AApplEE #961 14 июня 2016 а как развить скорость? неспеша могу 10 км пробежать, тяжело но смогу, а вот чтобы, например трешку но быстро? мин 10-11? на что основное внимание бросить? начинать с небольших дистанций? км, полтора два? есть советы какие то? Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #962 14 июня 2016 а как развить скорость? неспеша могу 10 км пробежать, тяжело но смогу, а вот чтобы, например трешку но быстро? мин 10-11? на что основное внимание бросить? начинать с небольших дистанций? км, полтора два? есть советы какие то?Зависит от того, насколько сильно "неспеша" ты бегаешь. Какое у тебя время на километр? От этого уже можно будет отталкиваться. Очевидно, нужно начать тренировки интервального бега, думаю, не надо объяснять, что это такое. Так ты приучишь организм к стрессовому быстрому движению и рациональному использованию энергии и кислорода мышцами ног во время спринта. Ну и плюс кардио система поднимется, ведь, думается мне, у тебя не ноги устают быстро бежать, а "воздуха не хватает". Силовые упражнения для ног = приседания, прыжки и прочая поебота. Скакалка - опять кардио и самый простой способ приучить организм к быстрым движения рук и ног, помимо самого бега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #963 14 июня 2016 4.20-4.40 км примерно все в одном темпе, так как бегаю на выносливость пока. но надоело, хочу теперь скорость увеличить. Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #964 14 июня 2016 Хуя ты медленный :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #965 14 июня 2016 я наверно немного приукрасил, ближе к концу падает естественно. ну вот хотелось бы для себя. не больше 12 мин трешку, а уй там не могу ( Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #966 17 июня 2016 бег - чертов наркотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #967 19 июня 2016 здаров спортсменывопрос такойесть кроссовки которые устали немного по внешнему виду и хочу их для бега использоватьзайдут нормально?не отвалятся ноги?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #969 19 июня 2016 нетну по крайней мере не было 2 года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #970 19 июня 2016 А как ты вылечился от плоскостопии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #971 19 июня 2016 здаров спортсменывопрос такойесть кроссовки которые устали немного по внешнему виду и хочу их для бега использоватьзайдут нормально?не отвалятся ноги?))Если проблем с весом и плоскостопием нет - то можноНо лучше взять новые, беговые. Придадут мотивации + меньшие проблемы при беге по асфальту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #972 19 июня 2016 здаров спортсменывопрос такойесть кроссовки которые устали немного по внешнему виду и хочу их для бега использоватьзайдут нормально?не отвалятся ноги?))Если проблем с весом и плоскостопием нет - то можноНо лучше взять новые, беговые. Придадут мотивации + меньшие проблемы при беге по асфальту вот такие норм? А как ты вылечился от плоскостопии?у меня и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #973 20 июня 2016 а я навернулся с велика и не бегаю уже полторы неделигрусть-тоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #974 20 июня 2016 здаров спортсменывопрос такойесть кроссовки которые устали немного по внешнему виду и хочу их для бега использоватьзайдут нормально?не отвалятся ноги?))Если проблем с весом и плоскостопием нет - то можноНо лучше взять новые, беговые. Придадут мотивации + меньшие проблемы при беге по асфальту вот такие норм? А как ты вылечился от плоскостопии?у меня и не было да почти любые подойдут, если нет проблем, посоветуйся в магазине с продавцами, они подскажути в зависимости от рельефа, и от типа занятия(бег, футбол и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #975 23 июня 2016 (изменено) Сделал 18км. Ещё немного и полумарафон. Ну и вот похвастаюсь Изменено 23 июня 2016 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #976 23 июня 2016 нормальные кроссы для новичков и тренек, через годик уже сам определишься, что тебе нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #977 23 июня 2016 Ультрабуст для новичков? :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #978 23 июня 2016 он парню, который по кроссам спрашивал выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #979 24 июня 2016 не, я про ультрабусты. в них завышенная пятка и они тяжелее марафонок, не результат в таких не бегают, но для тренировок и пока не поставлена техника бега они топчик. сам сейчас бегаю в бустерах, но посматриваю на марафонки от ньютонов или асиксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #980 24 июня 2016 Товарищ, который мне их посоветовал, с серьезным опытом и он перешел на них. Хз с чего ты взял, что они не для результатов. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение