Quuu #2844 3 октября 2014 ++, какой смысл от этих антибан пикч?постят в 99% полнейшую хуйню, которую нашли где-то в гугле по гайду от парня выше я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2845 3 октября 2014 Топик поднялся из говна и я не дам тебе его изговнитьты ведь в курсе, что так называемые антибан картинки - гавно ебаное и ссаные баяны, что с ними, что без, без них даже лучше, а то каждый раз открываешь оффтоп в надежде а там антибан хуйняможешь выдавать мне мой первый бан, похуйс детства за бангаправ на все 100. Реально стоит тут банить за откровенный флуд и оффтоп, а обсуждение картинок оставить. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2846 3 октября 2014 (изменено) правила есть правила Изменено 3 октября 2014 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2847 3 октября 2014 хоть какой-то контент лучше, чем полторы страницы обсуждения хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2849 3 октября 2014 (изменено) Не везет таверне с модераторами, да и всей продоте с такими глобалами. Изменено 3 октября 2014 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2850 3 октября 2014 (изменено) в голосяну ебаную со всей этой хуйни, до которой дошло благодаря авикону соре, если слишком смешно для антебан пикчи Изменено 3 октября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2851 4 октября 2014 так пикчи обсуждать все еще можно или обязательно аб крепить? антибан на всякий случай Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2852 4 октября 2014 Писал про ебанутость автобан-пикч и авикона до того, как это стало главным течением. Антибан-пикча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2853 4 октября 2014 (изменено) Изменено 4 октября 2014 пользователем Zveroboi Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2854 4 октября 2014 Тотали эпик. http://boards.4chan.org/b/thread/572028573#p572048470 Негритос суицидник делает сигны на заказ. Постим сюда свои. Торопитесь время ограничено сами знаете почему. Ща свое скину лол Блядь не могу с планшета. Завтра скину. Он еще и авиконычу сделал лол tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2855 4 октября 2014 VIVA LA REVOLUTION или нет( http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2856 4 октября 2014 моя А не вот моя сори Niggerchan tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2857 4 октября 2014 http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2858 4 октября 2014 Бля, я прям чувствую, как топик из говна поднимается, спасибо авикону и его антибан пикчам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #2860 4 октября 2014 блять видишь сообщение от лучевского. уже спешишь на порцию шок контента, а тут такая хуйняшок разрешен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение