 а время 1го и последнего есть для сравнения?и кстати как справляют нужду во время марафонов и полумарафонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #706 17 августа 2015 Пивасик после марафона - вот это тема! Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #707 17 августа 2015 точно так же как велосипедисты а как еще грац с хотдогом 101 , кстати ты с поларами бежал? какой индекс дали? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #708 17 августа 2015 не тренироваться вообще месяц - плохоспать с пятницы на воскресенье в общей сложности 6 часов - еще хужевыпивать при этом - совсем бедазагрузиться перед стартом хотдогом - бесценно 1:49:16 а время 1го и последнего есть для сравнения?и кстати как справляют нужду во время марафонов и полумарафонов? на обочине, судя по тому что я читал )среди мужчин первый : 1:04:51последний: 2:55:45 у меня 1703 из 2966 среди мужчин )) точно так же как велосипедисты а как еще грац с хотдогом 101 , кстати ты с поларами бежал? какой индекс дали?не, без нихя забыл их зарядить, да и пульс у меня был адовый думаю, без них спокойней ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #709 17 августа 2015 я тоже нервничал вначале когда с часиками бегал, каждые 10 метров смотрел че там да как :lol: теперь привык, цифры ток помогают Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #710 17 августа 2015 С почином! А у меня что-то черная полоса. Хорошо шла подготовка, потом неделю переболел, решил вставить 2 недели силовой блок по этому поводу. А потом пришлось в Москву на неделю срываться, фактически месяц мимо. Ну ничего, теперь буду по полной к марафону подходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #711 20 августа 2015 бегаю и болит нога сука че делать? в начале пробежал начертанный путь нормально! второй день нормально 3 день плоховато, 4 день пиздец пол пути не смог пройти ноги ебанули ппц\сейм щит.я вот думаю может это из за неудобных старых кроссов но может и нет.че делать то?) Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #712 20 августа 2015 вы конечно эпик врываетесь. что значит болят ноги? в каком месте? как болят? и вообще вы же только начинаете бегать, кто сказал что у вас ничего не будет болеть люди думают что в ногах нет мышц или связок которые слабые и офк будут болеть с непривычки? Что-то на уровне "Бегать легко, ведь каждый может просто взять и побежать". Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #713 20 августа 2015 (изменено) так бы и написал что это нормально зачем нас обсирать то болит так что ты просто не можешь бежать хотя дыхалка в норме.пробегаешь в два раза меньше чем в первые 5 дней и потом уже просто не можешь.и так уже 6 и 7 день бега,причем в 7 день все было еще хуже чем в шестой. Изменено 20 августа 2015 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #714 20 августа 2015 Кто там рунтастиком пользуетсяКак вот этот агрегат, вдруг кто пользуется http://www.dns-shop.ru/catalog/i196026/chasy-pulsometr-runtastic-orbit-runor1-chernyj-sinijИнтересуют функции пульсометра, будут ли отображаться в самих часах, либо в приложении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #715 21 августа 2015 Там нет функции пульсометра. Отзывы и обзоры же есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #716 21 августа 2015 (изменено) гайс, как действовать?вчера решил побегать, бежал 1км 10-9 минут, очень медленно бежал с пульсометром, пульс средний был 148 после бега. я не устал, просто не хотел на большом пульсе бежать.как вообще бегать мне и начинать тренироваться? первый раз за несколько лет бегал, проблем с лишним весом нет.мб какие-то темы в инете полезные есть, скиньте я бы почитал Изменено 21 августа 2015 пользователем Keilo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #717 22 августа 2015 Кто там рунтастиком пользуетсяКак вот этот агрегат, вдруг кто пользуется http://www.dns-shop....1-chernyj-sinijИнтересуют функции пульсометра, будут ли отображаться в самих часах, либо в приложениина 2-2.5к дешевле можно взять Polar H6и рантастик будет заботливо сообщать о пульсе тебе в ухо Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #718 22 августа 2015 гайс, как действовать?вчера решил побегать, бежал 1км 10-9 минут, очень медленно бежал с пульсометром, пульс средний был 148 после бега. я не устал, просто не хотел на большом пульсе бежать.как вообще бегать мне и начинать тренироваться? первый раз за несколько лет бегал, проблем с лишним весом нет.мб какие-то темы в инете полезные есть, скиньте я бы почиталне эксперт в беге, но я столько пешком прохожу, я хуй знает как ты так бегал, зависал чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #719 25 августа 2015 (изменено) Пацаны, там ЧМ идёт так то. Марафон отжал 19 летний из Эритреии Сегодня смотрел 800м Офк триумф Болта глянул тоже просто король на дорожке Изменено 25 августа 2015 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #720 26 августа 2015 ролики\велик можно считать полноценной заменой бегу?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение