gRUzz #1321 22 марта 2017 После тоже обязательно, мышцы же в спазме, их надо раслабить. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1322 23 марта 2017 Растяжку делаем и до и после, ибо там тренер, он за этим следит.В общем, помазал я во вторник 2 раза и вчера утром и перед тренькой (а потом ещё и после).Легкая разминка прошла норм, потом бежали 10мин легким бегом. Я пробежал 8 мин и опять таже история, тупо стопу поднять не могу, мышцы в какаху. Потом были беговые упражнения всякие (с захлестом, на вытянутых ногах и ещё всякие), вроде полегчало после них. Потом бежали 20мин в медленном темпе и, О ЧУДО, я смог отбегать их!! Боль периодически была, но легкая. Я такой счастливый был.Правда, на эстафету тренер не пустил, сказал, отдохни((Мазь ещё чуток помажу, надеюсь мышцы будут укрепляться и такой фигни больше не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1323 23 марта 2017 тока что на 3км из пейса 5мин выбежалгоржусь собойдержу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1324 24 марта 2017 А у меня чет боль не проходит. С утра особенно ощутимо. Плюс еще в колене правом боль началась. Хз че делать, мб обмазаться гелями и через силу побегать ? А то как то печально закончить не начавши Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1325 24 марта 2017 (изменено) тока что на 3км из пейса 5мин выбежалгоржусь собойдержу в курсе ну это рили норм, гж пообщался с челиками на треньке, ппц там бисты конечно. топовые уже сейчас 90км в неделю набегАют, один про марафон, потом про треил на 100км рассказывал.Вечером ссыль на тренера скину. Я сначала думал, что это рандомного челика, который чуток шарит, нашли и позвали с умным видом тренить. А вчера увидел, что он сам профессионально занимался.wachagunnado если сейм, попробуй тоже мазь разогревающую и вот прям оочень хорошую разминку перед бегом делать. я в посте выше писал, что после второй разминки только смог более менее норм отбегать. Когда первую делали и потом разминочные 10мин бежали, я онли 7-8 смог пробежать, потом стопа тупо не двигалась и адская боль была. А после беговых упражнений 20мин смог отбегать.У меня тоже боль не прошла, я когда пальцами эти места прощупываю, болит не слабо, но при беге, вроде, перестало мешать. Надеюсь, что мышцам просто окрепнуть надо (пацаны, сори за стены в топане) Изменено 24 марта 2017 пользователем Montana kijupsik и wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1326 24 марта 2017 о, расскажу еще про одну хуйню у меня. несколько недель назад заметил у себя сухой мозоль на большом пальце левой ноги и эта сука еще и болеть начала, когда я на нее наступаю у кого-нить было? как лечили? а то в инете методов миллион, начиная от припарок на моче прабабок заканчивая лазерами всякими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1327 24 марта 2017 (изменено) о, расскажу еще про одну хуйню у меня. несколько недель назад заметил у себя сухой мозоль на большом пальце левой ноги и эта сука еще и болеть начала, когда я на нее наступаю у кого-нить было? как лечили? а то в инете методов миллион, начиная от припарок на моче прабабок заканчивая лазерами всякимиК врачу и вырезай нахуй это дерьмоЕсли забить на мозоль даже при обычной ходьбе будет болеть ногаБыла подобная мозоль - удалил и нет проблем Изменено 24 марта 2017 пользователем 6ecnpegeJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1328 24 марта 2017 (изменено) А у меня чет боль не проходит. С утра особенно ощутимо. Плюс еще в колене правом боль началась. Хз че делать, мб обмазаться гелями и через силу побегать ? А то как то печально закончить не начавшиесли бег для укрепления здоровья,а не для проф.уровня, не стоит на мужика через силу бегать.со временем и скорость, и расстояние будет расти, просто нужно не бросать, наращать нагрузки неспеша, ибо колени угробить не так уж и сложноа если колени уже болят, то лучше провериться у врачей, не шутки Изменено 24 марта 2017 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1329 25 марта 2017 вот про тренера инфа Мастер спорта международного класса по современному пятиборью. Победитель и призер чемпионатов и первенств России, серебряный и бронзовый призер Первенства Мира, серебряный призер Чемпионата Европы (юниоры), тренерский стаж 5 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1330 25 марта 2017 пиздец))недели 2 почти бегаю, периодически. т.к. на следующий день после пробежки почти никогда не иду бегать, потому что КОЛЕНКИ болят. Сильно болят, прям сидишь целый день на стулке или в кроватке лежишь, и чувсвтуешь боль(Походу если продолжу, то умру Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1332 25 марта 2017 ))https://www.newfeel.co.uk/stepwalk-100-mesh-mens-active-walking-shoes-blue-id_8326927я на полусогнутых коленях с 7 класса хожу проств этом трабулес думаюсрослись плохо просто Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1333 25 марта 2017 чето вышел 5км пробежать, но так заебись пошло, что пробежал 10еще и чувствую себя лучше, чем иногда после 3 gRUzz и sonac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1334 26 марта 2017 первая пробежка сегодня была, 2км еле осилил потом хуевасто было к концу еще ноющая боль посередине большой берцовой кости на обеих ногах была, домой пришел еще усилилось вот это вот все. рак техники или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1336 26 марта 2017 первая пробежка сегодня была, 2км еле осилил потом хуевасто было к концу еще ноющая боль посередине большой берцовой кости на обеих ногах была, домой пришел еще усилилось вот это вот все. рак техники или что мы тут ласт 2-3 страницы как раз это и обсуждаем, можешь полистать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1337 26 марта 2017 о, я чет прям подсел на ночные пробежки. такой каеф выбежать в час-два ночи, город практически пустой (кайфовее только дет в 5 утра, пару раз пробовал), крысы периодически из мусорок выбегают, бомжи спят на лавках, полный андерграунд. всем рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1338 26 марта 2017 не вариант, если тебе в 5:51 вставать на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1339 26 марта 2017 чето вышел 5км пробежать, но так заебись пошло, что пробежал 10еще и чувствую себя лучше, чем иногда после 3 Хороший темп на десятке, гж Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение