gRUzz #1341 26 марта 2017 А я вот к полумарафону готовлюсь в мае Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1342 26 марта 2017 Бля тож мечтаю полумарафон пробежать.Обмотал короче колено бинтом эластичным предварительно намазав вольтарен-эмульгелем, размялся вроде основательно так, пробегал 3 км и в конце тоже порастягивал там икры и прочую хуйню. Завтра короче походу ногам пизда будет, хотя когда бежал боль в колене вообще почти не напрягала, зато все что выше голеностопа ныло норм так под конец. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1343 27 марта 2017 ппц вы носитесь, гжну что, как ноги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1344 27 марта 2017 Мне кажется ты планомерно убиваешь свои ноги.Может стоит подождать, пока боль утихнет, и не заниматься? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #1345 27 марта 2017 Спецом залогинился спустя Н лет, чтоб спросить:Году эдак в 2011 в какой-то теме на пд был зашарен архив с музычкой для бега. Там почти все саундтреки с Рокки были, поискал в темах: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=73531&page=1 и http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=88746 не нашел. Мож есть у кого, хочу бегать спустя вот 6 лет начать, хотелось именно под тот плейлист Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1346 27 марта 2017 Это не ко мне. Я тогда в рид онли сидел и о беге точно не думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1347 27 марта 2017 Спецом залогинился спустя Н лет, чтоб спросить: Году эдак в 2011 в какой-то теме на пд был зашарен архив с музычкой для бега. Там почти все саундтреки с Рокки были, поискал в темах: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=73531&page=1 и http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=88746 не нашел. Мож есть у кого, хочу бегать спустя вот 6 лет начать, хотелось именно под тот плейлистлегче, наверн, какой-нибудь сайт торента открыть и там найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1348 27 марта 2017 Короче колено так и побаливает, зато все остальное вроде в норме. Хз, неужели к медсестрам и докторшам идти на осмотр ( Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1349 27 марта 2017 короче, тренер сказал, что я бегаю неправильно. бедро не выношу, почти на прямых бегу и мышцы голени забились в какашку. дал домашнее задание: во время ходьбы стопу с носка на пятку перекатывать (хз как ещё объяснить это на словах) и бегать вне тренировок по 20-30мин вачагун, хз, колени это не шутки, что-то делать надо. иди к врачам, посмотри, что скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1350 27 марта 2017 (изменено) Добегался Вроде почти восстановился , наконецто завтра снова побегу, прям соскучился пездос Изменено 27 марта 2017 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1351 28 марта 2017 шок-контент в оффтоп прячьа это от чего так? ушиб ногу что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1352 28 марта 2017 выглядит как буд-то подвернул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1353 28 марта 2017 Бле походу ногам все же пиздаКороче потерплю пару дней если ниче не изменится то пойду к докторам. Мало того что прием 350 грывень так еще и насоветуют дерьма всякого. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1354 28 марта 2017 (изменено) Короче колено так и побаливает, зато все остальное вроде в норме. Хз, неужели к медсестрам и докторшам идти на осмотр (Была подобная хуйня. Болело колено, как будто с обратной стороны, или под чашечкой, очень не понятные ощущения в общем. Тоже думал - ну хули, обмажусь мазями и через силу пробегу. В итоге один раз ногу так схватило во время бега, что я еле домой дошел, ибо реально боль пиздец была, нога не сгибалась, аж в глазах потемнело на секунду. В итоге взял перерыв на месяц, лечил колено и постепенно входил в ритм после лечения - все норм. С коленями не шути, чувствуешь дискомфорт - лечи обязательно, не думай, что само пройдет. Изменено 28 марта 2017 пользователем BaybA™ wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1355 28 марта 2017 Я после такой пробежки на работу не пошёл. Утром как проснулся еле доковыоял до туалета, какая там работа.И восстанавливается такая хуйня очень долго и сложно. Мениск воспалиться может. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1356 28 марта 2017 Короче колено так и побаливает, зато все остальное вроде в норме. Хз, неужели к медсестрам и докторшам идти на осмотр (Была подобная хуйня. Болело колено, как будто с обратной стороны, или под чашечкой, очень не понятные ощущения в общем. Тоже думал - ну хули, обмажусь мазями и через силу пробегу. В итоге один раз ногу так схватило во время бега, что я еле домой дошел, ибо реально боль пиздец была, нога не сгибалась, аж в глазах потемнело на секунду. В итоге взял перерыв на месяц, лечил колено и постепенно входил в ритм после лечения - все норм. С коленями не шути, чувствуешь дискомфорт - лечи обязательно, не думай, что само пройдет. Вот бтв вроде примерное такое же ощущения. Прощупать пытаюсь - нигде не болит, но когда при ходьбе даю нагрузку на ногу или наоборот поднимаю ногу то сразу чувствуется боль, то есть когда нога нагружена боль спадает. Еще и во втором колене подобное походу намечается но пока что не так ярко выражено. В общем обмотался бинтами и мазями пока, надеюсь без нагрузок пройдет. Обидно пизда ( Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1357 28 марта 2017 (изменено) Обидно пиздаОбидно и мне было, но когда на пробежке думал, что домой не дойду, сидел часа пол ждал пока попустит, ибо колену пизда, адская боль и невозможность согнуть ногу, то я понял, что пусть лучше будет обидно, но рисковать таким нихуя не стоит. Лечение и еще раз лечение. Даже, если у тебя через 3-4 дня не будет ничего болеть не вздумай бегать. Аккуратно попробуй поприседать, походить подольше и т.д. Офк все это время используй мази, прогревания, массаж, если есть возможность. Если не будет болеть после этого, то в очень медленном темпе пробежаться, после хорошей, разогревающей разминки. Если и там все ок, то уже постепенно наращивать, без внезапных рывков Изменено 28 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1358 29 марта 2017 Походу и я добегался. Начали разваливаться голени. Блясук обидно пиздец, нужна какая-то интенсивная терапия. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1359 29 марта 2017 Походу и я добегался. Начали разваливаться голени. Блясук обидно пиздец, нужна какая-то интенсивная терапия.Такая же хрень, как и у меня? Как найдешь действенный метод, пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1360 29 марта 2017 Ну вы по асфальту небось хуярите?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение