zfbjnk603 #61 19 августа 2014 Возможно это эпиокондилит. У меня, правда, начинался с болей верхней части костей голени, потом под коленом болело так, что ходил только по дому и только в туалет и на кухню. В итоге выбыл на 3 недели.по описанию не похоже вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #63 19 августа 2014 артроз?лучше всего сходить на консультацию, рентгечик там Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #65 19 августа 2014 бля ну и ноги нахуй ты их скинул? и так все было бы ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #66 19 августа 2014 чем это нашему снобчику помешали мужские ноги в оффтопе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #67 19 августа 2014 тебе понравилась моя пятка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #68 19 августа 2014 (изменено) Хорошая можно туда гвоздь забить :trollface: Изменено 19 августа 2014 пользователем 6ecnpegeJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #69 19 августа 2014 (изменено) у меня похуже будет, ещё и грязная в добавок, пиздосмогу скинуть, если есть любители грязных пяточек кароче в пятках ничего отвратительного нет сука Изменено 19 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #70 19 августа 2014 Чет вголос с дауна сверху. Или он уже на прошлой странице? Это ваш местный клоун или шо, парни?Это легенда футболча, все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #71 19 августа 2014 сларки скинь пазырить))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #73 19 августа 2014 (изменено) первая десятка Изменено 19 августа 2014 пользователем eXelenT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #75 19 августа 2014 неприятные ощущение в коленях, но думаю без травм2 мозоля, а так вообще изи, пульс пришел в норму через минуту где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #77 19 августа 2014 (изменено) я думаю всерьёз заняться всем эти делом и через год марафон попробовать а пока что пару дней отдохну, потому что ноги устали, пиздос кто-нибудь ходил на масажи специальные или подобную белиберду, чтобы усталость и напряжение снять? Изменено 19 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #78 19 августа 2014 решил побегать по утрам на прошлой неделе. Думал буду загибаться километрах на двух, но пробегал неделю по 4км где-то за 20 минут. Хуй знает как бег у вас может занимать столько обсуждения, за 5 минут в гугле прочекал все базовые детали и побежал. Такое се занятие, и уж точно не требует бисканечнова знания маделей всех фирм найков-хуяйков, безупречной техники и прочей пиздаболии. Это всего лишь бег.к концу недели бросил офк4км, еще и по травке, офк с тобой ничего не случится. оформи 10 км по асфальту в жару, которая сейчас, и так раз 7 за 2 недельки. После, тебе 5 минут не хватит на гугл ох уж эти глоры арселола я думаю всерьёз заняться всем эти делом и через год марафон попробовать а пока что пару дней отдохну, потому что ноги устали, пиздос кто-нибудь ходил на масажи специальные или подобную белиберду, чтобы усталость и напряжение снять?братюня делает, но очень рекдо, хер уболтаешь надо лещей прописатьполезно офк, лежишь балдеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #79 19 августа 2014 вы телефон в кармане с собой носите или на руку как-то цепляете? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #80 19 августа 2014 Бегаю без телефона.Но учитывая что скоро осень.Можно во внутренний карман куртки закидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение