EHOME #1661 21 мая 2017 (изменено) грацза сколько пробежал? Изменено 21 мая 2017 пользователем EHOME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1662 21 мая 2017 Спс.2:04:22. Учитывая больную ногу доволен. Теперь программа минимум выбежать из 2 часов. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1663 21 мая 2017 (изменено) груз ебать ты старый ) а так красава ) Изменено 21 мая 2017 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1664 21 мая 2017 Грацевич :)Тож мечтаю полумарафон когда-нибудь пробежать.Вчера бегал на беговой дорожке чет кайфанул с этой хуйни Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1665 21 мая 2017 А как принять участие в подобных полумарафонах??? Груз ты где их ищешь. Я бы то же с удовольствием подготовился и побегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1666 21 мая 2017 ну вот сайт например http://heroleague.ru/ но тут только за бабки вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1667 22 мая 2017 В яндексе :) есть немало сайтов, где освещаются предстоящие спортивные события: moscowmarathon.org, trilife.ru, newrunners.ru, например. Все масс-старты за деньги, это нормально. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1668 22 мая 2017 грацую груза, красаваа насчет платных масс-стартов... там не такие большие деньги. Если простой забег, без приколюх, в Крд 500р примерно. Имхо, это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1669 22 мая 2017 Ну да, это оплата всего того пефоманса, который устраивают организаторы. Вода, паек после финиша, фотографы, ведущие, аппаратура, куча народа на контрольных точках и точках с водой, поддержка вдоль трасс, фиксирование и публикация результатов. На этом старте вообще было безлимитное безалкогольное пиво Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1670 22 мая 2017 А как принять участие в подобных полумарафонах???Груз ты где их ищешь. Я бы то же с удовольствием подготовился и побегалhttp://probeg.org/kalend/kalend.php Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1671 22 мая 2017 тоже пробежал вчера wachagunnadu, Akimosik, Dobruy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1672 22 мая 2017 А как принять участие в подобных полумарафонах???Груз ты где их ищешь. Я бы то же с удовольствием подготовился и побегалhttp://probeg.org/kalend/kalend.php Лике. Спалил там горный забег по заповеднику у себя в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1673 22 мая 2017 Взял себе кроссы : http://www.adidas.ru/krossovki-dlia-bega-ultra-boost/S80636.html?forceSelSize=S80636_630 . Осталось заставить себя начать вставать утром. Если не сложно, выложите годных видосов по разминке-заминке-технике бега с носка. В интернете много видосов, ну хз какие "правильные". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1674 22 мая 2017 (изменено) бусты крутые, хочу их. Но денег жалко. бег с носка для новичка кончается травмой Изменено 22 мая 2017 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1675 22 мая 2017 (изменено) бусты крутые, хочу их. Но денег жалко. бег с носка для новичка кончается травмойПо этому инфу и ищу. Там же икроножная мышца сильно напрягается. Вот потихоньку и надо будеть "учиться".Да, кросы классные, после "обычных" кросс, это прямо какой-то нью лвл комфорта. Тоже жаба душила, ну решил побаловать себя. Изменено 22 мая 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1677 22 мая 2017 грац!как же хочется тоже пробежать полумарафон , но думаю меня хватит километров на 9-10 толькоя даже в гта5 заебывался шифт держать Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1678 22 мая 2017 бусты крутые, хочу их. Но денег жалко. бег с носка для новичка кончается травмойПо этому инфу и ищу. Там же икроножная мышца сильно напрягается. Вот потихоньку и надо будеть "учиться".Да, кросы классные, после "обычных" кросс, это прямо какой-то нью лвл комфорта. Тоже жаба душила, ну решил побаловать себя. почему просто не бегать с пятки, чем это хуже, чем с носка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1679 22 мая 2017 бусты крутые, хочу их. Но денег жалко. бег с носка для новичка кончается травмойПо этому инфу и ищу. Там же икроножная мышца сильно напрягается. Вот потихоньку и надо будеть "учиться".Да, кросы классные, после "обычных" кросс, это прямо какой-то нью лвл комфорта. Тоже жаба душила, ну решил побаловать себя. почему просто не бегать с пятки, чем это хуже, чем с носка? Я конечно могу ошибаться, ну бегать с пятки на порядок травмоопаснее чес носка, т.к идёт "удар" по коленям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1680 22 мая 2017 У меня из-за неправильной амортизации проблема с икроножной. Плохо бегать неправильно, а уж неправильно с пятки или с носка - однохуйственно травма.Ультрабуст мегаудобные, как видно на фото в них и бегаю. Отлично для неидеальной техники. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение