Sundeep #1381 5 апреля 2017 Как раз наоборот нужно. С переду назад. С носка на пяткуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=95939 Тут все разжевано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1382 6 апреля 2017 господа подскажите каким приложением пользуетесь для андроида ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1383 6 апреля 2017 Страва. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1384 6 апреля 2017 спс Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1385 6 апреля 2017 ранкипер, классненький тем, что там есть готовые программы тренировок и голосовой чревовещатель тебе будет говорить интервалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1386 7 апреля 2017 Вроде зажил потихоньку но седня чето надо было до маршрутки пробежаться, сразу почувствовал что ноги не готовы. Бля сколько еще ждать пиздос ( Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1387 7 апреля 2017 Пару недель Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1388 8 апреля 2017 Полностью восстановился после порванных связок.Вот первый забег после восстановления. Через месяц,два возможно 10 пробежать? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1389 9 апреля 2017 Снизив темп до 5/км пробежишь хоть завтра.Тут все только мечтать могут о такой скорости Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1390 9 апреля 2017 Хера се темп Я после астмы уже 4 ый год как восстанавливаюсь , и все равно 6 минут на км, а тут 4, рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1391 9 апреля 2017 Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1392 9 апреля 2017 (изменено) У меня дружаня 40 лет чисто по фану бегает 3км за 11 30 езПри том, что он итшник)) ))) Изменено 9 апреля 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1393 9 апреля 2017 Ну итшник и что?Я тоже итшник. Кент мой айронмен - тоже итшник. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1394 9 апреля 2017 Какие самые лучшие упражнения для разминки колен (их ваще надо разминать ?) и камбаловидных мышц ? Или оно дефолтными упражнениями разминается ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1395 9 апреля 2017 Бег для даунов (ну летом еще туда сюда). Есть жи плавание которое работает на все группы мышц не изнашивает суставы и ты не потеешь.А еще можно ссать прям во время тренировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1396 10 апреля 2017 Бег для даунов (ну летом еще туда сюда). Есть жи плавание которое работает на все группы мышц не изнашивает суставы и ты не потеешь. А еще можно ссать прям во время тренировкисори, но не везде есть норм бассейны, да ещё и недалеко от дома. Какие самые лучшие упражнения для разминки колен (их ваще надо разминать ?) и камбаловидных мышц ? Или оно дефолтными упражнениями разминается ?офк надо разминать. ну именно для колен - это когда руку кладешь чуть выше колена, ноги на ширине плеч и начинаешь круговые вращательные движения коленями делать (сначала во внутренную сторону, потом во внешнюю). И потом можно такое же, только ноги вместе ставишь и сразу обоими коленями делаешь. Сначала вправо, потом влево. С мобилы сижу, ссылку влом искать.А насчет камбалы, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1397 10 апреля 2017 Бег для даунов (ну летом еще туда сюда). Есть жи плавание которое работает на все группы мышц не изнашивает суставы и ты не потеешь. А еще можно ссать прям во время тренировкиНу ссать можно и во время бега изи. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1398 10 апреля 2017 гайз, какую обувь взять? пока не хочу сильно тратиться, че-то до 5к нужновариант с пойти в магаз, померять, взять че удобнее сидит сразу отпадает, потому что я не хожу в магазины за шмотками GEL-IMPRESSION 9 ASICS норм вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1399 10 апреля 2017 Тогда вариант взять нормальную обувь отпадает Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1400 10 апреля 2017 взять шото на абум, а потом жаловаться на колени всю жизньздорово, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение