Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

Страва.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ранкипер, классненький тем, что там есть готовые программы тренировок и голосовой чревовещатель тебе будет говорить интервалы

Поделиться сообщением

Вроде зажил потихоньку но седня чето надо было до маршрутки пробежаться, сразу почувствовал что ноги не готовы. Бля сколько еще ждать пиздос (

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Пару недель

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Полностью восстановился после порванных связок.

Вот первый забег после восстановления. Через месяц,два возможно 10 пробежать?

post-191688-0-02228300-1491688728_thumb.png

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Снизив темп до 5/км пробежишь хоть завтра.

Тут все только мечтать могут о такой скорости :trollface:

Поделиться сообщением

Хера се темп

Я после астмы уже 4 ый год как восстанавливаюсь , и все равно 6 минут на км, а тут 4, рофл

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня дружаня 40 лет чисто по фану бегает 3км за 11 30 ез

При том, что он итшник)) )))

Изменено пользователем Sundeep

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Ну итшник и что?

Я тоже итшник. Кент мой айронмен - тоже итшник.

Поделиться сообщением

Какие самые лучшие упражнения для разминки колен (их ваще надо разминать ?) и камбаловидных мышц ? Или оно дефолтными упражнениями разминается ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Бег для даунов (ну летом еще туда сюда). Есть жи плавание которое работает на все группы мышц не изнашивает суставы и ты не потеешь.

А еще можно ссать прям во время тренировки

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Бег для даунов (ну летом еще туда сюда). Есть жи плавание которое работает на все группы мышц не изнашивает суставы и ты не потеешь.

сори, но не везде есть норм бассейны, да ещё и недалеко от дома.

Какие самые лучшие упражнения для разминки колен (их ваще надо разминать ?) и камбаловидных мышц ? Или оно дефолтными упражнениями разминается ?

офк надо разминать. ну именно для колен - это когда руку кладешь чуть выше колена, ноги на ширине плеч и начинаешь круговые вращательные движения коленями делать (сначала во внутренную сторону, потом во внешнюю). И потом можно такое же, только ноги вместе ставишь и сразу обоими коленями делаешь. Сначала вправо, потом влево. С мобилы сижу, ссылку влом искать.

А насчет камбалы, хз.

Поделиться сообщением

Ну ссать можно и во время бега изи.

Поделиться сообщением

гайз, какую обувь взять? пока не хочу сильно тратиться, че-то до 5к нужно

вариант с пойти в магаз, померять, взять че удобнее сидит сразу отпадает, потому что я не хожу в магазины за шмотками

GEL-IMPRESSION 9 ASICS норм вариант?

delerium77.png

Поделиться сообщением

Тогда вариант взять нормальную обувь отпадает

Поделиться сообщением

взять шото на абум, а потом жаловаться на колени всю жизнь

здорово, наверно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...