Fint #881 21 апреля 2016 Сброс массы у девушки? Сколько ей лет? 12-15?? Если да то с таким пульсом можно бегать, а 18-25 пульс 100-120 более чем. + это всё сугубо индивидуально. Да и сжигание жира будет происходить после 40 минут бега, а при таком пульсе сомневаюсь, что не будет последствий(усталости, давления и т.д.)21Но она спортсменка, пол жизни спортом занималасьЧет 100-120 очень малоУ меня до 180 поднимается обычно но я не на сброс массы бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #882 21 апреля 2016 Чтобы бежать на сброс массы надо держать пульс 140-160А почему ты так решил? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #883 21 апреля 2016 Чтобы бежать на сброс массы надо держать пульс 140-160А почему ты так решил?Так в интернетах пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #884 21 апреля 2016 всё правильно пишут % берешь от 220-возраст а если после железа идёт бегать, то и не надо никаких 40 минут ждать чтоб жир начал сжигаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #885 21 апреля 2016 Кек, если девушка спортсменка, сомневаюсь, что она не знает этих базисов. Крч выбирай гаджет, думаю она прошарена в том, сколько пульс должен быть и всё остальное офк. Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #886 21 апреля 2016 180 уже выдыхаться начинаешь, не очень то Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #887 21 апреля 2016 Это довольно субъективно. Лучший совет, который я получил, когда начинал несколько лет назад - бежать в таком темпе, чтобы чувствовать себя хорошо.Какой смысл сбрасывать скорость, если чувствуешь себя отлично, но пульс больше какого-либо надуманного?Аналогично, нет смысла из шкуры вон лезть, что 2 минуты пробежать и сдохнуть. По-сути эти замеры пульса продуманы для новичков, которые не могут войти в темп. StoryOff понравилось это Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #888 21 апреля 2016 180 уже выдыхаться начинаешь, не очень тоДа я хз, у меня всегда пульс высокий при бегеНо 10 км пробегаю (раньше пробегал) Кек, если девушка спортсменка, сомневаюсь, что она не знает этих базисов. Крч выбирай гаджет, думаю она прошарена в том, сколько пульс должен быть и всё остальное офк.Да, она знает, мне просто нужно чтобы хороший браслет посоветовали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #889 21 апреля 2016 Посмотри браслеты TomTom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #890 21 апреля 2016 (изменено) Я бы лайкнул, но тебе чет не ставится Ща посмотрю Изменено 21 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #891 21 апреля 2016 xiaomi miband второй который с пульсометром мб подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #892 21 апреля 2016 чет вголос с 10км на 180 ударах ) хотя может ты мутант какой-то ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #893 21 апреля 2016 (изменено) чет вголос с 10км на 180 ударах ) хотя может ты мутант какой-то )До 180Не значит же что такой пульс на всем путиНо последние км близки к этому значению Изменено 21 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #894 21 апреля 2016 Браслеты с пульсометром довольно неточны. Если чисто для бега, то лучше купить полноценный пульсометр. Если по фанчику шаги/калории считать то xiaomi mi band. Еще есть mi band 1s - он с пульсометром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #895 21 апреля 2016 Я себе присмотрел Mio fuse, на днях куплю. У дешевых погрешность может быиь большая. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #896 21 апреля 2016 MuZzle' timestamp='1461257082' post='18225114']Браслеты с пульсометром довольно неточны. Если чисто для бега, то лучше купить полноценный пульсометр. Если по фанчику шаги/калории считать то xiaomi mi band. Еще есть mi band 1s - он с пульсометрому сяоми говорят погрешность буквально в пределам 5 ударов в мин в сравнении с более дорогими и профессиональными пульсометрами - так что за этот прайс топчик имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #897 21 апреля 2016 MuZzle' timestamp='1461257082' post='18225114']Браслеты с пульсометром довольно неточны. Если чисто для бега, то лучше купить полноценный пульсометр. Если по фанчику шаги/калории считать то xiaomi mi band. Еще есть mi band 1s - он с пульсометрому сяоми говорят погрешность буквально в пределам 5 ударов в мин в сравнении с более дорогими и профессиональными пульсометрами - так что за этот прайс топчик имхоНо его минус в отсутствии дисплея, то есть нужно таскать еще смарт с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #898 21 апреля 2016 считаю пульс без пульсометра на бегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #899 22 апреля 2016 Я себе присмотрел Mio fuse, на днях куплю. У дешевых погрешность может быиь большая.На ютубе смотрел обзор на него, может быть на другой Mio. Челик сказал что норм, но нужно либо руку брить в месте контакта, либо на внутреннюю сторону руки одевать. Напиши отзыв после покупки плизики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #900 22 апреля 2016 Мне кажется о mio alpha так говорили.Заренался на свой первый забег http://legal.run/place/moscow/ 10 побегу. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение