Akimosik #1621 14 мая 2017 Гайс, кто чем пульс мериет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1622 14 мая 2017 (изменено) Чел который хочет 10ку к концу лета. Это реально и 15 ты сможешь пробежать при регулярных тренировках. Проблема в другом, ты пишешь про пульс 190 к концу тренировки, это говорит о тотальной неготовности ССС к твоим текущим нагрузкам. Мышц, дури и сустатов у тебя пока хватает, но ты не тренируешься в таком пульсе, ты расходуешь лимиты здоровья. По этому, куда грамотней, вместе 10ки к концу лета, поставить себе цель маленькими шажочками, научиться бегать(с переходом на шаг, если оно того требует). Ты пишешь про 135 уже при ходьбе, значит бегай в 150-155 и переходи на шаг столько раз, сколько требуется. По времени смотри сам, если это 10 минут, значит 10, если 20, то 20. Если видишь что теряешь возможность контролировать пульс, то значит пора заканчивать тренировку. Упор на работу пульса, даст тебе больший прогресс, чем просто до одури бегать и ждать когда же 10ка придёт. 10км это в принципе не маленькое расстояние и не стоит его сразу брать за то, к чему стоить стремиться. 6-8 почувствуй сначала уверенность в этом диапазоне. А там и 10ка прилетит, сам не заметишь. П.С я так понял у тебя еще лишний вес. Тут тоже надо пересмотреть многое по питанию. Сам вес тебе очень мешает бежать.Лишний вес есть, вешу 86 примерно сейчас, но я сам по себе не дрищавого телосложения, минимальный вес за последние лет 10 был 77, но я себя в нем просто дрищем ощущал. В целом когда занимался силовыми 83 весил и выглядел збс, но там мышечной массы больше было. Так что я не такой уж и жирный. Вот уже 3 недели как бегаю, пульс постепенно уменьшается, сегодня пока шел на стадион был 113, пробежал первую трешку, состояние отличное, ни намека на плохое самочувтсвие, в конце не задыхался, нормально добежал. Максимум пульс был 190 сегодня, спустя минуту после бега упал до 145, пока дошел до дома(минуты 2) был уже 130. Я пока сильно не спешу к 10ке, прибавляю каждую тренировку по 200 метров, ну седня 400 добавил т.к. было 2 дня отдыха. upd: по еде сейчас питание пересмотрел свое, в принципе как только заниматься начал. я не совсем атрофированный, просто занимаюсь периодами, то по кайфу питание тренировки, то потом опять какой-то период афк жирок наращиваю. Вообще тут надо требовать список параметров:1. Возраст: 252. Вес: 863. Давление: хз, нету под рукой4. Пульс в покое: 885. Восстановление пульса выше написалГайс, кто чем пульс мериет?dlk hrm-001 я вот этим, крепится на грудь датчик и на руку часики.брал за 2к, за такую сумму я думаю аналогов нет.из минусов - нет связи с телефоном. Изменено 14 мая 2017 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1623 14 мая 2017 Гайс, кто чем пульс мериет?Палец к шее .15 секунд ,замеряю и умножаю на 4 :-D Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1624 14 мая 2017 бля приболел нихуево и пропустил полтора месяца тренировока такой момент охуенный был сегодня по новой расчехляться буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1625 14 мая 2017 Вообще тут надо требовать список параметров:1. Возраст: 252. Вес: 863. Давление: хз, нету под рукой4. Пульс в покое: 885. Восстановление пульса выше написал Так то вес не критичный, хоть и выше рекомендуемого, мне казалось ты писал что больше. В общем не беги впереди паровоза и увидишь как самому станет одинаково просто хоть 10, хоть 15 бежать. Я вот 2 недели толком не бегал и бухал вынужденно теперь хз как половинку в мае бежать, хотелось бы конечно из 2ух часов выбежать, ну а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1626 15 мая 2017 А я пробегаю (нет) мимо старта. С ногой серьезнее, чем думал, увы и ах. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1627 15 мая 2017 Вот скажите. Если человек год назад бегал марафон, потом год не тренился, только иногда в забегах участвовал на 5-15км (раза 3 за год). Разве он может пару недель потрениться и бахнуть марафон? офк речь не о рекордах, а о том, что неужели это как кататься на велосипе,если один раз пробежал, то потом изи уже? ("изи" это утрированно офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1629 15 мая 2017 Вот скажите. Если человек год назад бегал марафон, потом год не тренился, только иногда в забегах участвовал на 5-15км (раза 3 за год). Разве он может пару недель потрениться и бахнуть марафон? офк речь не о рекордах, а о том, что неужели это как кататься на велосипе,если один раз пробежал, то потом изи уже? ("изи" это утрированно офк)финишировать сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1630 15 мая 2017 вышел вчера, после 2 км чуть не умер всю форму потерял за 1.5 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1631 15 мая 2017 Вот скажите. Если человек год назад бегал марафон, потом год не тренился, только иногда в забегах участвовал на 5-15км (раза 3 за год). Разве он может пару недель потрениться и бахнуть марафон? офк речь не о рекордах, а о том, что неужели это как кататься на велосипе,если один раз пробежал, то потом изи уже? ("изи" это утрированно офк)Зависит от бегового стажа. Если за плечами не один марафон и множество забегов, техника и опыт. То никаких проблем быть не должно. Если он бегает первый год, после которого год не бегал, то марафон он пробежит вряд ли, либо с кучей травм и нулём удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1632 15 мая 2017 у кого там с кроссами проблемаrun-adidas.ru пытайтесь, мб получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1633 15 мая 2017 Вообще тут надо требовать список параметров:1. Возраст: 252. Вес: 863. Давление: хз, нету под рукой4. Пульс в покое: 885. Восстановление пульса выше написал Так то вес не критичный, хоть и выше рекомендуемого, мне казалось ты писал что больше. В общем не беги впереди паровоза и увидишь как самому станет одинаково просто хоть 10, хоть 15 бежать. Я вот 2 недели толком не бегал и бухал вынужденно теперь хз как половинку в мае бежать, хотелось бы конечно из 2ух часов выбежать, ну а там посмотрим. рекомендуемый вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1634 15 мая 2017 При весе больше 80кг бегать не рекомендуют из-за чрезмерной нагрузки на коленные суставы. Много людей, конечно, на это забивают и бегают, в принципе живы здоровы. В больше степени эта рекомендация относится к тем, кто только начинает бегать и еще не имет достаточно укреплённые колени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1635 15 мая 2017 (изменено) стремная инфа чето 183\93-95второй месяц бегаю, вроде колени пока целы хотя они у меня еще после детской секции футбола скрипят и кряхтят(спасибо говеным полям) Изменено 15 мая 2017 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1636 15 мая 2017 Эта общая цифра, и может трактоваться по разному. Если ты начал бегать без какого-то спортивного\физического бекграунда при весе 93, офк ты в зоне риска, колени охуеют от такой внезапной нагрузки. А если ты какой-нить злоебучий кросфитер и весь твой вес это мышцы, то это уже другой разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1637 15 мая 2017 (изменено) бегунам актуально Изменено 15 мая 2017 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1638 16 мая 2017 вышел вчера, после 2 км чуть не умер всю форму потерял за 1.5 месяца у тебя ее и не было значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1639 16 мая 2017 (изменено) В субботу попробую 15 пробежать А как вообще челиксы по 100км бегают? Изменено 16 мая 2017 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1640 16 мая 2017 заебало вот это говно на руку которое рвется каждые 10 тренировок, а где вы покупаете/заказываете? интересует только качественный сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение